Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима)Ну вот и Леночка пришла уже )
Ты моя умочка)))Привет всем, Леночке отдельный Настроение злое - из-за действий властей в условиях пандемиии. Ну, это, я думаю, не у одной меня. Дорогие форумчане, всем здоровья, это самое главное сейчас. Бросать курить в этой ситуации просто очень своевременно! Я рада, что сделала это 76 дней назад.
Не курю и ни разу не сделала ни одной затяжки всё это время. Курить хочется по пару раз в день, особенно сейчас, на 3-ей неделе самоизоляции. Прибавила 4 кг печалька, но лично мне лучше уж так, чем курить. Танцую самбу и верю, что с весом сумею разобраться летом.
Будем ждать))Направила сюда парня из твиттера (Анатолия) - надеюсь и ему с вами будет легче бросать)
Здравствуйте.Всем привет. Задумался о бросании курить, и начал изучать методы. Стаж 17 лет. Возник такой вопрос. В инструкции к Табексу написано, что: "с 1-го по 3-й день – по 1 таблетке каждые 2 часа (6 таблеток в сутки). " Получается 6 таблеток по 2 часа - 12 часов. А что делать, если я сплю в среднем 6 часов в сутки, у меня останеться ещё 6 часов без Табекса. Тогда пить 9 таблеток в день ? Или как быть ?
И ещё вопрос по поводу Афобазола. Желательно его тоже принимать, или одного Табекса будет достаточно ?
Благодарю.
Удачи)))Лена спасибо. Начал пить Табекс, но пока ещё курю ). Дневник писать не буду. Потом напишу, может быть через недельку, или месяц, чем все закончилось ).