Сила воли Больше не закурю!

WingedFox

Наблюдатель
Реакции
10
Стаж курения
4 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Почему решил(а) бросить
Тяжело просыпаюсь, запах и противный вкус никотина, лень что-либо делать, плохое физическое и психическое состояние, хочу жить без сигарет и не зависеть от них.
Попыток бросить
Около 5 раз. (Самый долгий срок некурения был около двух недель)
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Причиной срыва становились алкоголь, плохое настроение, скука и окружающие меня курящие люди (друзья, знакомые и семья). И слабая сила воли. Не осознавание того, что курить это вредно. Мысли о сигарете,о желании закурить её и вдохнуть этот дым.
Сейчас бросаю с помощью
Форума и силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
На этот раз я твёрдо решила, что не закурю. После несколько неудавшихся попыток бросить курить у меня накопился опыт, надеюсь это тоже поможет. Также смотрела видео Аллена Карра, но не полностью, и видео о составе сигареты. Задумывалась о вреде и о том что некрасиво смотрится со стороны курящая девушка. Искала более подходящий момент для отказа от курения. И вот, этот момент настал! Порыскав по сайтам я случайно наткнулась на этот форум и мне он понравился. Надеюсь на вашу помошь.

Последнее редактирование:
Полностью правда ещё не разобралась здесь, что где и как. Дневник создала на шестом дне некурения. Незнаю, надо ли описывать своё состояние с первого дня. Всёже напишу:rolleyes: Первые три дня было сонное состояние, мозг ничего не соображал. Также не соображала, что говорю. На четвёртый день всё более менее пришло в норму, но почему-то начало ближе к вечеру колоть в правый бок. Странная какая-то боль была. На следующий день опять повторилась. Потом прошла. Вчера целый день я проходила злая:banghead: бесило всё и все. Сегодня надеюсь злиться не буду

WingedFox, Добро пожаловать!!! Хорошо что ты с нами!!! )))
в общем здесь все просто: напиши 10 сообщений и можешь поставить в подпись счетчик...
первые дни- читай форум, дневники почаще... сама пиши что чувствуешь что думаешь...

У тебя все получиться!!!

Как сегодня не тянет?!

WingedFox, велкам в нашу дружную, сильную духом компанию!
Здесь ты найдешь понимание поддержку и ответы на многие вопросы!
Рада, что еще одним некурящим стало больше. Удачи и силы тебе. Если что- "
сигналь"!

Сейчас стараюсь контролировать своё настроение, чтобы оно опять не испортилось. А то опять начну злиться без причины. И ещё решила пока не употреблять алкоголь в течение пары месяцев чтоб не случилось срыва

WingedFox, я тоже первым делом от алкоголя отказалась - ибо бухашка лучший друг куришки :)
Благо пост Великий на дворе, как нельзя кстати.
Так что держись!

сегодня опять туман в голове.еле как дошла до подруги:cold:

ибо бухашка лучший друг куришки
Алисон, :rofl: ой как шикарно сказано!!!!!! Я ж тож от бухла отказалась, только описывала все это долго, нудно и трагично - мол, провокация и все дела. А тут - ясно и четко!!!! В золотой фонд, плиз (если там еще нет) :inlove:

WingedFox, добро пожаловать!!! Я тож сюда не с первого дня зашла. У меня стаж больше - а так все похоже очень, причины бросания и срывов. Давай, коллега, держись и поддерживай. Читай и пиши!

курить не тянет но организм чувствую требует никотина

4 года по пол.пачки дамских сигарет вообще не о чем, в восьмом классе начала - в одиннадцатом бросила, детский сад!

WingedFox, поздравляю с принятием важного и очень верного решения в твоей жизни) Надеюсь у тебя всё получится)

Вовремя опомнилась, молодец! Я вот как идиот всю жизнь травил организм. Вобщем ты избавила себя от кучи болезней, если конечно не начнешь травится снова.

WingedFox, Вы теперь можете счетчик установить!
Так и удобней и приятней)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу