Всем здравствуйте!!! А вот что я нашла на форуме по лечению гепатита, там люди тоже при помощи табекса бросали курить и очень интересно мнение , не может ли ухудшиться состояние организма от такой схемы? Вот что пишут : "Хочу лишь добавить, в первую очередь должно быть очень большое желание избавиться, второе тоже кому-то легко кому-то нет удержать себя от тяги-зависимости, скажу так, может кому пригодится-Табекс помогает если его пить по 4-6 табл на прием (например я со своим весом на тот момент 52 кг пила 4 табл.), таких приемов в день будет 4-5 (у меня каждые 4 часа). Итог: курить совсем не хочется, мало того от запаха сигарет тошнить начинает, есть соответственно тоже-вес не набирается. Как бы делаете немного передоз, как если бы выкурили подряд 2-3 сигареты. И такие дозы только в первый день, потом идет на уменьшение-по 3, потом по 2 табл. Бросают за 4 дня и пол пачки таблеток остается. Иногда если пробивает временами на первых порах можно закинуться еще таблетками. Многие мои знакомые, которые не могли бросить курить в том числе с табексом, по этой схеме бросали." А вот ещё одно мнение: "хохонюшки)))))
курю с 13 лет....всю то бишь сознательную жизнь...недавно решила бросить....с табексом.....нет бы прислушалась к умному человеку ангелочку и по 4 таблы лопала...ан нет...я по инструкции....короче фигня все это - кроме изжоги никаких прелестей не получила...для себя подумала что на пвт и так желудок убила, видимо еще не время бросать
курю опять....
а ваще...страшно если честно ибо курить начала еще почти ребенком и осмысленной жизни без сигареты просто не представляю.....как вообще можно жить без этого?) бросить очень хочеться и паника в то же время..
кстати покупала какие то таблетки никоретте, все фигня...для меня по крайней мере, с табексом хоть ненадолго о сигарете забывала...
к слову...курю с раннего утра и до позднего вечера ,в любом состоянии....пачки полторы а то и две в день....
прикинула что если бросить мне этих денег хватит нанять домой домработницу
. Кто что думает по поводу такой схемы?