Способ бросить курить Болгарский препарат "Табекс"

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»
У большей части юзеров по несколько сообщений. Специально регистрировались чтобы похвалить Табекс? Примитивно работаете
Как можем так и работаем . СЛАВА ТАБЕКСУ!!!!!! ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА НЕГО!!!!!!

Oliva

Писатель
Реакции
2.254
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
09.11.2017
Дневник
Читать »»
Да, отзывы о табексе впечатляют. Собираюсь его купить и начать пить, так как очень хочу бросить курить. Стаж курения уже 22 года. Начала в 14 лет, сейчас мне 36 и, соответственно, весь букет курильщика - одышка, плохое самочувствие, плохой цвет лица, запах табака, повышенное сердцебиение и отхаркивание по утрам со мной. Пробовала бросить с помощью электронной сигареты - не получилось, хватило на 3 дня без табака, потом срыв. Хочу очень попробовать табекс, потому что и знакомые есть, кто с ним бросил. Ну и тут на форуме очень много положительных отзывов.

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»
Да, отзывы о табексе впечатляют. Собираюсь его купить и начать пить, так как очень хочу бросить курить. Стаж курения уже 22 года. Начала в 14 лет, сейчас мне 36 и, соответственно, весь букет курильщика - одышка, плохое самочувствие, плохой цвет лица, запах табака, повышенное сердцебиение и отхаркивание по утрам со мной. Пробовала бросить с помощью электронной сигареты - не получилось, хватило на 3 дня без табака, потом срыв. Хочу очень попробовать табекс, потому что и знакомые есть, кто с ним бросил. Ну и тут на форуме очень много положительных отзывов.
С моим стажем не верил вообще в какой либо результат. Думал часов за двенадцать сдамся. Точно также почитал за табекс и решил на всякий случай пропить. Сегодня пятый день без сигарет. Для меня это равно пяти годам. А так решай сама с ним или без него.

Nicotin_zlo

Алексей это имя. Алёша это диагноз.
Реакции
2.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет друзья. Решил бросать курить с пом. табакса. Первый день принимаю. Не выкурил ни одной сигареты, были незначительные позывы закурить, легко справился с ними. Отпишусь что будет дальше в конце курса. По ощущениям бросать легче с ним чем без него.

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Привет друзья. Решил бросать курить с пом. табакса. Первый день принимаю. Не выкурил ни одной сигареты, были незначительные позывы закурить, легко справился с ними. Отпишусь что будет дальше в конце курса. По ощущениям бросать легче с ним чем без него.
интересно,
вопрос, что легче:
- бросать курить?
или
- прекратить себя отравлять сигаретным ядом?
спасибо за ответ

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, бросаю с Табексом, намного легче чем самой (попытки раньше были):) Стаж 26 лет, пока что 16 день. В первый день выкурила 1,5 сигареты , то есть 3 по половинке - не могла больше))) второй день - так же, на третий - не курила, действительно отворачивает - вкус другой сигарет, запах не тот и во рту ужасно после сигареты. Мои наблюдения до этого дня - 3-й день под вечер тахикардия, задыхалась и паническая атака, прошло через какое-то время. Время от времени дискомфорт, бывает агрессия , помогает валерьяна. До сегодняшнего дня - как в тумане, не полностью осознавала, что больше не курю или же не могла в это поверить:) Иногда возникало желание покурить, но представляю, что иду курить, затягиваюсь и вот это головокружение, этот ужас, когда ты перестаешь смотреть на мир нормальными глазами - желание проходило;) Но одних таблеток мало - нужно желание и понимание, помогут справиться с физической тягой.

Реакции
0
Табекс и алкоголь не в коем случае! Меня так штырило что слов нет, выпивал буквально 150-200грамм коньяка и все,ничего не помню,а раньше такого не было,всякую хрень несешь стыдно потом...,Но я все таки бросил,уже год как, как то с психу решил попробовать покурить....,затянулся и побежал блевать))))

Oliva

Писатель
Реакции
2.254
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
09.11.2017
Дневник
Читать »»
С моим стажем не верил вообще в какой либо результат. Думал часов за двенадцать сдамся. Точно также почитал за табекс и решил на всякий случай пропить. Сегодня пятый день без сигарет. Для меня это равно пяти годам. А так решай сама с ним или без него.
Я уже семь дней без никотина. Пью табекс. Бросила курить на первый же день приема табекса. Вообще сигареты не лезли. Ну и готовность была и есть отказаться от них навсегда.

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»
Я уже семь дней без никотина. Пью табекс. Бросила курить на первый же день приема табекса. Вообще сигареты не лезли. Ну и готовность была и есть отказаться от них навсегда.
Я думаю ты на правильном пути. Я пропил весь курс как написано в рецепте и сегодня уже 35 дней без сигарет и каких либо проблем с накатами и здоровьем в целом. Без табекса уже 12 или 13-й день. Полет нормальный.

Oliva

Писатель
Реакции
2.254
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
09.11.2017
Дневник
Читать »»
Я думаю ты на правильном пути. Я пропил весь курс как написано в рецепте и сегодня уже 35 дней без сигарет и каких либо проблем с накатами и здоровьем в целом. Без табекса уже 12 или 13-й день. Полет нормальный.
Отлично. Поздравляю, ты - молодец!

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»
Отлично. Поздравляю, ты - молодец!
Спасибо. И тебе желаю легкого бросания. Сейчас скажу просто классику жанра- Не могу понять , почему я раньше не занялся этим вопросом? Чего я тянул? Наверное не верил ,что это возможно. Или просто не пробил мой час. Видать всему свое время.

Oliva

Писатель
Реакции
2.254
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
09.11.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо. И тебе желаю легкого бросания. Сейчас скажу просто классику жанра- Не могу понять , почему я раньше не занялся этим вопросом? Чего я тянул? Наверное не верил ,что это возможно. Или просто не пробил мой час. Видать всему свое время.
Все правильно ты сказал - тоже не верила,что могу не курить. Я долго курила и болела курила и стыдно сказать, после операции первым делом побежала закурить. Не думала,что я могу бросить. Знала бы,что это реально, еще б 10 лет назад бросила. Но сейчас об этом не будем жалеть. Все получилось,как получилось. Хорошо, что не курим.

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»
Все правильно ты сказал - тоже не верила,что могу не курить. Я долго курила и болела курила и стыдно сказать, после операции первым делом побежала закурить. Не думала,что я могу бросить. Знала бы,что это реально, еще б 10 лет назад бросила. Но сейчас об этом не будем жалеть. Все получилось,как получилось. Хорошо, что не курим.
Мы еще только на старте. Главное не сломаться в пути. Для этого прийдется еще ой как "попотеть" ,что бы достичь нужного результата.

OmarSK

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня начал принимать табекс. Выкурил одну сигарету после приема таблетки. Никакого отвращения, но и "прихода" от курехи не испытал. Прислушиваюсь к своим ощущениям, тяга слабая есть, но не накатывает как обычно что уши пухнут.

Татьяна123453

Начинающий
Реакции
140
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
16.03.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день, делюсь своим опытом приема Табекса. Курю 24 года ( не дня без сигарет) по пачке в день . Сегодня пятый день приема Табекса. Четвертый день совершенно без них. ЭТО БОЛЬШООООЙ успех для меня

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»
Табекс - помогает. Правда, выпила я только одну "обложку", вторая не понадобилась

Vakello

Продвинутый
Реакции
358
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
15.04.2018
Дневник
Читать »»
Бросал с табекс. А теперь ощущение что бросают табака и никак меня не покидают эти тягостные приливы, вместе с отдышкой.

Vakello

Продвинутый
Реакции
358
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
15.04.2018
Дневник
Читать »»
Ощущение что теперь бросаю табекс.

СветланаД

Наблюдатель
Реакции
76
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2017
Дневник
Читать »»
ДД! Принимаю Табекс уже 14 день по схеме. Завязала с курением на 10-й день, хотя рекомендовалось после после 5-го. Никакого отвращения к сигаретам не было, может, слегка уменьшилось удовольствие и то не факт. С 5-го по 10-й день стала снижать количество выкуриваемых сигарет волевым решением, с 10-го дня больше не курила. Сегодня 5-й день без сигарет, продолжаю пить Табекс. В первые дни было плохо от Т., теперь я к нему привыкла и от него тоже приходится отвыкать. Дополнительно пью глицин время от времени.

Vakello

Продвинутый
Реакции
358
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
15.04.2018
Дневник
Читать »»
Два месяца без табекса. Третий пошел. Позывы возникают каждый день, иногда беру не зажженую сигарету и затягиваюсь, при этом испытываю приятные ощущения, как будто бы уходит стресс и напряжение. Подскажите пожалуйста это нормально? Или я схожу с ума :smoke:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу