Табекс Бои местного значения (бывш. Сатурн)

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
что не хочется ЕГО заставлять ждать
Про вампиров, в основном, шелуха всякая. Только одно важное и есть, что не войдет в дом, пока не сам пустишь. А гипнотизировать будет, ясен пень. Вооружайся: осиновый кол или ты предпочитаешь изящную серебряную пулю?

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Ага, портсигар.
серебряную пулю?
Ага, портсигар!
Вампиры есть, разумеется. Этого нельзя отрицать. В присутствии некоторых людей отчетливо чувствуешь, как тают силы, эээ... т.е. не силы, а терпение, и хочется... даже не хочется говорить, что хочется.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Любопытно, что стали появляться классические накаты, которых не было все эти 1,5 месяца.

Например, уронил телефон, он рассыпался в разные стороны: крышка, аккумулятор, симка. Собрал. И:
- Ну, надо покурить!
Вижу, нет связи, испортился. Разобрал, собрал - связь есть. И:
- Ну, теперь-то уж точно надо покурить!
Я (некурящий) мне (бросившему):
- Ты что, ох-л?
Он (бросивший) мне (некурящему):
- Я машинально. (а-ля Балаганов).

Спасаюсь табексом, за 3 недели после окончания курса выпил 6 лишних таблеток. Не много. Очень эффективно помогает. После таблетки в этот день уже ни мысли не бывает про "покурить", и даже ещё день-два.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
И ещё. В отличие от прошлогоднего отказа, нет стоматита, угрей, прыщей, красных пятен и прочих болячек. Ну, правда, и я профилактически борюсь: зубы починил, витамины (С, аскорутин) принимаю, мазями мажусь, не сижу под скозняками, не моюсь холодной водой. Словом, не надо пока дразнить гусей, организм "перестраивается", и не надо его нагружать.

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
организм "перестраивается", и не надо его нагружать
Вот где ты раньше был? В смысле не знала, что надо готовиться. Вылезло все и не заживает. А в пятницу у меня будет повторная операция. Ты не встречал где-то инфы про великих одноглазых женщин? Не хочу быть первой ;)

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
про великих одноглазых женщин?
Нет, про одноглазых не слышал.
А вот про великое "боковое" зрение женщин наслышан. Причем, это не обыкновенное kosoglazus vulgaris, а что-то не то для завлекания, не то для отвлекания...

А про болячки. Сочувствую. Я их раньше (в 1-ое и 2-ое бросание) очень боялся, как в том анекдоте:

Сидит мужик в ресторане (классика жанра) и пьёт водку стаканами один стакан за другим.
Официант:
- Может быть, вы хотя бы булочку закажете - закусить?
Мужик, после 8-го стакана:
- Ладно, неси!
Официант принёс, мужик выпил 9-й стакан, закусил булочкой и свалился под стол. Из-под стола:
- Вот ви-ик... видишь! Ви-дишь, что твоя булочка наделала?

Желаю удачи, надеюсь, операция не очень трудная? Опыт подсказывает, что если НАДО, то НАДО. Увы и ах!

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну а в том, что я не буду курить март и половину апреля, у меня нет ни малейших сомнений.

Тут ты оказался совершенно прав.

И думаю, что мне едва ли удастся пережить лето некурящим.

А здесь лучше ошибиться. Надо как-то себе помочь. Страсть требует решительных действий (смотрел Женщина в красных сапогах? Какие там трехмерные шахматы. А я вот ни разу не видела Лимонадного Джо. Вообще у меня фрагментарное образование, как у Шерлока Холмса). Мне тоже немного не по себе в последнее время. Придумай, что-нибудь, а, опытный товарищ?

P.S. Да, вот еще что, я тебе в доченьки) не гожусь, по природе своей фамильярна, поэтому буду на ты, а ты уж как тебе удобней.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Придумай, что-нибудь, а, опытный товарищ?
Да что тут придумаешь?
Если бы курение не было таким смертельно опасным, то и бороться не стоило бы, слишком нервно.
А так, что же, кто хочет умереть до 65, wellcome to the club. As for me, I quit, you know. Enough of this bullshit!

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Умереть - это бы ещё ладно. Как-нибудь...
Если бы можно было превратиться в струйку дыма (что тает вдруг в сияньи дня), и вылететь в окно (vanished and no more was seen, just as if she'd never been - а царица вдруг пропала, будто вовсе не бывала), то что ж... почему бы в свой срок и не умереть?

Но ведь так не будет! Всё будет гораздо хуже! Никакой струйки дыма не будет. Будет Смерть Ивана Ильича.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
"Женщина в красных сапогах" или "Партия в шахматы"?
Оба фильма с Катрин Денёв, и оба не смотрел (даже не слышал), вот в youtube нашёл. Потом посмотрю - по частям после работы...

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Боковым kosoglazus vulgaris вижу, что вырисовывается любопытная подборка сюжетов на тему курения. Добавляю в копилку взрыв бензоколонки из Невероятные приключения итальянцев в России. Выставляю против Кобзона Розарио Агро “Мафиози”. Счет 1:1. Встретишь что-то еще - маякни.
А в 65 мне слишком рано. Сам посуди: сейчас мне 43 , то есть еще 22 года, или 8030 дней или 1147 недель. Помирать нам рановато, есть у нас еще дома дела. Я училась и работала, трудности преодолевала, детей рожала и воспитывала. Может я еще на велосипеде хочу научиться кататься, а может еще что, того же Джо посмотреть.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Парирую итальянцев и Розарио Агро - It's a mad mad mad mad world (только сегодня смотрел список артистов, набрел, изучая выдающихся комиков Америки, в частности Джонатана Уинтерса, умершего 3 дня назад на 88-м году жизни),
а твои 8030 дней моими 10000-30, необходимых до 80 лет (считал 30 дней назад, которые аккуратно вычитаю, как уже прожитые).

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Да... Про велосипед.
Вот как завистники третируют гения велоспорта Петера Сагана, заставили извиняться

за простой щипок.

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
t's a mad mad mad mad world
Принимаю условно, буду внимательно смотреть и проверять всю неделю. Сразу отвечаю - 4 комнаты (эпизод 3 «Нарушители спокойствия»- Бандерас. Счет 2:2

Я всегда знала что с велосипедом будет непросто, а там еще и целибат. .. Жестокий спорт. Вот, если воображение, как гнилая застоявшаяся вода, то, вроде как, ничего, а если за попу пошутил - то гад последний. С ума все посходили. Поищу как-нибудь его гонки.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Беда в том, что нет такого занятия: "не курить". Есть занятие "курить", а "не курить" нет.
Некурение, как любить выражаться Шопенгауэр, отрицательное понятие.
Поэтому нельзя вот так вот взять, и понекурить или занекурить. Можно взять и покурить или закурить.
Вот в этом сложность.

А так что же, каждый из нас прямо с утра взял бы специальный "некурительный" инструмент (например, антисигарету и антизажигалку) и начал интенсивно некурить.
- Сколько ты уже некурил сегодня?
- Полпачки уже пронекурил!
- Что же, до вечера ещё полпачки понекуришь, и шабаш!

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Вообще-то, кажется, я наврал выше (Ave Maria, ля-ля-тополя) - чтобы девушкам понравиться.
На самом деле, засиделся я в "1 месяце", хочу в "2 месяца" - поскорее бы неделя эта прошла. Время тянется, как патока.
А настроение такое: ("а я день рожденья не буду справлять, всё надоело, с вашего позволения...")

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Болеешь? Хандришь? (1 hundred and nine, 1 hundred and ten...)
Не говоря о том, что за 36 лет постоянного пользования метро в Москве (машины не имею), я не обменялся с кассирами и ДЮЖИНОЙ слов. Показал пальцами (2,3,5 билетов), или одним словом (10, 20, 30 - поездок).
А я тут придумала, как разнообразить твое общение с кассирами и утешить тех, кто эти записи слушает. Маникюр отдыхает. "Девять, пожалуйста" и показываешь:
11.jpg

Вот ссылка на другие варианты поездок: http://www.noupe.com/inspiration/awesome-hand-painting-art-by-guido-daniele.html.
Извини, бегу, щас затолкаю всех спать и если не свалюсь, буду Лимонадного Джо смотреть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу