Привет)). Спасибо большоеМиля, привет)) полгода - это срок!)) молодец, поздравляю!))
Посмотреть вложение 277721
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)). Спасибо большоеМиля, привет)) полгода - это срок!)) молодец, поздравляю!))
Посмотреть вложение 277721
Привет! Какой ты внимательный. Спасибо большое
А тебя тоже можно и нужно поздравить. 3 месяца это круто!!!
Молодец какая!luna34rus, Добрый Бот, Оksi1, Demyan, Спасибо вам всем большое. Не выкурила за 9 месяцев не одной сигареты. Жизнь без сигарет такая яркая и наполненная событиями. Пошла в зал, уже второй месяц с удовольствием провожу пару часов на тренировке и получаю от этого огромное удовольствие. Наконец попрощалась с одышкой и энергия прям бьет ключом.
Молодец какая!
Прям спортсменка, комсомолка и просто красавица!
Ты ж моя умница!. Не выкурила за 9 месяцев не одной сигареты. Жизнь без сигарет такая яркая и наполненная событиями. Пошла в зал, уже второй месяц с удовольствием провожу пару часов на тренировке и получаю от этого огромное удовольствие. Наконец попрощалась с одышкой и энергия прям бьет ключом.
Очень плохоРомашки, доброе утро! Как успехи?
А что случилось? Могу чем-нибудь помочь?Вопрос не в сигаретах... Но мне очень плохо (((((
Общением наверное да, а так не знаю..А что случилось? Могу чем-нибудь помочь?