Валерий_518
Меняю марки на франки
Может разориться на другие тогда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никоинА чего за спрей? Не слышал просто...
уже по москве 12Нонна Панасюк, может с нами часок не покуришь, а? до 12:00 по Москве
привет!я злая.
Уже можно?)уже по москве 12
давай до 13:00 не куритьуже по москве 12
привет.я уже 6 сигарет стрельнула.не готова я.
да что за ерунда? У афобазола вообще нет никаких побочек. А то, что вы описали, бывает только от жестких Адов. Короче это явно не по его душу) может еще что с ним принимали? Или с алкоголем совмещали?Вот афобазол... Мы втроем активно здесь общались и через пару месяцев после отказа начали его пить. Это был ужас у всех. Одинаковый ужас. Тревожность и ощущение какое-то странное, неправильное. Вместе бросили его и выдохнули) хотя у многих положительные впечатления)
Не знаю. Я в своих ощущениях уверен, это лекарство у меня в жестком черном списке) таблеток больше не пили, спиртное если и было, то умеренно...да что за ерунда? У афобазола вообще нет никаких побочек. А то, что вы описали, бывает только от жестких Адов. Короче это явно не по его душу) может еще что с ним принимали? Или с алкоголем совмещали?
Привет. принимал глицын, не помогает (на людей кидался), на форуме посоветовали адаптол или фенибут, в аптеке сказали, что без побочек только афобазол(также можно управлять авто, что важно) купил, принимаю дней 10, нормально, стал спокойней переносить "накаты"Не знаю. Я в своих ощущениях уверен, это лекарство у меня в жестком черном списке) таблеток больше не пили, спиртное если и было, то умеренно...