Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отсутствие глюков и компактностьТрудно понять что для тебя в приоритете.
Автономность?
Хорошая камера?
Безглючная оболочка?
Мощный проц?
Ремонтопригодность?
Наличие каких-то определенных датчиков? (NFC, ANT+)
Смартфон HUAWEI P40отсутствие глюков и компактность
смотрел на СЕ2020 но там говорят батарея полный кал
гугл пикслель 4а но он только на заказ и тоже какие то нюансы
У моего ребёнка тоже за десятку телефон, ибо у детей это расходник, старший как то за учебный год 4 штуки разбил/потерял. Себе все таки получше надо брать, бюджет автора норм, уже что то выбрать можноДля меня, бюджетная труба, это в пределах 20ти тысяч...
Не по финансам, а в понимании моём.
Я вот доче купил бюджетный телефон. За 10.![]()
Ну хотя да. На уровне нынешних флагманов, сорокет-это бюджетная труба.?У моего ребёнка тоже за десятку телефон, ибо у детей это расходник, старший как то за учебный год 4 штуки разбил/потерял. Себе все таки получше надо брать, бюджет автора норм, уже что то выбрать можно![]()
Возьми айфон xr и батарея хорошо держит и айфон хорошийПривет братва
Использую айфончик 3 год, и вот чот батарея перестала держать
хочу поменять но чот айфоны последние слищком модно стоят, думаю может взять на андройде
плиз, накидайте вариантов до 40К

я вобще батарейку поменяла и отличноПривет братва
Использую айфончик 3 год, и вот чот батарея перестала держать
хочу поменять но чот айфоны последние слищком модно стоят, думаю может взять на андройде
плиз, накидайте вариантов до 40К

смотрел на СЕ2020 но там говорят батарея полный кал
Если только на звонки ( разговариваю мало ) то наверно больше двух суток держит , если активно использую то наверно сутки . Брал весной . В прошлом на 5с менял батарею потом год спокойно юзал да и сейчас наверно работает .Ну вот он мне оч нравится своей компактностью и железном но все ругают аккЕсли только на звонки ( разговариваю мало ) то наверно больше двух суток держит , если активно использую то наверно сутки . Брал весной . В прошлом на 5с менял батарею потом год спокойно юзал да и сейчас наверно работает .
В принципе и брал потому что компактный и не тяжёлый , хорошо в карман помещаетсяНу вот он мне оч нравится своей компактностью и железном но все ругают акк
.Если у тебя Айфончик времен еще 5-6 версий, то это хорошая идея с аккумулятором.я вобще батарейку поменяла и отлично![]()
Так вот он до сих пор сидит с 6 моделью, а остальные просто валяются! 
другу на каждый ДР поклонница новую модель Айфона дарит
шестерочка))Если у тебя Айфончик времен еще 5-6 версий, то это хорошая идея с аккумулятором.
Позже уже стали гнать настоящую туфту... У меня другу на каждый ДР поклонница новую модель Айфона дарит, у него все модели есть!Так вот он до сих пор сидит с 6 моделью, а остальные просто валяются!
![]()
вот эт поклонницаЕсли у тебя Айфончик времен еще 5-6 версий, то это хорошая идея с аккумулятором.
Позже уже стали гнать настоящую туфту... У меня другу на каждый ДР поклонница новую модель Айфона дарит, у него все модели есть!Так вот он до сих пор сидит с 6 моделью, а остальные просто валяются!
![]()