Touristik
Я видел Брежнева
- Реакции
- 13.069
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 28.01.2013
Что с тобой, дружище?! Неужели все еще трясет на почве некурения?!Настроение:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что с тобой, дружище?! Неужели все еще трясет на почве некурения?!Настроение:
Отставить условности! Никаких "если"! В стране и без тебя смертность высокая, не нужно ухудшать картину.Если не закурю, то проверюсь.
А вот это радует! Я сказать честно не особо современную зарубежную музыку люблю, можно сказать вообще не люблю и не знаю ее. А может быть не люблю потому, что не знаю... тьфу ты! Уже как ты заговорил, какими то загибулинами... Как говорится - с кем поведешься...Словом, и песня, и настроение не мрачные!
Настроение - ептимистичное (от епитимья - отказ от курения)!
Настроение - ептимистичное
Цитизинушка, ты там осторожнее, у вас в столицах ребята в кожанных тужурках тебя понять могут неправильно... Будешь потом в обезъяннике вместе с бомжами да с гастарбайтерами обитаться... Не трогай ты лучше эту гадость! Пусть ее дворники подметают.Появилось интересное хобби (?): увидев брошенную пустую пачку на улице (ну и народ!), подойти, перевернуть её на нужную сторону и прочитать, что же бывает от курения:
Интересно: почему эти надписи никого не пугают, почему их даже не читают, когда курят?
Я люблю вестерны,
Да! Как много опасностей подстерегает бросивших курить! Одни губные гармошки чего стоят...)Смотри, а этот тайно спонсировали производители губных гармошек)
Ничего, мы будем демонстрировать друг-другу боевые шрамы и этим укреплять боевой дух). Читала дневники и все время вспоминала этот момент из Смертельного оружия-3, нашла только на английскомКак много опасностей подстерегает бросивших курить!
Да, это то, что надо. А как тебе Большой куш? Я опять не о курении, шеймон ми.А ещё карты, деньги, 2 ствола