Держись, Нинель!меня тоже не подетски накрывает,причем прям целый день.
Отступать некуда! Ни о каком закуре не может быть и речи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись, Нинель!меня тоже не подетски накрывает,причем прям целый день.
Нинель, я думаю тебе восемнадцать! Поэтому и накрывает. Смотришь на взрослых курящих и думаешь, я же взрослая-могу попробовать. Буду как все. Но ведь тебе, Нинель54, повездло, в твои 18 Бог наградил тебя колосальным опытом в этом вопросе. А этот опыт показывает только одно - или ЖИТЬ или страдать. А ведь ЖИТЬ лучше, не правда ли?Цитизин, помогает табекс во время накатов,?пробовал уже принимать разово?а то меня тоже не подетски накрывает,причем прям целый день.
Сейчас пересчитал: за 25 дней выпил не 12, а 10 таблеток (всё же внимание притупляется).За 25 дней от конца курса я выпил "лишних" 12 таблеток
Да уж, действительно очень просто. Так просто, что расслабляет. А потом - бац! Ааааай! Что случилось? Почему так хочется курить?Скорей всего, я просто не курю. Я и не думала, что это так просто
Уууу!А теперь красивая греческая девушка Зоя сыграет на гармошке у прохожих на виду: Libertango (libertad по испански свобода + tango).
http://www.youtube.com/watch?annota...&feature=iv&src_vid=PFfmDff78jE&v=3BMn8qbhaNo
Любопытный выбор, неожиданный, я бы даже сказала. Ты же не потому, что очень печально, а так, из эстетических соображений?Grace Jones - I've Seen That Face Before (Libertango)
Мне казалось, это и есть оригинал - со словами и с автором? Впрочем, я не очень знаток...Любопытный выбор, неожиданный, я бы даже сказала. Ты же не потому, что очень печально, а так, из эстетических соображений?
Учитывая Вашу неординарную личность, сначала я склонялся к этому роликуПривет, Валентин Донецкий!
Спасибо за ролик, но, как я уже писал, бой начнётся в конце июня (Сатурн почти не виден -> Бой после победы).
А у Лещенки надо слушать "Соловей - российский славный птах!" (российский! как вам это нравится? и это в 1976-м году!)