Боюсь стать большим колобком!

У вас мамы какой конституции? И вообще. Прорвемся!)))
В прошлом году пыталась экстренно, за 2 недели до отпуска, похудеть. В итоге была злая как собака. Потом где то услышала отличную фразу: "Если у вас остался 1 месяц до отпуска, даже не пытайтесь похудеть. Расслабьтесь и получайте удовольствие от ожидания отпуска". Я плюнула на диету, и животик как то сам сошёл)))

В нашем возрасте сейчас всё наоборот пошло, в 20лет если нервничали, то худели, не ели...А сейчас чуть что, сразу к холодильнику. Сейчас это не прокатывает!

Вот заметьте, ни слова о никотине))) Красота быть девочками!
Из серии "девочки такие девочки!"
motivator-10500.jpg

Кстати, а в Нежральню никто не заглядывал? Я думаю о ней иногда. Думаю, чуть позже туда пойти, осенью. Или зимой. Если надо будет

Кстати, а в Нежральню никто не заглядывал?
Я недели 2 назад линеечку похудения в подписи поставила, так она у меня в обратную сторону расти начала:stomp:. Я попозорилась дней 5, и убрала её к чертовой матери:rofl::rofl::rofl: Чего людей смешить то.

Я недели 2 назад линеечку похудения в подписи поставила, так она у меня в обратную сторону расти начала:stomp:. Я попозорилась дней 5, и убрала её к чертовой матери:rofl::rofl::rofl: Чего людей смешить то.
Забавно вышло) Ну, первый блин комом.

Я просто первый раз на этом форуме, что за Нежральня??
Посмотри в разделах форума. Тут много всяких мотивационных затей: и стодневки, и нежральня (где худеют), в общем, саморазвитие в веселой компании)

Через 6 мес. наладится. Главное за эти 6 мес. не превзойти непровзойдимое:frantics:
Не у всех, к сожалению, восстанавливается прежний вес. Особенно после 30 лет. Поэтому, лучше изначально себя контролировать.

Посмотри в разделах форума. Тут много всяких мотивационных затей: и стодневки, и нежральня (где худеют), в общем, саморазвитие в веселой компании)
Ммм..ясно, спасибо!

Если не напрягаться , то и не востанавливается. Мы тут курить бросили, а вы про похудение:spin:
Одно, обязательно, тянет за собой другое... к сожалению.
И кстати, чего это у нас тут мальчики притёрлись, наши женские разговоры подслушивают?!:furious:

@Петрович 70, напали двое на одного!)
Мне тоже важно, что курить бросили. Это реально наркомания. Если по возрасту так положено, то растолстели бы и без отказа. Просто сейчас едим больше, вот и заметнее.
У нас в городе поголовное увлечение спортом. Девчонки ходят в "фитоняшках", мальчишки наращивают бицепсы и качают пресс)
Даже есть какая-то секта здоровых тусовок.
И на примере многих (не себя, к сожалению, но, думаю, все впереди) я поняла, что ЗОЖ делает чудеса.
Всякий жир уходит от тренировок.
Ну да, "ем" кефир, но ведь и программку делаю. И со спортом легче бросать. Организм привыкает к нагрузкам спортивным, если пропускаешь, он скучает
ЗЫ: девоньки, простите, но не могу не заступиться. Дело Петрович говорит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу