Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не хожу. Я лентяйка))) Да и знаешь, до 25 лет я приросте в 173 см весила 49 кг., и поверь, у меня были другие проблемы))) Я мечтала поправитьсяО! Та же песня!!! Давление низкое... А на фитнес не ходишь? Я дома пытаюсь...
Владимир, спасибо за поддержку, только вот я думаю, что мужчинам с едой проще справиться, у вас не так сильно заметны лишние кг. Ну, по крайней мере я так думаю...А на счет пить больше жидкости...так пью, только у меня всё отекает, псих берёт невозможный!!!Привет! Ну жрать на самом деле сильно не надо (голод ведь это своего рода иллюзия когда бросаешь курить, лишь бы чего нить в рот положить), нужно побольше жидкости пить (так же утоляет голод). Пей чай, сок, а молоко еще лучше, после него и курить не хочется. Раз теперь ты с нами, то держись, молодец что решила завязать. Терпения тебе и удачи.
Конечно хочу все подробности!@Надюш@, привет!
И у меня аппетит дикий! В первую попытку 11кг нажралаи сорвалась на 3х месяцах.
Но сейчас я научилась контролировать. Если интересно расскажу поподробнее.
Дальше будет легче. А сейчас нужно набраться терпения и просто всё это пережить. И поверь, легко будет далеко не сразу. А как иначе, сейчас нужно по новому учить жить свой организм без никотина. Но награда будет, обязательно будет., а дальше, что будет, я боюсь подумать!![]()
Ну!!! )) Товарищ прям) У меня рост 180, потолстеть мечтала всего лишь 3 года назад, потому что весила как в 14 лет - 52-53 кг. Эта была жутьНе, не хожу. Я лентяйка))) Да и знаешь, до 25 лет я приросте в 173 см весила 49 кг., и поверь, у меня были другие проблемы))) Я мечтала поправиться. Я ела выпечку, ела на ночь, ела много... и вот. "Бойтесь мечтать, ваши мечты могут осуществиться".
Эй! Ты есть и пить не бросай!)) Это не вредные привычки. А если серьезно, то сайт действительно хорошо помогает. Все будет хорошо.Надеюсь, с силой волей и с вашей поддержкой, я и жрать перестану...
Мне как то подружка сказала, что ближе к 30 вес начинает прыгать, и уже не получится как раньше, есть всё что хочется, и сколько хочется...Вес не заставит себя долго ждать...Ну!!! )) Товарищ прям) У меня рост 180, потолстеть мечтала всего лишь 3 года назад, потому что весила как в 14 лет - 52-53 кг. Эта была жуть. И вот в 34 нас с тобой начало "качать" по весу. Ну, тоже нормально так) Лучше поздно, чем никогда) Да мне кажется, даже если сейчас наберем, так потом все в норму придет. Я тоже вообще не спортивная, но вот, занялась на старости лет)
Я уже лет 8 как потихоньку набираю. А скидывать всё сложнее и сложнее... так что тут большой вопросДа мне кажется, даже если сейчас наберем, так потом все в норму придет.
Я - яркий пример сему утверждениюМне как то подружка сказала, что ближе к 30 вес начинает прыгать, и уже не получится как раньше, есть всё что хочется, и сколько хочется...Вес не заставит себя долго ждать...
Поверь мне, я тоже уже в те ряды подписалась!!Я - яркий пример сему утверждению.
Да не, понятно, что кушать нуно...Беда вся в том, что если еда так вкусно на тарелке лежит, ну не возможно её мало съесть...тем более, когда пытаешься похудеть...Эй! Ты есть и пить не бросай!)) Это не вредные привычки. А если серьезно, то сайт действительно хорошо помогает. Все будет хорошо.
А ещё ведь как приятно сделать 2-3 подхода за вечерДа не, понятно, что кушать нуно...Беда вся в том, что если еда так вкусно на тарелке лежит, ну не возможно её мало съесть...тем более, когда пытаешься похудеть...
Самое интересное, что ты после 18-00 можешь смело не есть...А вот после того как все лягут спать..........что дальше происходит, не помню..А ещё ведь как приятно сделать 2-3 подхода за вечер![]()
У меня мама большая была...не в ширину больше, а высоту...Ну, рост я от нее не взяла, видимо по весу всё таки от неё..Думала, чтоб такое написать. Вот, думаю, втроем оказались в стране под названием "Не жрать после 12!!!")
Но потом вспомнила, что у меня мама (60 лет) за 3 месяца похудела на 10 кг. А набрала-то тоже за полгода. Просто отъелись всей семьей. Ну, она к лету и похудела. И так, думаю, и будет подтянутой. У вас мамы какой конституции? И вообще. Прорвемся!)))