Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, зато рыбок не подарят от бабушки)Это у них)я к рыбкам равнодушна)
Тоже люблю, в детстве были. Я уже замужем пыталась домой собаку привести бездомную, на тот момент было 2 котика) Муж уговорил, что не надоМне нужно гладить, разговаривать. Собак люблю!
Здорово! Это очень круто, крутая девочка! Она давно занимается?Она играет на бас гитаре.
Почти два года)Здорово! Это очень круто, крутая девочка! Она давно занимается?
Значит нравится, это главное. Выступает где-нибудь на концертах?Почти два года)
Олечка,до встречи!!!!целую!!!!Я ускакала, всех целую!
Леночка, пусть скорее боль пройдет!
Спасибо ребята вам за общение, настроение теперь отличное
А я через 10 мин домой!!!...Я ускакала, всех целую!
Леночка, пусть скорее боль пройдет!
Спасибо ребята вам за общение, настроение теперь отличное
В школе))З
Значит нравится, это главное. Выступает где-нибудь на концертах?
Счастливого пути, Витя!А я через 10 мин домой!!!...
На больничном))лежу в люле))@nachtigal , Леночка, доброе!?
Как дела? Работаешь?
Точно, ты же собиралась на больничный!На больничном))лежу в люле))
У меня сейчас 0.24))Точно, ты же собиралась на больничный!
Как самочувствие? Что дома делаешь?
Почему не спишь)
У меня выходной, но не спится. Киса кашляет и прячется от меня, а я полечить ее хочу) Один товарищ мозги компостирует по сделке, ни да ни нет, тянет время и что-то мутит. Пойду гулять сейчас, нервы успокаивать, я очень нервничаю(У меня сейчас 0.24))
Уже не так болит. Дома всегда хватает работы))
С понедельника ремонт продолжу.
Как настроение у тебя?
Не нервничай пожалуйста!!!У меня выходной, но не спится. Киса кашляет и прячется от меня, а я полечить ее хочу) Один товарищ мозги компостирует по сделке, ни да ни нет, тянет время и что-то мутит. Пойду гулять сейчас, нервы успокаивать, я очень нервничаю(
Спасибо за поддержку, Леночка! Реву сижу, напряжение снимаю) Просто надо отпустить ситуацию. Но это не просто) Адреналин сброшу прогулкой, отвлекусь на домашние дела.Не нервничай пожалуйста!!!Посмотреть вложение 1297408