Болезнь помогла

Способ отказа
Другое

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Это вёх ядовитый. Лекарственное и очень ядовитое растение, растет, как правило, на болотах, в воде.
С ним нужно быть очень осторожным. Он у меня растет в нежилой комнате.
Еще пишут, что в домашних условиях он не будет расти. Но у меня вырос. Он мне подходит, а я ему :)
Смотрю - зонтики на укром похожи, а листики нет ?.
Лечиться им будешь? Или как домашний цветок завел?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Ха-ха тебе! А я теперь волноваться буду... ?

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Смотрю - зонтики на укром похожи, а листики нет ?.
Лечиться им будешь? Или как домашний цветок завел?
Я как-то в марте писал:

Нашли в лесу, и я решил взять домой и посадить.
Потом выяснилось, что это вёх. Ну что ж было делать? Значит, наши дороги пересеклись. Может, и пригодится как лекарство.
Я очень за ним ухаживал, чтобы вырастить дома. Это было интересно и увлекательно. Цветет же! Скоро семена будут! :)

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Я как-то в марте писал:

Нашли в лесу, и я решил взять домой и посадить.
Потом выяснилось, что это вёх. Ну что ж было делать? Значит, наши дороги пересеклись. Может, и пригодиться как лекарство.
Я очень за ним ухаживал, чтобы вырастить дома. Это было интересно и увлекательно. Цветет же! Скоро семена будут! :)
Аааа, точно!
Наверное при лечении рака используют. Свекровь какую-то отраву растительную ядовитую пить собиралась, но в итоге на химию согласилась. Химия тоже яд.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
@Messerschmied193 , Как самочувствие? Легче стало с сигаретами?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чёт хочется курить сегодня)
Мама курит, дымком наносит, прям хочется взять и закурить... Но проходит, конечно же)
5 месяцев оказывается уже, а я все думала 4.
Котик мамин. Лаврик)
Посмотреть вложение 1212778
Цветочки
Посмотреть вложение 1212779
Посмотреть вложение 1212780
Посмотреть вложение 1212782
Посмотреть вложение 1212784
Сирень, наконец то... ?
Посмотреть вложение 1212787
Олечка, не нужно курить!!!

• Love
Реакции: Kisa

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
@nachtigal , Леночка, я просто констатирую, что накаты ещё бывают. Не сильные, легко справляюсь.
Сегодня открыла приложение, а там описание 5 месяцев. И пишут - один из кризисных периодов) И правда, у меня неделю каждый день да похочется разок. Ну похочется, да перехочется ???

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
@nachtigal , Спасибо тебе за заботу, хорошая моя Леночка! ❤❤❤?

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Постараюсь ответить. Все складывается из того, что у меня было до бросания и то новое, что проявилось в процессе отказа.
Первые два-три дня с сигаретами казалось, что все как рукой сняло.
Как будто и не было более пяти месяцев. Это не в плане обесценения усилий, а о том, что закурил, как будто бы еще вчера курил и стало легче. Сейчас чуть похуже, но лучше, чем было.
Я знаю, что курение много болячек маскирует, и я знаю свои, но появилось то, чего у меня никогда не было. Это может быть совпадение, но я так не думаю. Взаимосвязь в моем случае есть.
И если недешевые лекарства, которые мне понапрописывали, и которые я два последних месяца честно принимал, не что бы не лечат, но еще и ничего не маскируют, то что выбрать? Все это ужасно демотивирует. Здесь в первую очередь мотивация страдает и способность принять ситуацию, одни эмоции :)
Как-то так.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Постараюсь ответить. Все складывается из того, что у меня было до бросания и то новое, что проявилось в процессе отказа.
Первые два-три дня с сигаретами казалось, что все как рукой сняло.
Как будто и не было более пяти месяцев. Это не в плане обесценения усилий, а о том, что закурил, как будто бы еще вчера курил и стало легче. Сейчас чуть похуже, но лучше, чем было.
Я знаю, что курение много болячек маскирует, и я знаю свои, но появилось то, чего у меня никогда не было. Это может быть совпадение, но я так не думаю. Взаимосвязь в моем случае есть.
И если недешевые лекарства, которые мне понапрописывали, и которые я два последних месяца честно принимал, не что бы не лечат, но еще и ничего не маскируют, то что выбрать? Все это ужасно демотивирует. Здесь в первую очередь мотивация страдает и способность принять ситуацию, одни эмоции :)
Как-то так.
Наблюдай! Что теперь делать...
Может и правда - совпадение?
Главное, чтобы тебе легче стало. Если на сигаретах начнёшь ухудшаться - бросить можешь в любой день.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
@Messerschmied193
И с питомцем своим аккуратне - не гладь его)

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
@nachtigal , Леночка, я тебя не обидела?
Я обещаю тебе, если у меня будет серьезное намерение схватить сигарету - я в скорую сразу примчусь!
1lis13L

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Аааа, точно!
Наверное при лечении рака используют. Свекровь какую-то отраву растительную ядовитую пить собиралась, но в итоге на химию согласилась. Химия тоже яд.
Да. Все правильно. Вместе с болиголовом и аконитом это основные средства фитотерапии.
Как свекровь сейчас?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Да. Все правильно. Вместе с болиголовом и аконитом это основные средства фитотерапии.
Как свекровь сейчас?
Сейчас в ремиссии. Но образования в костях черепа появились. Пока доброкачественные, но это не точно. Гормоны на 2 года прописали. Через месяц контроль.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal , Леночка, я тебя не обидела?
Я обещаю тебе, если у меня будет серьезное намерение схватить сигарету - я в скорую сразу примчусь!
1lis13L
Всё нормально )
Пытаюсь что-то в реале делать)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу