Способ бросить курить Болгарский препарат "Табекс"

Alexандр

Наблюдатель
Реакции
11
Здравствуйте, уважаемые борцы с никотином. Вопрос к победителям- Держусь третий день без никотина: стегает, мама-не горюй. На воздухе правда ничего, терпимо, в помещении тяжко, нервничаю. Решил держаться до последнего. Победители, как вы думаете, поможет ли Табекс при ломке, а то порой так припирает, хоть караул-кричи. Мне 47. Стаж 34 года. Отступать некуда. Как говориться, лебединая песня. Спасибо. Будьте здоровы!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Alexандр, те кто принимал говорят что помогает.

Alexандр

Наблюдатель
Реакции
11
Акей, завтра куплю. Все равно, обратной дороги нет. Что-нибудь, лишь бы без никотина. Уж больно отходняк крут. Плющит, глючит и колбасит. Спасибо, Sladost.

Реакции
0
Сегодня первый день приема Табекс. Днем после таблеток слегка кружилась голова и подташнивало. Стараюсь уменьшать дозу курения...получается...Но отвращения и неприятного вкуса нет...Табекс принимаю по схеме...Надеюсь на успех. Никогда не бросала курить раньше, не получалось..На силе воли вообще не возможно было-паника сразу, Карр не помог...Посмотрим, что будет с Табексом...Начали пить вместе с мужем. У него вообще ничего-ни побочек, ни снижения дозы-все ровно...
27 лет,курю лет с 14, мужу 36 курит с 18 лет.

Реакции
0
В первый день НЕ НАДО уменьшать количество сигарет. Оно само собой получится :D
Само не очень получается...пока приходится сдерживаться...Но то, что я МОГУ сдержаться уже очень большое достижение, раньше не могла даже если очень нужно было (голова болит,простуда, бронхит и пр.)
Главное испытание вечером...Уже без таблеток, но с сигаретами...

Alexандр

Наблюдатель
Реакции
11
Да, друзья, приобрел сегодня табекс, хоть четвертый день не курю, но спазм снимает. Съел уже третье "колесо", вы знаете, отпускает. И что я дурак раньше на этот сайт не залез. Спасибо, люди! Хоть цвета появились, а то от ломки все в черно-белом цвете виделось. Здоровья всем. Будем жить!

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да, друзья, приобрел сегодня табекс, хоть четвертый день не курю, но спазм снимает. Съел уже третье "колесо", вы знаете, отпускает. И что я дурак раньше на этот сайт не залез. Спасибо, люди! Хоть цвета появились, а то от ломки все в черно-белом цвете виделось. Здоровья всем. Будем жить!
Мои поздравления :) Не забывайте описывать свои ощущения во время процесса :)

Alexандр

Наблюдатель
Реакции
11
Сейчас позанимался физически: кардио и силовым тренингом, прошло все на "ура". До приема табекса приходилось себя заставлять, и мысли о куреве не отпускали. Теперь боюсь,как бы не передозироваться табексом. Хотя для себя решил сильно не увлекаться, если уж только сильно припрёт. Да и с каждым днем, тяга все меньше. Не знаю сколько еще буду страдать, знаю только одно, что не закурю больше никогда, даже на смертном одре. Будьте все здоровы!

Ольга Z

Наблюдатель
Реакции
7
У меня тоже нет неприятных ощущений от курения при приеме табекса. В первый день подташнивало, во второй сильно болела голова. Сегодня 4-й день. Утром курила, после работы пришла и понимаю что физического желания курить нету, а вот что с головой делать не знаю. Так и бегает мыслишка в голови: покури сходи, ведь уже час прошел, покурииииии

Alexандр

Наблюдатель
Реакции
11
Cъел за день 4 табл. Из побочных была только сухость во рту. Слава Богу пока с водой проблем нет. Курить практически не тянет, шел из гаража, проходил мимо остановки, где молодые люди курили, и мне очень не понравился табачный дым. А ведь еще утром я мечтал его вдохнуть. Похоже, что табекс работает(ИМХО). Как то странно ровно себя чувствую. Нервы на место становятся. Вот такие ощущения. Будьте здоровы.

Реакции
0
Второй день -полет ровный...Голова временами чуть подкруживается (правда все ж не факт, что от таблеток-и до них бывало)...Курить стараюсь меньше, пока не очень получается...Вечером вообще вчера выкурила больше сигарет, чем за весь день...Думаю на выходных будет легче, т.к. уезжаем к моим родителям, а при них я стараюсь не курить...
Муж вчера до 5 вечера курил как и всегда, а вот после 5 (и последней таблетке табекса) не курил до полдевятого, пока не пришел домой и не поел...И тут уже понеслось:поел-покурил, в душ-покурил, перед сном-покурил...В общем последнюю таблетку надо видимо выпивать много позже,чем в 5 вечера...

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вынес религиозные воины в соответствующую тему. Здесь же прекращаем обсуждать качества и недостатки методов, тема о Табексе. Святая инквизиция.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011

Alexандр

Наблюдатель
Реакции
11
Здравствуйте.Сегодня съел 1 табл. после обеда и пока все , пятый день новой жизни. Более спокойно себя чувствую. Щас пробегусь, поотжимаюсь, да гантельки потягаю. И будет мне счастье. Чего и вам желаю.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Здравствуйте.Сегодня съел 1 табл. после обеда и пока все , пятый день новой жизни. Более спокойно себя чувствую. Щас пробегусь, поотжимаюсь, да гантельки потягаю. И будет мне счастье. Чего и вам желаю.
А курить хочется, нет? :)

Alexандр

Наблюдатель
Реакции
11
Захотелось, только после того как пообедал, поэтому и проглотил одну табексину и отпустило. Щас нагрузился физически, все тело дрожит, о курении даже не помышляю. Легкие похоже разворачиваются, дышать намного легче стало и пробежал больше и не задохнулся. Бросайте курить, вставайте на лыжи!

Реакции
0
Лет курения
16
Не курю с
27.09.2011
мне 30.стаж 16.первый раз с табексом бросал- хватило меня на 4 дня -закурил.(видно организм не ожидал от меня такой подлости,-бросить сразу после двух пачек в день !)сорвался короче ,курил весь следующий месяц,затем опять решил попробовать(типа посщиталпервые себя опытным ) 5дней пил по 6 таблеток ,потом 3 дня по 5,потом неделю по 3.и вот сейчас я не курю уже почти 3месяца .никаких эмоций по этому поводу . бывает иногда скучаешь по сигаретам.когда бросал курить,-думал:будет по-больше сил ,появиться аппетит,улучшиться самочувствие ,так ведь нет этого ничего!хотя есть(из заметных вещей )-экономия денег-70рублей ежедневно(2пачки).вообще же сколько курил -столько и мечтал бросить курить ,а тут вот взял и правда бросил,аж прям и не вериться,без ломок всяких и . т.п.(интересно ,а почему я про этот препарат не слышал лет десять назад,почему его не рекламируют по телевизору,или кому-то это не выгодно?)

Alexандр

Наблюдатель
Реакции
11
Здравствуйте, сегодня неделя новой жизни. За вчерашний день употребил 1 табл. Сегодня пока ни одной, похоже выходит никотин из организма. О куреве практически не думаю, и тяги особой нет. А насчет табекса, так этому препарату лет 30 это точно, еще мой отец с ним бросал, мне тогда было лет 10- 12. Тогда табекс был в стеклянных пузырьках с полиэтиленовой крышкой, таблетки без оболочки, но выпускали тоже болгары. Где-то год 1975-76. А не рекламируют из-за того, чтобы процветал узаконенный наркобизнес. Если каждый будет выкидывать ежедневно по 70 рублей за копеечный товар. Выгоднее задушить эту рекламу. (имхо).

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ага, старый. На форуме писали, что лучше переходить на Чампикс, как более новое, и совершенное средство. Правда я с ним уже не сталкивался :)

Alexандр

Наблюдатель
Реакции
11
Мне помог табекс , первый и я думаю последний раз. Это с моим-то более чем 30-летним стажем. Но это вкупе с мотивацией и желанием.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу