- Реакции
- 1
тоже попробую . нужно бросить курить. бронхит задолбал-любая простуда растягивается на несколько недель. кашель ужасный. немножко отойду от антибиотиков и начну пить табекс. есть жесткое решение и настрой бросить курить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня спас пирацетам, почитайте.он помогает при лечении зависимостей
Один неприятный момент. Если вместе с табексом употреблять алкоголь, то возможно всякое, вплоть до галлюцинаций. Было пару раз. Зато результат налицо, не курю
Значит мне так повезло
Эх... а у меня не было галюцинаций... прям даже не интересно как-то...
Никаких особо побочек, ни-че-го... даже и с алкоголем....
Дима, привет, я бросала с Табексом, завтра будет 4 года и 8 месяцев как не курю ничего. Мне Табекс помог снять физические ломки. Очень помог, я не могла до этого пережить их никак.Всем доброго здравия! Что-то совсем забросили данную тему - больше года ни одного сообщения. Все отказались от Табекса?))) Интересно узнать, как поживают те, кто здесь много писал сообщений. Я то все 46 страниц прочёл и завтра начинаю эксперимент. Табекс купил. Без рецепта. Чёрная пачка, №100, 840 руб. После 30 лет курения немножко ссыкотно, да и лет 46 уже. Лучше поздно, чем никогда.
Я смотрю ты очень решительно настроен! Пусть все получится! И ещё - бросать лучше в компании соратников, оставайся с нами! Сейчас стартует Взлетка, присоединяйся!Katarina53, спасибо! Просто побаиваюсь побочки. Почитал тему про это, запасся валерьянкой и витаминками С. Только сегодня дослушал книжку Карра (раз в третий). До этого, 5 лет назад, бросал по его книжке без каких либо помогающих веществ. Месяца на 4 хватило меня. Правильно говорят, что следующая попытка бросить случается не скоро. Так и у меня вышло.
Круто! Первый день полет нормальный)) а Табекс со спиртным можно смешивать?День первый. 10 сигарет вместо обычных 20-25. Побочек нет. Вкус сигарет становится не очень)))
Во Взлётку запишусь, когда будет 0, зачем команду подводить.
Пока взял за правило - 1 таблетка Табекс и сразу 1 большая аскорбинка.
Для равномерности приёма в течение дня, рассчитал перерыв в размере 2 часа 20 минут. Первая утром в 9:40, последняя вечером в 21:20.
Весь вечер готовил после работы на кухне. Люблю я это дело - переключаюсь с работы. Пловчик замонстрячил из барашка, мелкому овощи. Конечно и пивко под данную работу хорошо идёт. Как ни странно, с пивом потребление сигарет не выросло. Посмотрим, что будет завтра.
А вот про это в инструкции к препарату ни чего не сказано. Прочитав эту тему (46 страниц) выявил буквально 2-3 момента на данную тему. Типа Табекс усиливает действие алко (там пример про коньяк). Поэтому взял самое дохлое пиво (4,2%). И напиток есть, и градусов совсем мало. Пятница же)))Круто! Первый день полет нормальный)) а Табекс со спиртным можно смешивать?
Хорошо, напиши как сегодня дела будут и успеха тебе ???А вот про это в инструкции к препарату ни чего не сказано. Прочитав эту тему (46 страниц) выявил буквально 2-3 момента на данную тему. Типа Табекс усиливает действие алко (там пример про коньяк). Поэтому взял самое дохлое пиво (4,2%). И напиток есть, и градусов совсем мало. Пятница же)))