Способ бросить курить Болгарский препарат "Табекс"

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Реакции
2
Табекс не от кашля. Кашель пройдет, это признак восстановления, а не ухудшения. А в остальном как?
Да я знаю что табекс не от кашля. В остальном нормально, покрайней мере психологическая тяга к сигаретам отпадает постепенно)

Реакции
0
Всем привет!!!
Сегодня первый день:
Табекс - каждые 2 часа, время - 18.30, 5 сигарет за день. Настрой положительный. Больше всего радует, что нет боли в груди и недостатка кислорода. Посмотрим что будет завтра. Рада, что зашла на этот форум, очень подбадривает.

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
20
Не курю с
03.12.2014
Тоже бросал с помощью "Табекса". Не знаю он помог или сила воли :)
Скажу одно, я их глотал не по инструкции, а по чаще и по две иной раз)
Итог - не курю с 07 января, почти 10 месяцев... Аж самому не верится

Semenka

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Не курю с
24.10.2011
Пью Табекс, сегодня полностью без сигарет, с первого дня приема курить не сильно тянуло, в день выкуривала 1-2 сигареты. До этого пачка в день, стаж 9 лет. Из побочных: головные боли, заносит на поворотах и руки-ноги периодически немеют (может с таблетками это и не связано) :)) Настой сугубо положительный и тяги физической нет, а с привычкой борюсь!

медиатор

Старожил
Реакции
152
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2011
Табекс не влияет на потенцию?

Табекс не влияет. Проверено. Курение влияет. Тоже проверено
biggrin.png

Реакции
0
Здравствуйте!! Я очень хочу бросить курить, хочу попробовать воспользоваться таблетками( табакс или чампикс) но мне страшновато, все эти пабочники и т. д. Расскажите про первые дни приема, насколько сильно болит голова, есть ли тахикардия? чем вообще отличаются эти таблетки друг от друга? что лучше?

Semenka

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Не курю с
24.10.2011
@девушка,привет)) Неплохо было бы сначала проконсультироваться у врача или в центре здоровья. Как я поняла, побочные проявляются индивидуально и интенсивность, длительность побочных действий разная. У меня они были не сильно выражены, ничего страшного не было и в первые дни и дальше. P.S.: я пью Табекс, про Чампикс ничего сказать не могу.)) Удачи!

Gugushechka

Начинающий
Реакции
10
Лет курения
11
Не курю с
19.10.2011
Всем привет!Тоже пью Табекс. Не курю с 19,10.
Первые дни- была просто жесть.Постоянно тянуло курить.Просыпалась и ложилась спать с жуткой головной болью,чувствовала всееее запахи, постоянно тянуло спать,жёсткое изменение вкуса,постоянно и везде запах- как будто кошки нагадили.Через 5 дней всё прошло)))))Думала не выдержу))))

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Через 5 дней всё прошло)))))Думала не выдержу))))

Два вопроса к вам:
  1. Продолжаете пить таблетки сейчас, когда эти 5 дней миновали, как я понимаю, уже неделю назад? Если да, то зачем?
  2. В чем смысл употребления таблеток, если такая жесть?

Gugushechka

Начинающий
Реакции
10
Лет курения
11
Не курю с
19.10.2011
да,продолжаю.Решила пропить весь курс.Зато благодаря этим таблеткам сейчас на сигареты смотреть не могу,что уж говорить о запахе- плохо становится

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
да,продолжаю.Решила пропить весь курс.Зато благодаря этим таблеткам сейчас на сигареты смотреть не могу,что уж говорить о запахе- плохо становится
Спасибо, видимо на второй вопрос ответа нет.
Здорово, что у вас такое отношение к сигаретам. Надо отметить, что когда начинают курить, нечто подобное люди испытывают - отвращение к дыму. И отвращение не гарант от рецидива. Дым неприятен тем, кто в нем не нуждается. И это вовсе не заслуга препаратов, а естественное состояние. Кстати, кто бросил без табекса тоже могут испытывать нечто подобное. Думаю, к табексу эта заслуга ни как не применима. И все же, зачем принимать таблетки, если у вас нет тяги к перекуру, нет симптомов отвыкания? Или все это может появиться, перестань вы употреблять таблетки?

Semenka

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Не курю с
24.10.2011
Планирую пропить весь курс. только периодически или забываю выпить вовремя или просто пропускаю прием) Понятно, что каждый выберет в итоге то, что ему ближе и таблетки не панацея, но как вариант)

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Планирую пропить весь курс. только периодически или забываю выпить вовремя или просто пропускаю прием) Понятно, что каждый выберет в итоге то, что ему ближе и таблетки не панацея, но как вариант)
Да, я это понимаю - наличие выбора и т.п. Но человек делает выбор руководствуясь критериями, какими? Красивая упаковка, приятный вкус и т.д. Делая выбор в пользу табекса, какие критерии применимы?

стремящаяся

Наблюдатель
Реакции
0
Подскажите, пожалуйста, кто с табексом бросал, обязательно ли придерживаться инструкции по применению? У меня стаж приблиз. 23 года, все перепробовала, толку - ноль. А табекс помогает! В первый день пила по инструкции, жутко тошнило, но выкурила 1 сигарету, вместо 20. Второй, пила на 1 таблетку меньше и реже. Тошнить перестало, выкурила опять 1 сигарету. На третий уже не курила вообще. А можно таблеток меньше пить и раньше закончить курс или необходимо обязательно всё пропить (нужно определённое количество препарата в организме, чтобы опять не закурить)? К врачам не хочу идти, не люблю я их, да и времени нет. И курить больше не хочу!

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Подскажите, пожалуйста, кто с табексом бросал, обязательно ли придерживаться инструкции по применению? У меня стаж приблиз. 23 года, все перепробовала, толку - ноль. А табекс помогает! В первый день пила по инструкции, жутко тошнило, но выкурила 1 сигарету, вместо 20. Второй, пила на 1 таблетку меньше и реже. Тошнить перестало, выкурила опять 1 сигарету. На третий уже не курила вообще. А можно таблеток меньше пить и раньше закончить курс или необходимо обязательно всё пропить (нужно определённое количество препарата в организме, чтобы опять не закурить)? К врачам не хочу идти, не люблю я их, да и времени нет. И курить больше не хочу!
Никогда не пила его по инструкции,всегда хватало именно 3 дней,один раз только пила его 5 дней.,а потом бросала,тоже плохо было очень от него

Ольга Z

Наблюдатель
Реакции
7
Сегодня купила таблетки. Завтра начну пить по схеме. Но у меня больше не физическая (как мне кажется), а психологическая проблема. Выкуриваю в день около 10 сигарет. Утром 2. На работе с 8-17 не курю вообще. Вечером 5-8 сигарет. В выходные конечно больше получается. На работе курить не тянет вообще, т.к знаю что нет возможности покурить. Если вечером сразу не попадаю домой и возможности курить нет, то тоже не сильно переживаю. А вот бросить совсем не могу. Надеюсь может таблетки помогут.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу