Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Самые правильные слова!!!!! +100500Нужно лишь принять себя нового и некурящего, свыкнуться с этой мыслью и жить без сигарет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самые правильные слова!!!!! +100500Нужно лишь принять себя нового и некурящего, свыкнуться с этой мыслью и жить без сигарет.
Но, опять это "но", эту фразу практически не возможно понять, к этой мысли нужно прийти самому и для этого нужны время и страдания, куда уж без них, зато потом...Самые правильные слова!!!!! +100500
Я не была готова так мучиться, из-за этого и не бросала никогда. После Карра мне казалось, что это будет довольно легко сделать, ну по крайней мере не так, как на самом деле. И только поэтому я стала бросать. Пока что никаких плюсов безникотиновой жизни не ощутила, одна сплошная терпелка. Не знаю, на сколько меня хватит. Но месяц в таком темпе я не выдержу точно.А как по твоему быть готовой к бросанию? Что ты ожидала?
Не согласен, когда я не курил 121 день, год назад меня перестало тянуть к сигаретам полностью уже через два месяца=)) Предупреждая вопрос почему начал, все есть в моем дневнике.Не знаю, как ХиМера, а я не поверю.
Из личных ощущений, немного лучше мне становится только сейчас, но и то...
Как говорил один мой бросивший друг: "Тяжело только первые лет сорок, а потом привыкаешь".
В общем и целом, к чему я это все, ни кого напугать не хотел, ибо все очень индивидуально, но.
Но ни чего не изменится ни через неделю, ни через месяц, ни даже через год. Нужно лишь принять себя нового и некурящего, свыкнуться с этой мыслью и жить без сигарет.
Просто ты думала, что Карр это панацея. Но если не получилось как у него в книге, то значит получится по-другому. Не относись ты к этому с таким пессимизмом. На первых днях плюсов никаких ты толком не почувствуешь, особенно если ты так упиваешься тем, что тебя ломает. Прекрати думать, что ты не готова! Готова ты! Я когда не готова была, то и 2х дней не могла продержаться. А ты не куришь уже 5 дней, почти 6.Я не была готова так мучиться, из-за этого и не бросала никогда. После Карра мне казалось, что это будет довольно легко сделать, ну по крайней мере не так, как на самом деле. И только поэтому я стала бросать. Пока что никаких плюсов безникотиновой жизни не ощутила, одна сплошная терпелка. Не знаю, на сколько меня хватит. Но месяц в таком темпе я не выдержу точно.
могу тебе сказать, что с табексом легче. Легче тем, что нет безумного состояния первую неделю. У меня не кружилась голова, не было проблем со сном. Но будь готова к тому, что это не панацея. Ты будешь хотеть курить. Но только на психологическом уровне, не на физическом.Буду пробовать еще, но с табексом.
Попробую с табексом, но мое мнение, что нельзя сдаваться на таких малых сроках. Это только расхолаживает. И лишает уверенности в себе.Попытка не удалась. Сорвались оба. Самой бросить для меня оказалось слишком тяжело. Продержалась ровно 5 суток. Все это время чувствовала себя самым последним говном. Постоянное головокружение, апатия, нервозность, упадок сил, проблемы со сном. Сегодня уже не столько курить хотелось, сколько вернуть себе нормальное состояние. Последней каплей стало то, что пока вешала белье, чуть не упала с лестницы. Буду пробовать еще, но с табексом. В идеале к табексу мебикар добавить. Пока не знаю, когда начну. Но начну обязательно. Бросить хочу, но не такой ценой, не могу себе позволить ходить амебой месяц-два.
Посмотри на это с другой стороны, то что ты продолжишь курить обойдется тебе дороже! И да же не стоимость самих сигарет, сигареты дешевые, а стоимость лечения последствий, если конечно они будут излечимы.не могу себе позволить ходить амебой месяц-два
А... понял, пачку никотиновой отравы это сигареты? Я сначала подумал какой нибудь заменитель, типа пластыря или никоретте...В общем завтра покупаю табекс, адаптол (он же мебикар), пачку никотиновой отравы на 3 дня
Через это проходят все заядлые курильщики. А я радовалась. У меня времечко уже летит (это возрастное), а тут прямо-таки ползло. Но потом полегчало, и время снова полетело. Сейчас помню только первую неделю бросания, а остальное как-то уже ровно и одинаково. То сильнее накатит, то послабее. Волнение небольшое, а штормит только первые 7-10 дней.За эти дни настолько вымоталась, мне кажется вечность прошла, а не 5 дней.
Очень правильное решение.начинаю бросать заново, пока организм не принимает, и я окончательно не раскурилась.
Я бы ещё посоветовала глицин и мёд.табекс, адаптол (он же мебикар)
Самые правильные слова!!!!! +100500
могу тебе сказать, что с табексом легче. Легче тем, что нет безумного состояния первую неделю. У меня не кружилась голова, не было проблем со сном. Но будь готова к тому, что это не панацея. Ты будешь хотеть курить. Но только на психологическом уровне, не на физическом.
Не торопись с очередной попыткой. Подготовься ко всему.