Способ бросить курить Болгарский препарат "Табекс"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Второй день табекса. Вчера вечером рискнула и не купила сигарет. Как итог - смела всего по-немногу, что было в холодильнике) Пришлось звонить мужу просить, чтобы купил пачку

Пью табекс ,мне он ооочень отлично помогает,как физиологически,так и морально.Прошлый раз тоже с ним бросала,не курила почти 3 месяца,потом попала в копашку где все курят,и после бутылочки вина в такой компании закурила...Сделала вывод:Нефиг в такой компании задерживаться больше чем на 2 минуты!:hot:

Доброго утра всем. Рад, что нашел этот форум и он живой.
Хочу начать принимать Табекс, вчера уже даже куплен.
Так как те, кто бросил при помощи Табекса, сейчас недоступны и ответить не могут, беспокоит один вопрос: Резонно ли начинать прием на работе?
Не будет ли тошноты, рвоты, диареи, "тупняка"? :D
Офисный планктон любит каждый час выходить на перекур. А вот пугать офисный унитаз, совсем нет желания и времени.
Или лучше все таки начать прием в выходной день, поближе к WC, на случай возникновения вышеописанных побочных явлений?

Santoxa, с таким настроем, на мой лично взгляд, можно бросить и с помощью силы воли )))

natallja, сила воли и Аллен Карр не помогли ))))) Принял таблеточку, жду "прихода" :alien:

Santoxa, ну в первый раз не помогло, теперь может помочь. А ещё (но это секрет)))) волшебной палочки (таблеточки) нет, пока не будет чёткого желания бросить курить.

natallja, г-ну Карру во второй раз уже не поверю.
Желание есть, осознание необходимости есть, но и желание курить есть. Особенно за утренней чашечкой кофе...

Santoxa, мало мотиваций?
Я тоже больше всего утром с кофе боялась, почитайте мой дневник, там вроде написано.

natallja, а где можно взять ссылочку на дневник? А не, нашел, спс

Santoxa, я начал пить табекс в среду, постепенно уменьшая количество сигарет
в пятницу вечером выкурил последнюю сигарету
особых эффектов, кроме уменьшающейся тяги курить не было
в эту субботу заканчивается курс таблеток, посмотрим какие ощущения будут без них

я начал пить табекс в среду, постепенно уменьшая количество сигарет
в пятницу вечером выкурил последнюю сигарету
Ничего себе постепенно )))) за 3 дня в "ноль".
А вот такой вопрос: Уменьшение сигарет происходит за счет умышленного сокращения количества или же Табекс вызывает отторжение?

Ничего себе постепенно )))) за 3 дня в "ноль".
именно так: с 50-60 в день в 0
1 день - 25
2 день -15
3 день -5
4 день - 0
начал в среду специально, чтобы проверить закурю ли в выходные (меньше мозг выносят, чем в рабочие дни)
отторжения, отвращения не было, тупо не хотелось курить
самое "тяжёлое" это привычка. до сих пор ловлю себя на стремлении подойти к подоконнику, где 10 лет лежали сигареты. причём не из-за желания закурить, а именно по привычке

отторжения, отвращения не было, тупо не хотелось курить
самое "тяжёлое" это привычка.
Вот это я и хотел уточнить. Не брать сигареты с подоконника!!! Вот залог успеха!!!

Santoxa, отпишись потом стал ли счастливым четверг.
Мне просто любопытно, а людям опыт.
LexaP, вот-вот, привычка "карман", привычка "угол дивана" и далее, где лежали сигареты. Ещё периодически тянусь, но значительно меньше, чем в первые несколько дней.

Ну пока идет каким образом: Беру "на автомате" сигарету, поджигаю, затягиваюсь, в рот вместо дыма падают кошачьи какашки, выкидываю сигарету. чувствую, что за день много так не выкурю ))))) вот жаль, что не начал с утра подсчет.

Привет Всем!! От «корки до корки» прочитала этот раздел. Сегодня прошел лишь первый день на табексе. Пока как-то спокойно с нормальными достижениями…..
Когда начала читать, была масса вопросов, а когда закончилась 33 страница, то очень захотелось сказать по теме этого раздела форума. Полезный – это главное достоинство. А когда я начала читать сообщения
от vladlen666, то все вопросы отпали сами по себе. Какое счастье , что на этом форуме такие высокообразованные и щедрые люди. Спасибо.. А так же какое несчастье (потеря при чтении около 2-х часов) что на этом форуме обосновался очень странный психолог ( знакома и с психологами и с психотерапевтами, приходилось обращаться, но только к профессионалам ) Знаете, Вы не желаете людям добра и все это прет. Когда читала Ваши сообщения, то визуализировался прыщавый юнец, стоящий на демонстрации с транспарантом «Я за………» а в глазах деньги. Извините, неужели до Вас не доходит, что Вы лишаете таких как я выстраданной надежды на избавление от наркомании.

Если меня не выгонят с форума, то буду рада общаться по существу.

И снова добрый день. Что сказать про Табекс на 7-й день приема... Курить не вкусно стало совсем. 4-5 сигарет в день все таки поджигаются. Выкуривается 2-3 (утром и вечером)
Самое сложное утром. Утренний кофе, утренняя сигарета. Пока мозг еще спит, руки сами поджигают сигарету. Шутки шутками, но с утра действие Табекса ослабевает и курить вобщем то хочется.
Я так думаю, что все сталкивались с этой проблемой, хотелось бы услышать пару-тройку мнений, как не взять "утреннюю".

Я так думаю, что все сталкивались с этой проблемой, хотелось бы услышать пару-тройку мнений, как не взять "утреннюю".
сиги и зажигалку с вечера убирать подальше, колёса поближе (на место сиг):)
если с утра хочется курить, то лучше табексом закинуться.
хотя мне на седьмой то день хватало последнего вечернего колеса (в 20:00) чтобы продержаться до первого утреннего (в 10:00)

хотя мне на седьмой то день хватало последнего вечернего колеса (в 20:00) чтобы продержаться до первого утреннего (в 10:00)
а у меня ощущение, что на мои 105 кг таблетки не хватает )))) к концу отведенных 2.5 часов стойкое ощущение "хочу курить". Или схомячить чего послаще )))) пока спасает самосознание

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу