Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую?нужно менять свои представления и убеждения, обязательно нужно поработать над собой))). Могу кстати посоветовать почитать хорошую книгу
Какую?
Володя, ты меня понимаешь в первую очередь. Итак, со спиртным я завязал. Уже час и не пойду. У меня есть чай, еда, и наконец, небольшой авторитет в глазах супруги, которая скоро придет.@Котофей, млин... Попил пива... Эх... Не пьян, но.... Ладно... Обнуляюсь
Мне повезло, у меня алкоголь не значит что надо курить
Конечно посоветуй!нужно менять свои представления и убеждения, обязательно нужно поработать над собой))). Могу кстати посоветовать почитать хорошую книгу
7 навыков высокоэффективных людей стивен ковиКонечно посоветуй!
...и продолжение: восьмой навык, путь к величию7 навыков высокоэффективных людей стивен кови
сарказм?...и продолжение: восьмой навык, путь к величию
)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Восьмой_навык:_От_эффективности_к_величию
E]
Про продолжение слышала, но пока не мне рано. Я еще эту не до конца дочитала)
Мне очень нравится в подходе Кови, что он увязывает всю эту работу над собой и деловой рост с глубинными ценностями в твоей жизни, с философией жизни, которой (философии), если нет, то надо прояснить.E]
Про продолжение слышала, но пока не мне рано. Я еще эту не до конца дочитала)
Ну скажи же, Кови дает нам возможность меняться изнутри наружу и значит эта книга может где то помочь тем, кто бросает курить, кто на качелях, у кого не достаточно силМне очень нравится в подходе Кови, что он увязывает всю эту работу над собой и деловой рост с глубинными ценностями в твоей жизни, с философией жизни, которой (философии), если нет, то надо прояснить.
По-моему глубокому убеждению, так и должно быть, нужна ясность в связях того, что делаешь на любом уровне - от тактического до стратегического - с ценностями, убеждениями, принципами.
У меня есть сверхидея, зачем я бросаю курить и пить. Для здоровья? Да. А зачем мне здоровье? Вот простой пример, как по цепочке дойти до самых глубинных ценностей, которые неоспоримы, своего рода аксиом жизни, образующих самый глубокий базис, к которому уже неуместен вопрос "зачем?".
Я думал над сверхидеей своей жизни, над миссией, еще когда отвечал на вопросы - зачем мне много денег, зачем мне расти по работе, зачем мне разное другое. И свой отказ от курения и алкоголя увязал с этим базисом, с этой звездой.
В чем конкретно они заключаются, распинаться не буду, это глубоко личное. Для каждого это что-то своё.
Мне очень нравится в подходе Кови, что он увязывает всю эту работу над собой и деловой рост с глубинными ценностями в твоей жизни, с философией жизни, которой (философии), если нет, то надо прояснить.
По-моему глубокому убеждению, так и должно быть, нужна ясность в связях того, что делаешь на любом уровне - от тактического до стратегического - с ценностями, убеждениями, принципами.
У меня есть сверхидея, зачем я бросаю курить и пить. Для здоровья? Да. А зачем мне здоровье? Вот простой пример, как по цепочке дойти до самых глубинных ценностей, которые неоспоримы, своего рода аксиом жизни, образующих самый глубокий базис, к которому уже неуместен вопрос "зачем?".
Я думал над сверхидеей своей жизни, над миссией, еще когда отвечал на вопросы - зачем мне много денег, зачем мне расти по работе, зачем мне разное другое. И свой отказ от курения и алкоголя увязал с этим базисом, с этой звездой.
В чем конкретно они заключаются, распинаться не буду, это глубоко личное. Для каждого это что-то своё.
Да что прости, это было объяснимо и забавноПрости, что восприняла твое сообщение за сарказм.
Почему объяснимо?Да что прости, это было объяснимо и забавно
По-моему, это вообще полезные книги для всех, ибо помогают прояснить все смыслы в своей жизни... И для бросающего курить и/или пить - помогут ответить на основной вопрос - зачем?Ну скажи же, Кови дает нам возможность меняться изнутри наружу и значит эта книга может где то помочь тем, кто бросает курить, кто на качелях, у кого не достаточно сил
Ну потому что указание на "8-й навык" действительно смахивало на издёвку)))Почему объяснимо?