Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так дело не пойдёт!две пластинки
Нужно почитать инструкцию...побочные эффекты...и желательно, чтобы врач назначил.Если будет невтерпеж, буду пить Табекс ). Пока справляюсь и так. Первые дни тянуло много кушать. Но сейчас себя сдерживаю. Понимаю к чему это может привести. Стараюсь 3 раза в день поесть и все. ). Несколько раз в день накатывает ощущение, что чего-то не хватает, или чего-то хочется. Но думаю со временем это ощущение пройдет.
Вопрос по очистке легких. Что безопаснее принимать, и от чего лучше эффект, амброксол или муколтин ?
Некоторые пишут что табекс не помогает. Врут?И это всего лишь два отзыва из сотен. Большинство из них положительные. Табекс действительно рулит. А что вы думаете о нем, расскажите
P.S. Перед применением препарата, обязательно проконсультируйтесь со своим врачом!
ВАЖНО: Где и у кого выписывать рецепт на Табекс
Что то не заметил что это сильное лекарство. Третий день а курить тянет.Толик, бросал с табексом, такого не было. Но лекарство сильное, тут лучше проконсультироваться с врачем, вполне может быть, что у вас индивидуальная непереносимость отдельных веществ содержащихся в нем.
Проходите, если помогает, значит бросите, тем более у вас очень серьезный настрой.
там же вроде пить начинают когда еще курят и так я понимаю он снимает ломку физическую через какое то время.Что то не заметил что это сильное лекарство. Третий день а курить тянет.
А что вы думаете о нем, расскажите
Вы,ёк макарёк,не пельмеса не понимаете,а хотите показаться умным,ёшкин кот.Цитизин в табексе,а не цизин,ёш твою копоть!Хм... Что можно о нём думать... Некоторым людям в борьбе с болезнями помогают гомеопатические препараты, в составе которых напроч отсутствует активное вещество. Некоторым помогают молитвы. И то и второе объединяет одно — самовнушение. По тому же принципу работают и таблетки под названием «Табекс», за одним маленьким исключением — там действительно есть активное вещество Цизин, клинических исследований которых проводилось очень мало, а те, что провели, были с кучей нарушений.
У меня была такая собака, как у тебя)добро пожаловать на форум!@Rennociukas привет)))
Привет! Спасибо, очень рада что на конец то я с вами, и уже второй день как не курящая ? а собачки эти да, классные ?У меня была такая собака, как у тебя)добро пожаловать на форум!
Приятно познакомиться, спасибо! Форум и правда помогает когда как я называю "приступы" заходят ? забегу глянуть, и о дневнике подумаю ?@Rennociukas ,Рената,доброе утро!
Меня Лена зовут.
С почином!))
Советую тебе написать дневник некурения.
И приходи в гости в приёмное отделение.
Жми на машинку у меня в подписи
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!Здравствуйте! У меня стаж курения 26 лет. Курю по 1,5 пачки в день (иногда и 2 уходит). Первый раз я узнала о Табексе 10 лет назад, когда мой брат бросил с их помощью курить и не курит по сей день. В тот момент я тоже решила попробовать эти чудо-таблетки, но к моему дикому разочарованию чуда де случилось. Конечно я потом поняла, что мой провал состоял не в работоспособности препарата, а в моей неготовности к отказу от курения. Очень много зависит от НАСТРОЯ! 4 года назад ко мне пришло понимание, что курить я не то чтобы не хочу, а уже не могу и решила сделать вторую попытку бросить эту пагубную привычку с помощью Табекса. Всё прошло отлично. Отказалась от сигарет на 3-й день. Курс полностью я по-моему не пропила, но результат держался больше года. Больше года я не выкурила ни одной сигареты. Потом нервный стресс, срыв, одна сигарета, вторая и всё вернулось на круги своя. Сейчас у меня третья попытка избавится от никотина. Таблетки очень действенные и рабочие при наличии правильного настроя. С сегодняшнего дня начала снова курс и надеюсь, что в этот раз всё получится.))