Опрос Болели ли Вы модной болезнью?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала

Болели ли лично Вы covid-19?

• Нет

Голосов: 42 50,0%
  • Да (в лёгкой или средне лёгкой форме)

Голосов: 21 25,0%
  • Да (в тяжёлой или средне тяжёлой форме)

Голосов: 4 4,8%
  • Возможно (подозреваю, что да, но тестом не подтверждено)

Голосов: 17 20,2%

• Всего проголосовало
    84
В июне дней 10 ,может ,вообще не чувствовала ни вкуса,ни запаха.Так было непривычно.В остальном чувствовала себя абсолютно здоровой и никудв не обращалась.

Я в начале болезни, когда ещё не знала, что больна захотела куриного супа как из ружья. Сварила целую кастрюлю бульона, а на следующий день у меня обоняние пропало. Прям, как знала.

Бедный котик, тяжко им таким, жирненьким( Блин, моя тоже догоняет и вроде не сказать, что жрет много.
Мамина Лизка чёт не жалуется. Лежит целый день вверхпузом и сложив лапки.

Друзьям тесты сегодня пришли. отрицательные, 12 го вызывали врача, 20 го с боем через минздрав Карелии сделки к-т и взяли анализ на ковид. Сейчас категорически отказывают от второго теста на антитела. Нет показаний, вы уже идёте на поправку. Платно не сделать, только узкому кругу лиц..
Вообщем, две недели проболели непонятной хренью, которая за три дня скосила треть коллектива, да чё там го род просто загибается от этой хрени, но, мля, это не ковид, это орви такое :unsure:

Я не болела, у мужа брали тест на работе, там у них кто-то заболел, у мужа отрицательный. Свекровь лежит в больнице с двухсторонней пневмонией, тест тоже отрицательный. Подтвержденно болели бывшая девушка моего младшего сына и ее мама (главврач тубдиспансера нашего), у дочери три дня 37 температура и всё (с ее слов), у мамы три дня 39.

Друзьям тесты сегодня пришли. отрицательные, 12 го вызывали врача, 20 го с боем через минздрав Карелии сделки к-т и взяли анализ на ковид. Сейчас категорически отказывают от второго теста на антитела. Нет показаний, вы уже идёте на поправку. Платно не сделать, только узкому кругу лиц..
Вообщем, две недели проболели непонятной хренью, которая за три дня скосила треть коллектива, да чё там го род просто загибается от этой хрени, но, мля, это не ковид, это орви такое :unsure:
Поздравляю с выздоровлением! У нас на мазок и антитела может любой желающий записаться без показаний, только это не вот прям в сей момент, наверное, несколько дней подождать надо.

@Any99 там пациенту нашему совсем плохо. Кажется, мы его теряем.
Там чет совсем пиздец, страпон максимального размера, трава, грибы, аминазин готово?пациент гонит на всех подряд
Коллеги, мы сломали пациента?‍♀️
Надо его починить

Там чет совсем пиздец, страпон максимального размера, трава, грибы, аминазин готово?пациент гонит на всех подряд
Коллеги, мы сломали пациента?‍♀️
Надо его починить
Да он уже на перманент заработал, кмк. Списывать пора.

Я готова сдаться. Это неизлечимо. Мы его даже в ремиссию уже сколько времени не можем ввести.
Я наверное соглашусь. Какое то совсем ебанистически трудное расстройство, ну его на хуй, только грибы на него тратить.
Чет там ваще пиздец полный, всё, к сожалению, потеряно, для пациента выход один-бошкой об стену. Не уверена что поможет, но попробовать надо

Поздравляю с выздоровлением! У нас на мазок и антитела может любой желающий записаться без показаний, только это не вот прям в сей момент, наверное, несколько дней подождать надо.
Ну антитела в этот же день можно сдать бесплатно в поликлинике, вчера только сдавала

Спасибо, вот сижу жду звонка, по телефону должны выписать))
Не знаю, почему у нас такой беспредел с тестами.. Ни одной умной мысли по поводу этого)))

Не знаю, почему у нас такой беспредел с тестами.. Ни одной умной мысли по поводу этого)))
Ну я догадываюсь, почему) Разве есть у нас хоть одна отрасль, где нет беспредела?

Screenshot_20201126_142746_com.vkontakte.android.jpg

Я наверное соглашусь. Какое то совсем ебанистически трудное расстройство, ну его на хуй, только грибы на него тратить.
Чет там ваще пиздец полный, всё, к сожалению, потеряно, для пациента выход один-бошкой об стену. Не уверена что поможет, но попробовать надо
stickers_Persik16

Сейчас в теме: