Боюсь бросать курить..

не надо бояться

Не курила 15 дней,сорвалась.И стала курить,как все.А сейчас боюсь бросать.
Нонна Привет! Но ведь лучше же что то делать, чем сидеть и бояться, сидеть и ждать чуда! Ведь все равно нужно будет бросать, ты и сама это понимаешь, вопрос только в том, сейчас или позже... настраивайся и вперед! Все получится! Не надо бояться, почитай другие дневники, как люди идут к Эвересту, кто-то срывается миллион раз, и все равно встают и идут к намеченной цели! Это очень вдохновляет! ))

Luisana правильно говорит! Надо пробовать снова!
Но только не так, с бухты-барахты, а собраться с мыслями, замотивироваться до безобразия на первые дни, "костылями" запастись и в путь )

Нонна Панасюк, у меня например никогда надолго бросить курить не получалось, максимум на 2 месяца... :( это было год назад, потом опять курила, потом опять решила бросить, потом опять срыв... мне даже дневник свой стало стыдно вести, кажется что у меня самая запущенная ситуация)) только и писала там - не курю, курю, и т.д. Вот решила попробовать снова не курить, бросать не побоялась, а вот дневник завести боюсь)) потому что тоже нет уверенности что на этот раз получится... но пробовать стоит)) не получится, ну что ж, в конце концов я ничего не теряю, попробую...

Нужно не пробовать, а бросать, сперва хорошенько дав отдыха воле, которая, как известно, имеет свойство мышцы - уставать :)

Нонна, привет!
Если бросишь и сорвешься, что теряешь? Окажешься где и сейчас) Ты в какой стодневке? Пошли со мной в пятнадцатую)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу