- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
@Messerschmied193 , привет! Как поживаешь? Как растение твоё?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Растение хорошо. Я не очень. Разболелся совсем.@Messerschmied193 , привет! Как поживаешь? Как растение твоё?
Очень рада тебе! Красота в роще!Привет. Растение хорошо. Я не очень. Разболелся совсем.
Как у тебя?
Ездили недавно в Линдуловскую рощу. Вот как братья и сестры моего цветочка растут в природных условиях. Еще только начинают цвести.
Посмотреть вложение 1224325Посмотреть вложение 1224327Посмотреть вложение 1224328Посмотреть вложение 1224329
Надо поправляться! Давай настраивайся на выздоровление. От настроя многое зависит.Теперь понимаю значение поговорки "лучшее - враг хорошего" И почему некоторые врачи говорят, что все бросить нельзя или что в некоторых случаях лучше оставить все как есть, просто стараться поменьше курить. Мне раньше казалось это ерундой.
Обидно немного, что хорошая попытка что-то улучшить в жизни в итоге в какие-то мучения перешла.
Теперь думаю, что делать. Слышал от умных людей, что когда у человека что-то глобальное случается правильный выбор принять и радоваться жизни. Но все выбирают постоянное сравнение с тем, что было раньше, еще несколько месяцев назад. И вроде как сдаются.
Честно говоря, пока для следующей попытки бросить курить мотивации - ноль. Но думаю, что соберусь с силами со временем и начну заново. Подлечусь сначала.
Спасибо! У тебя уже 175. Это очень здорово.Надо поправляться! Давай настраивайся на выздоровление. От настроя многое зависит.
Покажи болезни фигу! ❤❤❤
И правда уже рядом)Спасибо! У тебя уже 175. Это очень здорово.
Экватор видишь? Какой он?
Андрей, спасибо большое ???!Поздравляю с Экватором!!!
Не знаю, как тут рассчитывают эту воображаемую линию, но по всем нормативным документам РФ: полгода - это 180 дней
Посмотреть вложение 1226778
Леночка, спасибо ❤️❤️❤️Поздравляю с Экватором, Олечка!Посмотреть вложение 1226807
Я, как меня в первом классе научили, так и делю на 2))Поздравляю с Экватором!!!
Не знаю, как тут рассчитывают эту воображаемую линию, но по всем нормативным документам РФ: полгода - это 180 дней
Посмотреть вложение 1226778
Ангелиночка, спасибо большое!Я, как меня в первом классе научили, так и делю на 2))
Сегодня тот Экватор у Оли, с чем и поздравляю с удовольствием
Посмотреть вложение 1229262