Нонна Панасюк
Оракул
Не могу сдержаться
.
.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного не так. Воля быстро восстанавливается, просто не надо бросать курить и начинать новый бизнес или становиться веганом одновременно. Если хочешь делай все это, но по очереди.Значит не нужно бросать "до отказа", а приведя волю в состояние отдохнувшей и набравшей силу мышцы, таки бросить раз и навсегда
Только сколько ей, этой самой воле, нужно отдыха - не ясно
даА курить не нравится и бросить хочешь?
Ну так ввязывайся в новый марафон и не бойся. Сорвешься так сорвешься, но когда твердо решила бросить и куришь только мучаешь себя...
Добрый день ! Я новенькая на этом форуме, а не подскажите как ввязаться в марафон?Ну так ввязывайся в новый марафон и не бойся. Сорвешься так сорвешься, но когда твердо решила бросить и куришь только мучаешь себя...
ПриветДобрый день ! Я новенькая на этом форуме, а не подскажите как ввязаться в марафон?
привет!еще курю.@Нонна Панасюк, привет! Как дела?
Нет, ну это конечно плохо... Но ведь Сталина потомки не за трубку осуждают)привет!еще курю.
А Гитлер, хоть и бросил, все равно умер прежде временно... Но ведь Сталина потомки не за трубку осуждают)
Даже Карр, и тот не выжил...А Гитлер, хоть и бросил, все равно умер прежде временно
Аллен Карр
...
Тридцать три года своей жизни я прожил как заядлый курильщик. В последние годы перед тем, как бросить курить, я выкуривал никак не меньше шестидесяти сигарет в день, а в особо трудные дни - до сотни...
Влияние прекращения курения в различном возрасте на кумулятивный риск (%) смерти от рака легкого
![]()
А Гитлер, хоть и бросил, все равно умер прежде временно
А вот Ленин не курил, поэтому и жив до сих пор.Даже Карр, и тот не выжил...
Ты это... В школе как учился? Ленин бросил курить потому что маменька сказала что это дорого)А вот Ленин не курил, поэтому и жив до сих пор.![]()
Плохо учился, потому как сразу скурил букварь.Ты это... В школе как учился? Ленин бросил курить потому что маменька сказала что это дорого)