Бяка, фу!

@Котофей, с двумя недельками!))
0847083d4e94.gif

Лучше, да. Но у меня стаж курения 25 лет и без костылей я бы и суток не продержался. А с табексом я достаточно уверенно набираю отрыв, например, в 1 месяц. Что раньше для меня было вообще немыслимо. У меня остались проблемы с мотивацией на более продвинутых сроках)
Табекс научил меня отрываться от земли, легко взлетать, совершать небольшие перелеты. Осталось набрать космическую скоростью и выйти на стабильную орбиту))
Один в один! Держи пять

@Котофей, Привет!
По Ключу Хасая Алиева -а его не читать надо а делать. Я не читал, просто делал по видео:

еще могу предложить глянуть это: Техника Эмоциональной Свободы
т
ам в разделе видео тоже есть демо применения.

По поводу Шичко конкретного сайта или книги не посоветую, ибо сам обучался методу в живую.

Отлично! И мое спасибо за видео. Ключ Алиева оч хорошая штука, я книжку читала, индивидуальный ритм -"свой кач", оч помогает действительно

Что-то у меня креатив пошел :) Всё это читается голосом Николая Дроздова.

Сегодня мы поговорим о гайцах, забавных обитателях российских дорог.

Гайцы - хищники. Обычно они охотятся, выпрыгивая из кустов и высасывая соки из жертвы с помощью полосатой палки. Высосанную жертву гайцы не добивают, а отпускают, чтобы её могли поймать другие гайцы.

Гайцы полигамны. Обычно гаец покрывает нескольких самочек, которых условно можно разделить на жену и любовниц.
После спаривания у гайца вырастает так называеый пузень, который не пропадает и после откладывания яиц.

Яйца гайца имеют белый цвет и характерные черные полоски.
Едва вылупившись, гаец практически сразу может охотиться и заводить любовниц.
Интересно, что молодые гайцы кормят своих родителей, а не наоборот. Они приносят добычу в клюве и отрыгивают ее в клюв родителя.

Для гайцов характерно утолщение в передней части головы - мурлетка.
Молодой гаец сразу старается отрастить пузень и мурлетку, иначе его могут изгнать из стаи и тогда он может просто погибнуть.

Последнее редактирование:
Что-то у меня креатив пошел :) Всё это читается голосом Николая Дроздова.

Сегодня мы поговорим о гайцах, забавных обитателях российских дорог.

Гайцы - хищники. Обычно они охотятся, выпрыгивая из кустов и высасывая соки из жертвы с помощью полосатой палки. Высосанную жертву гайцы не добивают, а отпускают, чтобы её могли поймать другие гайцы.

Гайцы полигамны. Обычно гаец покрывает нескольких самочек, которых условно можно разделить на жену и любовниц.
После спаривания у гайца вырастает так называеый пузень, который не пропадает и после откладывания яиц.

Яйца гайца имеют белый цвет и характерные черные полоски.
Едва вылупившись, гаец практически сразу может охотиться и заводить любовниц.
Интересно, что молодые гайцы кормят своих родителей, а не наоборот. Они приносят добычу в клюве и отрыгивают ее в клюв родителя.

Для гайцов характерно утолщение в передней части головы - мурлетка.
Молодой гаец сразу старается отрастить пузень и мурлетку, иначе его могут изгнать из стаи и тогда он может просто погибнуть.
:rofl::rofl::rofl:

@Котофей, по поводу твоего статуса - а зачем тебе к анонимам-курильщикам? :D Здесь ну почти тоже самое только в сети, разве нет ?:rolleyes:

@Котофей, по поводу твоего статуса - а зачем тебе к анонимам-курильщикам? :D Здесь ну почти тоже самое только в сети, разве нет ?:rolleyes:
Да просто с живыми людьми пообщаться. У меня круг общения сильно сузился за последние годы - кто-то уехал из страны, кто-то полностью забурился в семейную жизнь и т.п. А я работаю дома на компе, без общения боюсь совсем диким стану скоро :) А тут, вроде, как в клуб по интересам буду ходить :bounce:

Нет, программистом 1С.
:inlove: это оч классно
Я бухгалтер и обожаю и уважаю людей вашей проффессии, правда , сама хотела бы удариться в программирование , но образование не то , не потяну

Кстати тоже периодически работаю на дому , благо современные технологии позволяют , у нас под это в фирме всё заточено , некоторые сотрудники вообще в офисе появляются пару раз в месяц, полностью работа из дома , но я всё таки за живое общение, дома скучновато :rolleyes:

сама хотела бы удариться в программирование , но образование не то , не потяну

Образование тут не играет особой роли. На одинэсном форуме как-то было обсуждение, кто из какой профессии пришел к программированию и у кого какое образование. Разброс очень широкий. Достаточно много бухгалтеров, которые переквалифицировались в программисты 1С. А бухгалтер, который может и что-то подправить в коде - это вообще гремучая смесь. Так что шансы у тебя есть.
Важнее, мне кажется, склонность к такому виду деятельности, как программирование и, конечно, наличие желания и времени.

Появилось время вернуться к внутреннему развитию. На меня оказал влияние в свое время Ошо. Я видел фильм, где Валерий Леонтьев рассказывал о своей встрече с Ошо. Мне кажется, во многом благодаря этой встрече, Леонтьев стал такой яркой личность. Ошо цитирует в своих лекциях Иисуса, Будду, Гераклита. Я не могу поверить в христианство, мне мешает их догматика. Ошо объясняет, что общего есть во всех религиях, что в них является той правдой, на которую можно положиться. Нашел на ютубе хороший вариант озвучивания одной из его лекций. Хочу поделиться.

Появилось время вернуться к внутреннему развитию. На меня оказал влияние в свое время Ошо. Я видел фильм, где Валерий Леонтьев рассказывал о своей встрече с Ошо. Мне кажется, во многом благодаря этой встрече, Леонтьев стал такой яркой личность. Ошо цитирует в своих лекциях Иисуса, Будду, Гераклита. Я не могу поверить в христианство, мне мешает их догматика. Ошо объясняет, что общего есть во всех религиях, что в них является той правдой, на которую можно положиться. Нашел на ютубе хороший вариант озвучивания одной из его лекций. Хочу поделиться.

@Котофей, подравляю с честно заработанной медалькой, так держать! А вот лекцию утащу к себе, спасибо, очень интересно. Люблю такую тематику.
П.С. Программист 1С...ммм. А можно (не, ну не наглея конечно, так иногда, вдруг, если что) будет с вопросом, а?:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу