Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже с дыхалкой не очень. Или это от долгого сидения дома.Забыла сказать, вечерами была лёгкая отдышка и покашливания. Док брал кровищу на бактерию, но я проскочила без антибиотиков и фуфломицинов противовирусных и фуфломицинов от кашля.
Только противотромбное и витаминки (я люблю биохакинг).
Мы поэтому сдавать не стали. Хоть выходить можно в лес и гулять, дышатьУ меня тоже с дыхалкой не очень. Или это от долгого сидения дома.
Давай, Люб, отдыхай.Ладно,Ань,потом тогда,я спать. С выздоровлением!
Не, то не от сидения.У меня тоже с дыхалкой не очень. Или это от долгого сидения дома.
Так это же хорошо. Не то что мы тут ничего кроме этого вируса не видим и не слышим с февраля.Что-то все разболелись пока меня не было. А мне до сих пор всё кажется,что это всё не правда про вирус.Или где-то совсем далеко.
Вот, оказывается для кого то Любовь Сергеевна просто Люба...Давай, Люб, отдыхай.
И не пропадай!! Давно тебя не было...
Желаю скорейшего восстановления!Болели ли Вы модной болезнью?
Болел с 6.11 по 27.11 в тяжелой форме (никому не посоветую...тяжело)КТ..... 68% поражения легких....Сейчас стал очень агрессивен(вчера товарищу за "паскудные "слова навешал пиздюлей)....ПОХУДЕЛ почти на 8кг.....САМ не верил в корону,а как видно она есть(Я официально подтвержденный с Ковидом -19).....как то так...
Ну без последствий, в смысле, чтобы обошлосьЖелаю скорейшего восстановления!
Спасибо...Я уже выздоровел(больничный закрыли с 27.11....результаты мазков ...ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ)....
Самочувствие все равно пока не такое,как до болезни.....Еще долго восстанавливаться буду....Ну без последствий, в смысле, чтобы обошлось
Я вот в маленьком городе 180 тыс, никакого ужаса не наблюдаю, но слышал, что в больницах с местами напряжёнка.Да болел,тест положительный.Сейчас жду врачей чтобы сделали повторный тест на ковид.А вообще такая неразбериха и суматоха с этим коронавирусом,даже в городе миллионике,не знаю как там в маленьких городах и деревнях,вообще ужас!!