Коко Брайс
Сам по себе
Сейчас хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я медальку хотел - счетчик в виде медальки. Старый счетчик удалил, медальку не нашел. Просто не курю и не думаю на эту тему. Уже не помню сколько. Мне так спокойнее.Котофеич, а ты что, совсем расслабился? Счётчик убрал.... И как она, жизнь неправильная, радует?
Пишите еще, сэр ))Меня Кот прибьет щас.
Ну хорошо )))
А ты типа с первого раза бросил раз и навсегда?))Посмотреть вложение 164067
Прекрасно.
"Хочу начать новый дневник и новую жизнь"
"Сорвался, но полон решимости"
2014, 2015, 2016....
Болтовня.
А ты типа с первого раза бросил раз и навсегда?))![]()
Принципиальной разницы не вижу)) просто у тебя орбита Урана, а у Игоря - Меркурия.Если не видишь разницы, окулист не поможет.
А между тем она есть.Принципиальной разницы не вижу)) просто у тебя орбита Урана, а у Игоря - Меркурия.
И так будет, пока вы не надурачитесь и серьезно не подойдете к этому вопросу..
ТОГДА это тебе не казалось глупостью. Когда настанет время, возникнет еще что-то, что потом покажется глупостью. Или не возникнет. Все зависит от тебя.Понимаешь?
И это принципиальная разница.
Нет, я уже всё передумал-перечувствовал. На этом всё.ТОГДА это тебе не казалось глупостью. Когда настанет время, возникнет еще что-то, что потом покажется глупостью. Или не возникнет. Все зависит от тебя.
Садись, 5Проработал всё, теперь проблемы нет.
То есть ты так ничего и не понялСадись, 5
Тебе эта проработка не дает абсолютно ничего, кроме чувства глубокого удовлетворения от проделанной работы.
Эта проработка тебе будет нужна настолько, насколько очередное новое доказательство теоремы пифагора нужно будущей домохозяйке))