Авторский Блуждающий огонёк

У меня был такой тупизм первые дни!!! Сонное состояние, невозможность сосредоточиться, я даже читать не могла! А ты еще и на работе - молодец! Скоро это пройдет, просто терпеть пока! Зато впереди здоровье и красота!
А где мне быть)) конечно на работе, думаю начальство не поймет если я отпрошусь с работы по причине "бросаю курить"))))

Ой, ну про это я многое могу рассказать!!!
Я была точно такой же мерзлячкой пока курила (20 лет), ненавидела зиму, бредила теплыми странами... Как только бросила курить, кровообращение улучшилось, ноги -руки не мерзнут и не немеют, полюбила зимние виды спорта - лыжи, коньки, даже скучать наверное буду по зиме:cry:! И кстати любое движение, та же ходьба разгоняют кровь! Так что все наши проблемы и болячки только от сигарет!

руки и ноги холодные у меня всю жизнь, даже когда не курила. Я вот выложила про себя 20 фактов, теперь думаю не слишком ли я откровенна:blink:

Я видимо не смогу бросить курить, пошла выкируть ментоловый ESSE

я пока держусь, работаю.. но цифры плывут перед глазами.. и эта предательская мысль, что можно было бросить курить после отчета
Можно и после отчета. Как бросаешь курить, всегда оказывается, что момент не подходящий. Не затягивай

Реакции: anji
Можно и после отчета. Как бросаешь курить, всегда оказывается, что момент не подходящий. Не затягивай
Я выкурила пол сигареты, голова еще больше начала кружиться. А ментоловые сигареты еще раз убедили меня, что это гадость. Пожалуй просмотр видео книги Аллена Карра начну сегодня вечером. Спасибо за поддержку.

Реакции: anji
Я снова тут на форуме, прошел год с той самой серьезной попытки когда я пыталась бросить курить. Были и другие попытки, но меня хватало на пару дней. 30.05.2015 в 00:30 я дочитала Аллена Карра и пошла на кухню выкурить последнюю сигарету. На половине сигареты в голове промелькнула мысль, что слишком долго растягивается мое расставание с сигаретами.
31.05.2015г. весь мой гнев обрушился на любимого человека (у меня так было при последних попытках бросить курить). Я кричала, была в ярости, причем поводов не было. Проснулась ведь с утра со спокойной и приятной мыслью что я теперь просто не курящий человек.
Во время своих криков, слез - ловила себя на мысли, что я не хочу курить, не хочу заново возвращаться к сигаретам, пошла в аптеку (хотя не собиралась пить успокоительные). Купила валерьянку и пустырник форте. Пока не дошла до состояния спокойствия выпила за 2 часа 3 -4 таблетки пустырника и 2 таблетки валерьянки.
Так, что сегодня у меня не зудит "хочу покурить" в голове,а зудит моя аллергия на таблетки.
Учитывая как тяжело мне дались мои эмоциональные срывы на этот раз - я очень надеюсь, что перед тем как захотеть покурить еще одну последнюю сигарету я хорошенько подумаю.
Раньше читала Карра, но так не торкало. В этот раз прям хотелось бросить курить на половине книги, но впервые я бросила курить с Алленом Карром дочитав его до последней страницы.

Физическое состояние сегодня нормальное, немного голова кружится и как будто зрение ухудшилось (я хожу в очках), в небольшой прострации. Ну ничего это пройдет. А и вот, что забыла написать. Легла сегодня без ужина и до 3 ночи не могла уснуть (бессонницей не страдаю последние 5 лет точно). Пришлось пойти на кухню и поесть печеньки с молоком, хоть на ночь есть не люблю вообще.

Последнее редактирование:
Пришлось пойти на кухню и поесть печеньки с молоком, хоть на ночь есть не люблю вообще.
@Ramilya, привет! Я на 5 что-ли день проснулась ночью от чувства голода (первый раз в жизни!) и пошла-таки поела творожную запеканку с молоком! :rofl:
Так что лучше печеньки, чем сигареты. Ночные поедания печенек же не войдут в привычку!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу