Бяка, фу!

Котофеич, а ты что, совсем расслабился? Счётчик убрал.... И как она, жизнь неправильная, радует?
Нет, я медальку хотел - счетчик в виде медальки. Старый счетчик удалил, медальку не нашел. Просто не курю и не думаю на эту тему. Уже не помню сколько. Мне так спокойнее.

Друзья)
Шурик.JPG

Котофей, привет,Кот! Как поживаешь? Давно не общались) Не куришь?

*смотрит на название дневника*
А ты так и куришь?
"Бяка, фу! Фу! Фууу... ну и бяка"
:rofl:

Игорян, с Днем рождения!)))
Пусть все будет, чего ждешь!))
1999aaed92b92e6891b2ab693cc749e3_s_dnem_rozhdeniya.jpg

scr3.png

Прекрасно.
"Хочу начать новый дневник и новую жизнь"
"Сорвался, но полон решимости"
2014, 2015, 2016....
Болтовня.

Если не видишь разницы, окулист не поможет.
Принципиальной разницы не вижу)) просто у тебя орбита Урана, а у Игоря - Меркурия.
И так будет, пока вы не надурачитесь и серьезно не подойдете к этому вопросу..

Принципиальной разницы не вижу)) просто у тебя орбита Урана, а у Игоря - Меркурия.
И так будет, пока вы не надурачитесь и серьезно не подойдете к этому вопросу..
А между тем она есть.
Ибо периоды обращения как раз таки о многом говорят.
Серьёзно ты не хочешь курить или нет.
Я стал курить снова 2 раза по глупости, когда уже давно не тянуло, ни физически, ни по привычкам.
В третий раз не повторю.
А вот этот человек уже привык постоянно возвращаться в курение. Причём, даже не отрываясь от него как следует. Понимаешь?
И это принципиальная разница.

Понимаешь?
И это принципиальная разница.
ТОГДА это тебе не казалось глупостью. Когда настанет время, возникнет еще что-то, что потом покажется глупостью. Или не возникнет. Все зависит от тебя.

ТОГДА это тебе не казалось глупостью. Когда настанет время, возникнет еще что-то, что потом покажется глупостью. Или не возникнет. Все зависит от тебя.
Нет, я уже всё передумал-перечувствовал. На этом всё.
Это то, что я называю медными трубами. Испытание на длинных сроках - от нескольких месяцев до скольки угодно лет.
Суть в том, что когда бросаешь курить, ты проходишь разные ступени. Самая нижняя ступень - наркоманская физическая тяга к никотину. Средине ступени - психология уровня привычек, якорей и т.д. Верхние ступени, когда уже вроде бы не тянет - уровень мировоззрения, представлений, стереотипов, убеждений о себе, об обществе, о месте курения, сюда же образы, связанные с курением, почерпнутые из кино и т.д. и т.п.
И так, двигаясь по срокам, ты восходишь по этим ступеням.
Это подобно недоснятому фильму Брюса Ли, действие в котором происходит в почти символической башне: внизу встречаешься с бойцами нижнего уровня мастерства, разобравшись с ними - переходишь на более высокие уровни. Пока на самом верхнем не встретишь босса всей пагоды. И это уже и будет окончательная победа.
Это Восхождение...
Вот уровень мировоззрения, представлений, меня подводил пару раз.
Проработал всё, теперь проблемы нет.

Проработал всё, теперь проблемы нет.
Садись, 5:giggle:
Тебе эта проработка не дает абсолютно ничего, кроме чувства глубокого удовлетворения от проделанной работы.
Эта проработка тебе будет нужна настолько, насколько очередное новое доказательство теоремы пифагора нужно будущей домохозяйке))

Садись, 5:giggle:
Тебе эта проработка не дает абсолютно ничего, кроме чувства глубокого удовлетворения от проделанной работы.
Эта проработка тебе будет нужна настолько, насколько очередное новое доказательство теоремы пифагора нужно будущей домохозяйке))
То есть ты так ничего и не понял

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу