Валерий_518
Меняю марки на франки
А что за соседний форум?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
афабозол ужас?Вот афобазол... Мы втроем активно здесь общались и через пару месяцев после отказа начали его пить. Это был ужас у всех. Одинаковый ужас. Тревожность и ощущение какое-то странное, неправильное. Вместе бросили его и выдохнули) хотя у многих положительные впечатления)
Для меня да. Начинается тревога, плохо в общем. Обратное действие, почему не знаю)афабозол ужас?
Я именно про афобазол писал. Действие обратное успокоительному. У трех человек одновременно, в трех разных странах. И мы мало про него говорили, поделились что начали пить и все. А потом каждый написал что бросил его, фух, отпустило)Афабазол - это успокоительное, это не Табекс. Табекс оказывает сходное с никотином действие, но это не никотин
Нет, не болел, но состояние было странное, будто изнутри разрывало, и голова туманнаяВы раньше бросали, срывались - болели чем из-за отказа или нет?
С почином!ривет всем!вот я и бросила.окончательно нет сигарет,я злая,4 ый час ночи.
спасибо.и плакала и злая была!все живы!С почином!
Как ощущения спустя 13 часов?
Вокруг все еще все живы? ))
Вот и чудненько!спасибо.и плакала и злая была!все живы!![]()