Авторский Первая серьезная попытка.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
С кожей какая-то жесть творится вот уже не первый день. Все поры забиты напрочь
Не, ну... Я отекала, кожа была раздраженной, сохла, шелушилась... А чем поры-то забиты? Скрабы не помогают? У Ив Роше есть хорошие скрабики для лица, и цены не кусачие. Сейчас они акцию проводят. Я пользуюсь уже давно их продукцией. Они мне прислали ссылку на акцию для подруг. Там бесплатная доставка и скидка. Акция до 8 июля только. Если хочешь, глянь.
http://share.flocktory.com/9CF629D69546480Ae

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»

XuMepa

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Solo, вот бы еще знать, чем там поры забиты)) Выглядит как куча маленьких невоспаленных прыщиков. В уходе ничего не меняла, еще неделю назад все нормально было. Скрабами не пользуюсь - предрасположенность к куперозу есть, да и сосудики уже появляются мелкие, нельзя их скрабить. Вместо него у меня гоммаж и маска, содержащая каолин. Использую раз в неделю каждое средство, не считая того, что морду лица 2 раза в день еще очищаю. Короче, это точно не недостаток чистки. Я склонна с бросанием связывать. Цикл обновления клеток кожи месяц. Подождем, посмотрим, что там вырастет через 3 недели без никотина:cool:

XuMepa

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
zagadka371, да уж, ароматы те еще встречаются там, где раньше не замечала:D

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Solo, вот бы еще знать, чем там поры забиты)) Выглядит как куча маленьких невоспаленных прыщиков. В уходе ничего не меняла, еще неделю назад все нормально было. Скрабами не пользуюсь - предрасположенность к куперозу есть, да и сосудики уже появляются мелкие, нельзя их скрабить. Вместо него гоммаж и маску, содержащую каолин, использую раз в неделю каждое средство, не считая того, что морду лица 2 раза в день еще очищаю. Короче, это точно не недостаток чистки. Я склонна с бросанием связывать. Цикл обновления клеток кожи месяц. Подождем, посмотрим, что там вырастет через 3 недели без никотина:cool:
адназначна подождем! а потом-косметолог нам в помощь

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»

вот тебе букетик за то, что ты такая молодец!!! 10 дней это здорово))))

XuMepa

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
zagadka371,уже 11, и не я молодец, а мы молодцы;) Спасибо:)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Я склонна с бросанием связывать.
Скорее всего. Кожа у всех на бросание реагирует. У меня кожа на руках сохла так, что я крем для рук в сумочке с собой таскала.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
XuMepa, да пройдёт это всё :)
у меня 2 дня назад прыщички какие-то мелкие,суховатые на лбу повылезали... в глаза не особо бросались.но! не приятно было мне)
сейчас вреде бы проходить стали...
Ещё фигня какая-то в правой груди колющая боль появилась...не было никогда, хотя у меня небольшую кисту в правой груди обнаружили,
но всё равно до бросания так не кололо )
Самое главное, что всё это пройдёт и будет всё замечательно! :)

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
XuMepa, привет!

С кожей какая-то жесть творится вот уже не первый день. Все поры забиты напрочь Обоняние улучшилось, и, честно говоря, я об этом пожалела
такая же ерунда после того как бросила курить обнаружилась, все лицо в прыщиках мелких, хотя раньше такого никогда не наблюдалось, я прям в расстройстве по этому поводу, ну улицу с таким лицом стыдно выходить :stomp:
и обоняние тоже не в радость, кроме классных запахов появилась еще куча отвратительных которые раньше не замечала когда курила...
Но я верю мы сможем это пережить и чуть позже все нормализуется ;)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
XuMepa, ты где? Депра тоже приходит и уходит. Главное, тупонекурить.

XuMepa

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Да все нормально, накатов уже практически нет совсем, я как-то попривыкла к тому, что не курю:) Тут поразмыслила и пришла к кое-каким выводам, может, кому пригодится. Во время накатов сигарета кажется спасением от того мерзкого ощущения, которое наступает. Ну, например, как когда болит голова, мы тянемся за анальгетиком. А если предположить, что сигарета не поможет его ликвидировать? Кури-не кури, а это ощущение останется. Когда я сорвалась, у меня только со второй выкуренной подряд сигареты пришло удовлетворение. А вместе с ним и тяжесть в голове, которая переходила в головную боль с каждой новой сигой. Утром мне стало совсем хреново и это было куда хуже, чем накат. Так вот когда знаешь, что голова будет болеть несмотря на любые таблетки, которые примешь, то и принимать ничего не станешь. Женщинам, у которых есть дети еще проще это представить. Вспомните беременность. Наверняка хотя бы раз за все время болела голова. И что мы делали? Терпели или снимали боль какими-то народными средствами. Вот и тут так же. Сига не поможет:smile_coffee:

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Да все нормально, накатов уже практически нет совсем, я как-то попривыкла к тому, что не курю:) Тут поразмыслила и пришла к кое-каким выводам, может, кому пригодится. Во время накатов сигарета кажется спасением от того мерзкого ощущения, которое наступает. Ну, например, как когда болит голова, мы тянемся за анальгетиком. А если предположить, что сигарета не поможет его ликвидировать? Кури-не кури, а это ощущение останется. Когда я сорвалась, у меня только со второй выкуренной подряд сигареты пришло удовлетворение. А вместе с ним и тяжесть в голове, которая переходила в головную боль с каждой новой сигой. Утром мне стало совсем хреново и это было куда хуже, чем накат. Так вот когда знаешь, что голова будет болеть несмотря на любые таблетки, которые примешь, то и принимать ничего не станешь. Женщинам, у которых есть дети еще проще это представить. Вспомните беременность. Наверняка хотя бы раз за все время болела голова. И что мы делали? Терпели или снимали боль какими-то народными средствами. Вот и тут так же. Сига не поможет:smile_coffee:
О как, все правильно=)) Супер=)) Кстати с двумя неделями тебя=)

XuMepa

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо!:) Будем перебираться в 2-4 недели:rolleyes: А у тебя уж 3 недели, крут;) Тебя тоже надо поздравить:wavespin:

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

XuMepa

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Да не за что, приходи еще:giggle: Скучно, капец, все спать увалились:unsure:

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

XuMepa

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Я захожу и читаю. Не пишу потому, что с телефона днем чаще всего тут бываю, а с телефона на этом форуме писать себе дороже. Правда, в последнее время и заходить редко стала:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу