Бяка, фу!

@Котофей, как там здоровье хворающих?;)
скачанные файлы (1).jpg

Подкашливаю, так поправился.
Ты не представляешь, какая актуальная фотка! У меня рядом примерно такое одеяло и на нём сейчас лежит примерно такое же животное) Только у меня нет красных носков)

Выслать почтой?))
Я думаю, такая резкая смена цвета носков (с черного на красный) может встревожить окружающих - кошку и маму. Может лучше более спокойные тона? Черные, например. И если уж присылать, то сразу пар десять одинаковых, чтобы не путаться в них. Всем скажу - с форума носки прислали добрые люди.

размер 45

Каждому желаю, чтобы рядом был такой человек, который помог бы отвлечься от холодильника!
389845_original.gif

По кухне летали
Веселые мухи
Они отзывались
На разные клички

И мы подружились
Мы вместе играли
Они мне братишки
Они мне сестрички

Э-э-ти веселые мухи,
Они поселились в моей голове.
Э-э-ти веселые мухи,
Они поселились в моей голове.

Меня девушки с форума научили, что снимать стресс можно под душем.
Для полного эффекта смотреть со звуком до конца ролика :bounce:

Привет друг) как дела?)
Как дела, Гордость форума?

Я уже не гордость форума. Лето подкосило - сначала сбежала жена, почти сразу потерял работу.
Пришлось сдать квартиру. Сейчас снимаю конуру рядом с мамой. Мама давно просила, чтобы я переехал поближе к ней, так как она часто болеет. Смог пожить с мамой 3 недели, но не выдержал. Снял конуру (комнату) в соседнем районе. С работой пока не ладится. А последнюю неделю я провожу совсем плохо - забухал и закурил.

Какое совпадение Кот ! В апреле я выставил жену . Потом я уволился с опостылевшей работы. А потом я бросил курить .
Так все и было. Пишу с юмором потому что боле никак не могу.
Начал с нуля, начал с себя выкинул весь хлам из головы !
Не скрою что это было непросто и порой накатывает желание устроить всем разбор полетов пытаясь что то доказать !
Но я это подавляю .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу