Я
ЯНаталИЯ
Я когда пришла сюда, ну ты наверное не читал, у меня был самый огромный и веский мотив к бросания, я хотела чтобы случилось маленькое чудо и свято в это верила, чуть позже "мечта сбылась", а теперь, те кто застал все эти "интересные события" в моей жизни, так и продолжают интересоваться как продвигаются дела, ну вот через форум, + опять же общение, мне его не хватает в реале, да как и многим в современном миреЯ не про это. А про то, почему ты здесь "прописалась". Подобное тянется к подобному. Меня тревожат эти косвенные признаки. Впрочем, они ненадёжны, признаю.
Вот опять: ярлыки, пренебрежение, выставление себя выше других...зачем?)Или я - или он? Здорово. Или курильщик, которому просто нравится тусоваться. Исподволь, сознательно или нет, заражая курением окружающих. Или реально пытавшийся, реально боровшийся, реально переживавший и реально бросающий курить.
Круто это ты придумал. Мужик.
Все мы пытающиеся, (разве он не пытался?) все реально борющиеся или боровшиеся(да все), реально переживавшие (вот откуда ты знаешь что он не переживает? ведь если человек не вводит бросание в ранг искусства с описанием всех явлений, процессов и мыслей как ты то он не бросает и не понимает ничего? я вон вообще у себя толком не пишу), и реально бросающие (та тут все такие поголовно))