Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
для некоторых в частности для меня самый тяжелый деньИ опять 5 день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для некоторых в частности для меня самый тяжелый деньИ опять 5 день
И опять 5 день, опять самочувствие - Встала разбитая, как будто меня пинали всю ночь напролет вдесятером Курить, правда, не хочется, хоть какой-то плюс
Для меня кстати тоже=)) Зато сейчас в разы легче=) Второй сложный день был девятый=)для некоторых в частности для меня самый тяжелый день
И опять 5 день, опять самочувствие - Встала разбитая, как будто меня пинали всю ночь напролет вдесятером Курить, правда, не хочется, хоть какой-то плюс
аааа.... понятненько а, я когда в продуктовый магазин прихожу...глаза разбегаются...насчет хочу того, не знаю, чего, это скорее к еде относилось.
я вот тоже не понимала...но у меня это само собой произошло...Я вот никогда не понимала, как людям это удается.
Я думала, что жесть заканчивается на первой неделе, наивнаяВторой сложный день был девятый=)
Спасибо! А тебя с десяточкой!Кстати поздравляю тебя! 5 Дней!!! Ура! Молодец! )))
Смотря что считать жестью...Я думала, что жесть заканчивается на первой неделе, наивная
у меня муж такой, может неделями не курить, потом спокойно покурить пару штук и снова не курить. как ж я ему завидовала-мне тоже раз в час непременно было нужно. я курила на кухне и практически орала на всех входящих в момент "Х", т.к. прекрасно понимала, что дым идет в комнаты, а дышать дымом нельзя ни моей дочке ни мужу. вот сидела на кухне злилась на весь мир, за то что есть люди, не знающие этой гадости, за то, что не могу найти в себе сил бросить....Я вот никогда не понимала, как людям это удается. Так же, как и курить пару раз в неделю, например. Я курила основательно, и мне обязательно нужно было раз в час покурить.
Если со сном нет проблем, выпей пару стаканов воды и в люлю. Утро вечера мудреннее.Вот сейчас накатило, и я сижу ржу как идиотко, бред какой-то несу Так это при том, что пью адаптол 3 раза в день.
Спасибо, буду иметь ввидуzagadka371, это слабенький транквилизатор (анксиолитик). Он еще мебикар называется по-другому. Отпускается без рецепта. Спокойна как удав. Ну накатывает, но по сравнению с тем, что было, это вообще детский лепет. Мне кажется, я даже спокойнее, чем до всего этого бросания стала, а псих я знатный вот не знаю, правда, чья это заслуга табекса за счет уменьшения тяги или адаптола, либо их обоих.
Вот сейчас накатило, и я сижу ржу как идиотко, бред какой-то несу[/quote]
ахаха :bounce: меня тоже на смех пробило сегодня