- Реакции
- 102.409
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Так хочется, чтобы тебе полегче стало!Спасибо!!пока нет...мазюкой ещё намазала
Отвлекись немного, найди где на первой фотке белые шарики со второй)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так хочется, чтобы тебе полегче стало!Спасибо!!пока нет...мазюкой ещё намазала
Да! Есть ??Жена, например???...
Да! Есть ??
Надо срочно найти! Хотя бы ради котика!
Ну..... если только ради кошечки...Хотя бы ради котика!
Да! Начни с этого)Ну..... если только ради кошечки...
Леночка, это твои или внучечек?Птичек в ленту)))Посмотреть вложение 1292863
Через годик...Да! Начни с этого)
Это здорово, а то такой полковник пропадает без заботы. Нехорошо!?Через годик...
До недавнего времени были мои))Леночка, это твои или внучечек?
Понятное дело, девчонкам нужнее конечно) Ксения инициатор от бабушки птичек подарить?)До недавнего времени были мои))
Ксения очень любит рыбок. Стоит постоянно возле аквариумаПонятное дело, девчонкам нужнее конечно) Ксения инициатор от бабушки птичек подарить?)
А я думала ты перед чарами Ксении не устояла) Ну и отлично, ребенкам нужно заботиться о ком-то, это отлично развивает много полезных качеств.Паулине выпросила их у меня))
Мне в детстве не разрешали кормить рыбок самостоятельно, потому что я их перекармливала) И я завела себе своих "рыбок". Пластиковые шарики поместила в банку стеклянную, и кормила их обточками от карандашей из точилки. Очень счастлива была)Ксения очень любит рыбок. Стоит постоянно возле аквариума
Ксения тоже норовит их кормить)))и к попугаям в клетку игрушки суёт))Мне в детстве не разрешали кормить рыбок самостоятельно, потому что я их перекармливала) И я завела себе своих "рыбок". Пластиковые шарики поместила в банку стеклянную, и кормила их обточками от карандашей из точилки. Очень счастлива была)
Это у них дома или твои рыбки?
Это у них)я к рыбкам равнодушна)Это у них дома или твои рыбки?