Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так то он не первый)) я уже почти 4 года не курю. Только вот срывалась на пару недель. СпасибоПоздравляю с первым годом не курения Рамиля !!!
Привет, Рамиля!так то он не первый)) я уже почти 4 года не курю. Только вот срывалась на пару недель. Спасибо
Если будешь печатать на принтере, то напиши мне на nica.almaty@gmail.com я вышлю pdf4 года не курю
Ну тогда с Эверестом поздравляю !!!так то он не первый)) я уже почти 4 года не курю. Только вот срывалась на пару недель. Спасибо
Cпасибо!!! Я очень рада, что смогла оказаться по ту сторону))))Ну тогда с Эверестом поздравляю !!!
Яночка привет!!! Совсем мы потерялись, спасибо огромноеРамиля, привет!!Поздравляю!))
Посмотреть вложение 401403
Спасибо спасибо
Да видишь, как получилось...Яночка привет!!! Совсем мы потерялись, спасибо огромное
Яночка, прими мои соболезнования...Да видишь, как получилось...
На форуме не пересекались с тобой.
А в соцсетях редко бываю.
Вернее, в ОК страницу удалила.
А в ВК редко захожу.
Я же и ВК акк удаляла.
Потом восстановила для общения с братом.
Брат болел тяжело. Говорить не мог. Только писал.
Ну и ...брат умер...теперь и заходить в ВК не хочется совсем...
На форуме сейчас бываю часто. Пока каждый день захожу.
А как у тебя дела, Рамиля?)
Что нового?
Спасибо)Яночка, прими мои соболезнования...
Рамиля, я очень рада, что всё у тебя хорошо. А то, что тебя не понимают окружающие, ну и не обращай внимания. Это их проблемы.У меня вроде более менее, но иногда накатывает такая тоска. Меня не понимают окружающие: молодая, замужем за прекрасным человеком...есть работа.. а внутри пустота. Потом это проходит и становится все нормально. Мы переехали в Москву и теперь намного легче добираться до работы 17 минут пешком или 10 на самокате.