- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Откуда это пошло?
Ну и как с этим бороться?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде бы эта тема касалась людей с ограниченными возможностями.Откуда это пошло?
Там же что-то с феминистками связано, типо люби себя как есть.Откуда это пошло?
Аня всегда за, но противЯ за. Только как-то неудобно ходить чмом,когда вокруг все такие красивые. Поэтому я просто за. В глубине души
Я за любой кипишАня всегда за, но против
Наливай ?та я знаю))
хинкали будешь?
Зая!Наливай ?
Там внутри сок должен быть. Внутри пельменей) поэтому наливайЗая!
Хинкали насыпают)) а не наливают))
ты сделала мой день))Вчера легла рано,встала поздно. Вопрос. Какого хуя я не выспалась. Наверное потому что всю ночь снилась работа и коронавирус. В контексте пиздеца лютого. Получается я работала,работала, спать легла и во сне ещё отработала день.как я понимаю его мне не оплатят. Видимо поэтому и не выспалась.
ты не охуела принцесса?Кстати мясо внутри не ем
Аня,какой же у тебя гибкий ум! интересно читать,хоть и материшься.Вчера легла рано,встала поздно. Вопрос. Какого хуя я не выспалась. Наверное потому что всю ночь снилась работа и коронавирус. В контексте пиздеца лютого. Получается я работала,работала, спать легла и во сне ещё отработала день.как я понимаю его мне не оплатят. Видимо поэтому и не выспалась.
Ооо, вы заговорилиты не охуела принцесса?

приветОоо, вы заговорили![]()
Там козявки. Если развернуть любой пельмень, особенно настоящий грузинский хинкаль там внутри мясо,сок и козявки такие.. от мяса хуевина. У этого есть название наверное, для меня это фу козявки. Если их не много я могу ещё съесть мясо внутри. Но обычно их многоты не охуела принцесса?
привет)привет