Alex 40
Старожил
Как можем так и работаем . СЛАВА ТАБЕКСУ!!!!!! ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА НЕГО!!!!!!У большей части юзеров по несколько сообщений. Специально регистрировались чтобы похвалить Табекс? Примитивно работаете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как можем так и работаем . СЛАВА ТАБЕКСУ!!!!!! ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА НЕГО!!!!!!У большей части юзеров по несколько сообщений. Специально регистрировались чтобы похвалить Табекс? Примитивно работаете
С моим стажем не верил вообще в какой либо результат. Думал часов за двенадцать сдамся. Точно также почитал за табекс и решил на всякий случай пропить. Сегодня пятый день без сигарет. Для меня это равно пяти годам. А так решай сама с ним или без него.Да, отзывы о табексе впечатляют. Собираюсь его купить и начать пить, так как очень хочу бросить курить. Стаж курения уже 22 года. Начала в 14 лет, сейчас мне 36 и, соответственно, весь букет курильщика - одышка, плохое самочувствие, плохой цвет лица, запах табака, повышенное сердцебиение и отхаркивание по утрам со мной. Пробовала бросить с помощью электронной сигареты - не получилось, хватило на 3 дня без табака, потом срыв. Хочу очень попробовать табекс, потому что и знакомые есть, кто с ним бросил. Ну и тут на форуме очень много положительных отзывов.
интересно,Привет друзья. Решил бросать курить с пом. табакса. Первый день принимаю. Не выкурил ни одной сигареты, были незначительные позывы закурить, легко справился с ними. Отпишусь что будет дальше в конце курса. По ощущениям бросать легче с ним чем без него.
Я уже семь дней без никотина. Пью табекс. Бросила курить на первый же день приема табекса. Вообще сигареты не лезли. Ну и готовность была и есть отказаться от них навсегда.С моим стажем не верил вообще в какой либо результат. Думал часов за двенадцать сдамся. Точно также почитал за табекс и решил на всякий случай пропить. Сегодня пятый день без сигарет. Для меня это равно пяти годам. А так решай сама с ним или без него.
Я думаю ты на правильном пути. Я пропил весь курс как написано в рецепте и сегодня уже 35 дней без сигарет и каких либо проблем с накатами и здоровьем в целом. Без табекса уже 12 или 13-й день. Полет нормальный.Я уже семь дней без никотина. Пью табекс. Бросила курить на первый же день приема табекса. Вообще сигареты не лезли. Ну и готовность была и есть отказаться от них навсегда.
Отлично. Поздравляю, ты - молодец!Я думаю ты на правильном пути. Я пропил весь курс как написано в рецепте и сегодня уже 35 дней без сигарет и каких либо проблем с накатами и здоровьем в целом. Без табекса уже 12 или 13-й день. Полет нормальный.
Спасибо. И тебе желаю легкого бросания. Сейчас скажу просто классику жанра- Не могу понять , почему я раньше не занялся этим вопросом? Чего я тянул? Наверное не верил ,что это возможно. Или просто не пробил мой час. Видать всему свое время.Отлично. Поздравляю, ты - молодец!
Все правильно ты сказал - тоже не верила,что могу не курить. Я долго курила и болела курила и стыдно сказать, после операции первым делом побежала закурить. Не думала,что я могу бросить. Знала бы,что это реально, еще б 10 лет назад бросила. Но сейчас об этом не будем жалеть. Все получилось,как получилось. Хорошо, что не курим.Спасибо. И тебе желаю легкого бросания. Сейчас скажу просто классику жанра- Не могу понять , почему я раньше не занялся этим вопросом? Чего я тянул? Наверное не верил ,что это возможно. Или просто не пробил мой час. Видать всему свое время.
Мы еще только на старте. Главное не сломаться в пути. Для этого прийдется еще ой как "попотеть" ,что бы достичь нужного результата.Все правильно ты сказал - тоже не верила,что могу не курить. Я долго курила и болела курила и стыдно сказать, после операции первым делом побежала закурить. Не думала,что я могу бросить. Знала бы,что это реально, еще б 10 лет назад бросила. Но сейчас об этом не будем жалеть. Все получилось,как получилось. Хорошо, что не курим.