Табекс Бои местного значения (бывш. Сатурн)

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Цитизин, помогает табекс во время накатов,?пробовал уже принимать разово?а то меня тоже не подетски накрывает,причем прям целый день.
Нинель, я думаю тебе восемнадцать! Поэтому и накрывает. Смотришь на взрослых курящих и думаешь, я же взрослая-могу попробовать. Буду как все. Но ведь тебе, Нинель54, повездло, в твои 18 Бог наградил тебя колосальным опытом в этом вопросе. А этот опыт показывает только одно - или ЖИТЬ или страдать. А ведь ЖИТЬ лучше, не правда ли?;)

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
За 25 дней от конца курса я выпил "лишних" 12 таблеток
Сейчас пересчитал: за 25 дней выпил не 12, а 10 таблеток (всё же внимание притупляется).
Ещё открою секрет: я постоянно держу при себе карамельки "Барбарис" (без начинки), за 2 месяца сжевал уже 1,5 кг. Хорошо отвлекает. Правда, думаю, что вред от такого огромного количества (10-15 шт в день) сравним с вредом от табекса (хотя не сравнится с вредом от сигарет).

Сегодня намеренно не взял конфеты (на работу), как-то не захотелось. После вчерашних 2 таблеток табекса даже думать о курении не хочется.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
У меня брат двоюродный всю жизнь прокуривший до 55 лет, бросил курить на одних этих "барбарисках"... :)

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Ага!
Никогда точно не знаешь, что помогло на самом деле. В прошлом году я не курил 1,5 месяца, пил табекс и всё время ворчал: "этот табекс мне совсем не помогает!" И только когда закурил - через неделю после курса табекса - я начал понимать, что реально мне помог именно табекс!

Та как, держишься, Тайга?

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Держишься- наверное не совсем подходящее слово... Скорей всего, я просто не курю. Я и не думала, что это так просто;) Ты сейчас опять на Табексе? У меня с прошлого года, с прошлых попыток остался Табекс. И Афобазол и даже электронная сига есть. Но пока я и не вспоминаю об этом. Я сейчас в магазине борюсь со своими желаниями- как бы чего ненужного не купить, от чего потолстеть можно:giggle:

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Скорей всего, я просто не курю. Я и не думала, что это так просто;)
Да уж, действительно очень просто. Так просто, что расслабляет. А потом - бац! Ааааай! Что случилось? Почему так хочется курить?
Ну ладно, думаю, это не так страшно.

Сейчас на табексе бросаю. И с прошлого года оставались остатки. Я продлил стандартный курс (25 дней) до месяца - добавил по несколько дней с 3, 2 и 1 таблеками. И теперь принимаю, когда прижмёт. Нунафиг, терпеть. Табексом по башке, и хорошо! ;)

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Цитизин,спасибо,я наверное точно куплю еще,что б во время накатов принимать ,а то так тяжко с мыслями тягаться.пусть с собой будет,лучше табекс чем закурить.конфетки то сосу,4 кг уже насосала.УЖАС:eek:
Славентий,жить то оно конечно лучше,но вот жить и страдать-не факт,вот и хочется научиться не страдать,а просто жить не курящей:skip:

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня очень хочется курить. Но не так, как пару дней назад - чтобы получить удовольствие, которое помнится в прошлом.
А просто день суматошный, в каком-то смысле нервный. Вот и хочется покурить.
Но так как он (день) уже почти кончился, то - не судьба.
Извини, табак, в другой раз, дружище :p

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Я как-то проходил тест "Мотивация (причина) курения". Оказалась, что я курю из-за нервов. Не по привычке (моторика), не после еды, не от радости, не от скуки, а от нервов.
Оказывается! - можно нервничать и без табака!
Знаете, может быть, человеку иной раз и понервничать надо?! Может быть, "это зло не так большой руки?". Понервничаешь-понервничаешь, да и успокоишься. И табак тут ни при чём!

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 2 месяцами! Орел-орел! Примчалась на перрон, но голубой вагон уже отчалил. А теперь красивая греческая девушка Зоя сыграет на гармошке у прохожих на виду: Libertango (libertad по испански свобода + tango).
http://www.youtube.com/watch?annota...&feature=iv&src_vid=PFfmDff78jE&v=3BMn8qbhaNo

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Hey-ho!
Привет! Какдила? (Пездню вечером послушаю - на работе не могу).
Как прошла важная операция? (приподнимает чёрные-чёрные очки)

Покончив с планом, Володя попросил у Виктора Прокофьевича пальто. Он брал у него пальто всякий раз, когда собирался переодеться, чтобы остаться неузнанным. В нем было жарко и тесно; это было воскресное пальто пожилого рабочего — черное с бархатным воротником. Но служебное рвение не раз заставляло Володю прибегать к такой маскировке в самые знойные июльские дни. Севериновские самогонщики, любившие посудачить в свободное время на завалинке у входа в угрозыск, видя начальника в пальто Виктора Прокофьевича, из вежливости не здоровались с ним — они притворялись, что не узнают Володю. «Пошел на операцию», — шептали они друг другу, глядя вслед молодому начальнику.
(С) "Зеленый фургон"

P.S. Прочитал про операцию в "Равнодействии"
P.P.S. Действие равно равнодействию - это III закон Ньютона

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
А теперь красивая греческая девушка Зоя сыграет на гармошке у прохожих на виду: Libertango (libertad по испански свобода + tango).
http://www.youtube.com/watch?annota...&feature=iv&src_vid=PFfmDff78jE&v=3BMn8qbhaNo
Уууу!
Крутая песенка: Strange, I've seen that face berore...

Grace Jones - I've Seen That Face Before (Libertango)

Странно, я видела его лицо и раньше,
Видела, как он околачивался у моей двери,
Словно ястреб, подстерегающий добычу,
Словно ночь, поджидающая день.

Странно, он как тень идёт за мной до дома,
Эхо шагов отражается от камней.
Дождливые ночи на бульваре Осман,
Парижская музыка плывёт из баров...

Чего ты добиваешься?
Хочешь повстречать смерть?
За кого ты себя принимаешь?
Ты тоже ненавидишь жизнь...

Танцуй в барах и ресторанах,
Иди домой с любым, кто пожелает...
Странно, он стоит совсем один,
Его пристальный взгляд пугает до смерти...

В своей комнате
Жоэль с чемоданом...
Взгляд на белье,
На стены, на фотографии...
Ни сожалений, ни мелодрам.
Хлопнула дверь —
Жоэль сбежала.

Автор перевода — atch-ramirez
http://en.lyrsense.com/authors/atch_ramirez

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет) Зеленый фургон- это, кажется фильм или книга есть?
А я посмотрела безумный мир) Симпатичный фильм. Смеялась). Мне негр в начале понравился: "Я уже говорил и скажу еще, я не хотел переезжать в Калифорнию". Дантист смешной, чем-то меня иногда напоминает). А еще полковник, который самолет сажал:
Спокойно, друзья. Мне тут сказали, что у вас нет никакого летного опыта. Так что, прежде всего, хочу вас поздравить, у вас хорошо получается. Пока.
Спасибо за поддержку.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Валентин Донецкий!
Спасибо за ролик, но, как я уже писал, бой начнётся в конце июня (Сатурн почти не виден -> Бой после победы).
А у Лещенки надо слушать "Соловей - российский славный птах!" (российский! как вам это нравится? и это в 1976-м году!)

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Любопытный выбор, неожиданный, я бы даже сказала. Ты же не потому, что очень печально, а так, из эстетических соображений?
Мне казалось, это и есть оригинал - со словами и с автором? Впрочем, я не очень знаток...
Из-за печальной эстетики - сойдёмся на этом.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Валентин Донецкий!
Спасибо за ролик, но, как я уже писал, бой начнётся в конце июня (Сатурн почти не виден -> Бой после победы).
А у Лещенки надо слушать "Соловей - российский славный птах!" (российский! как вам это нравится? и это в 1976-м году!)
Учитывая Вашу неординарную личность, сначала я склонялся к этому ролику
,но потом отдал предпочтение Л. Лещенко! Просьба именинника - закон!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу