Бяка, фу!

Так что завязывайте и не огрызайтесь.
Не..главное пришел в чужой дневник, сказал что автор ерундой занимается, а потом "не огрызайтесь"...во хамство то?..куды мы катимся:nah_disagree:
Иначе с Эвереста могу о Вас и не вспомнить...
Котя...а ну трон неси и ковровую дорожку стели, что то мы не подготовились тут
king2.gif

А вообще, ты выразил всего лишь своё мнение, а не какую то истину, поэтому, не стоит самому то так, свысока разговаривать, мы все тут как бы равны;)..терпимее надо к людям.. все мы разные.

@Эндрю, вы не могли бы не писать в моей ветке о том, как вы стали опытнее и мудрее? Заранее спасибо.

Не..главное пришел в чужой дневник, сказал что автор ерундой занимается, а потом "не огрызайтесь"...во хамство то?..куды мы катимся:nah_disagree:
Да, человек занимается ерундой, если годами бросает и срывается. И в первом сообщении выше я указал - почему.
Да, человек в ответ кинул в меня огрызком. Я на это и указал.
Котя...а ну трон неси и ковровую дорожку стели, что то мы не подготовились тутПосмотреть вложение 110674
При чём тут трон и ковровая дорожка?
Просто, боюсь, через 11 месяцев человек так и будет "бросать и срываться". А я к тому времени о нём, наверное, уже забуду. И напомнить указанные идеи будет некому, к сожалению.
А вообще, ты выразил всего лишь своё мнение, а не какую то истину, поэтому, не стоит самому то так, свысока разговаривать, мы все тут как бы равны;)..терпимее надо к людям. все мы разные.
Я высказал "всего лишь своё мнение", что небо - "синее", а Земля - "круглая".
Можете с ним не соглашаться.

@Эндрю, вы не могли бы не писать в моей ветке о том, как вы стали опытнее и мудрее? Заранее спасибо.
Ок. Бросайте и срывайтесь годами, если Вам так нравится. Ничего плохого, в целом, для мироздания, в этом нет.

@ЯНаталИЯ, почему "в прятки" играешь?)

Первый день провел в физическом труде, очищая квартиру от хлама. Мучений от отсутствия сигарет не заметил особых. У меня еще три дня на генеральную уборку, так что самый тяжелый начальный этап прохожу. Вот он, залог успеха - табекс и швабра в руках :)

Да, человек занимается ерундой, если годами бросает и срывается. И в первой сообщении выше я указал - почему.
Да, человек в ответ кинул в меня огрызком. Я на это и указал.
Это твоё мнение, не навязывай! и высказывай более тактично, не корректно называть человеческие проблемы и его борьбу с ними на фоне бросания - ерундой(элементарный такт существует)!..при чем с первого сообщения - ТВОЕГО!
да..и еще...
Так что завязывайте и не огрызайтесь.
Иначе с Эвереста могу о Вас и не вспомнить...
читай 3.10 пункта правил..."не развязывай сам-не придется завязывать";)
При чём тут трон и ковровая дорожка?
А при том, что даже если ты лично не вспомнишь о нашем существовании с Эвереста никто не погибнет - не преувеличивай своего значения, люди этого не любят:)

Первый день провел в физическом труде, очищая квартиру от хлама. Мучений от отсутствия сигарет не заметил особых. У меня еще три дня на генеральную уборку, так что самый тяжелый начальный этап прохожу. Вот он, залог успеха - табекс и швабра в руках :)
Та эт от скуки:D...болтаюсь вот по форуму туды-сюды))...зато "солдат спит служба идет"..скоро год))
Да, табекс вещь серьезная и помогает реально) тоже с ним ведь бросила и окончательно)

Залог успеха? Я не ослышался?..:rofl:

Та эт от скуки:D...болтаюсь вот по форуму туды-сюды))...зато "солдат спит служба идет"..скоро год))
Да, табекс вещь серьезная и помогает реально) тоже с ним ведь бросила и окончательно)
Какая же ты молодец! А я еще к табексу добавил трудотерапию. Раньше пытался за компьютером сосредоточиться и злился, что это не получается. Теперь на несколько дней гарантированно загрузил себя домашним трудом. Просто лепота - оттираю, чищу, руки работают, голова пустая от всяких мыслей.

Просто ты нашла родственную душу... Почти год уже, но ты до сих пор ещё маешься. А это значит - сорвёшься!
Вот здесь я не претендую на истину. Но вполне может быть...
Не в родственной Душе дело, "мне за державу обидно"))
Что за привычка ставить всем диагнозы? Кто тебе дал право обсуждать и утверждать "маюсь" я или "не маюсь"?
я тут общаюсь, тут мои друзья, которые стали не только единомышленниками в вопросах курения, но и друзьями в реальной жизни! Кто тебе дал право вешать мне ярлыки - сорвусь я или нет?! Ты хамишь и сам не понимаешь этого, не понимаешь что людям неприятно читать твои нравоучения в такой форме, это так абстинент тебя долбит? выпей ВКПБ, реально поможет)

@ЯНаталИЯ, вынужден временно покинуть свой дневник, пока уважаемая администрация не примет меры к "пророку"

Какая же ты молодец! А я еще к табексу добавил трудотерапию. Раньше пытался за компьютером сосредоточиться и злился, что это не получается. Теперь на несколько дней гарантированно загрузил себя домашним трудом. Просто лепота - оттираю, чищу, руки работают, голова пустая от всяких мыслей.
А мне, знаешь, дыхательная гимнастика еще сильно помогла, бодифлекс...ну считай та же трудотерапия, в любом случае забываешь о сигах когда чем-то увлеченно занят:)

Ей-богу Эндрю как дитё малое:rofl: в реали нужно самоутверждаться а не на форумах за счет унижения других...
Это не унижение, а суровая правда жизни:smug:
И, кстати, адресат процитированного сообщения совершенно корректно понял его смысл. И не увидел в нём унижения, в отличие от Вас, мистер Провокатор.

Последнее редактирование:
Это не унижение, а суровая правда жизни:smug:
И, кстати, адресат процитированного сообщения совершенно корректно понял его смысл. И не увидел в нём унижения, в отличие от Вас, мистер Провокатор.
В частности, он писал:
Спасибо всем за великолепные слова, очень-очень приятно :D
К вышенаписанному отчету хочу добавить что за прошедший год занялся спортом: легкой атлетикой и плаванием. Дыхание постепенно в течение года выровнялось и сейчас я бегаю дольше чем многие никогда не курившие люди, хотя, разумеется, свою роль играет сравнительно небольшой стаж курения, но лично для меня и ряда знакомых это стало доказательством и подтверждением способности организма восстанавливаться по крайней мере после 5 лет попоек и беспощадного курения. Хотя я верю что с любым стажем возможно абсолютно все, если есть желание жить, в широком смысле этого слова.:angel:
А также отметил моё сообщение лайком, что говорит о полной адекватности восприятия молодого человека.

Не в родственной Душе дело, "мне за державу обидно"))
Что за привычка ставить всем диагнозы? Кто тебе дал право обсуждать и утверждать "маюсь" я или "не маюсь"?
я тут общаюсь, тут мои друзья, которые стали не только единомышленниками в вопросах курения, но и друзьями в реальной жизни! Кто тебе дал право вешать мне ярлыки - сорвусь я или нет?! Ты хамишь и сам не понимаешь этого, не понимаешь что людям неприятно читать твои нравоучения в такой форме, это так абстинент тебя долбит? выпей ВКПБ, реально поможет)
Я не про это. А про то, почему ты здесь "прописалась". Подобное тянется к подобному. Меня тревожат эти косвенные признаки. Впрочем, они ненадёжны, признаю.

@ЯНаталИЯ, вынужден временно покинуть свой дневник, пока уважаемая администрация не примет меры к "пророку"
Или я - или он? Здорово. Или курильщик, которому просто нравится тусоваться. Исподволь, сознательно или нет, заражая курением окружающих. Или реально пытавшийся, реально боровшийся, реально переживавший и реально бросающий курить.
Круто это ты придумал. Мужик.:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу