Способ бросить курить Болгарский препарат "Табекс"

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне помог табекс , первый и я думаю последний раз. Это с моим-то более чем 30-летним стажем. Но это вкупе с мотивацией и желанием.
Ну тогда добро пожаловать в дискуссию :) Как оказалось вы бросили курить не правильно :) И скоро в страшных мучениях начнете заново :)

стремящаяся

Наблюдатель
Реакции
0
Мне помог табекс , первый и я думаю последний раз. Это с моим-то более чем 30-летним стажем. Но это вкупе с мотивацией и желанием.
И мне помог с моим 20-летним! Если кто-то сам не может бросить, но очень хочет, табекс - это то, что нужно! Прям, как реклама стирального порошка получилось, но ведь действительно, табекс помогает! И ломок у меня никаких не было и нет, и желание курить пропало очень быстро. Ну и пусть у меня нет силы воли, зато я уже две с лишним недели не курю и чувствую себя невероятно свободной!

Alexандр

Наблюдатель
Реакции
11
Ну тогда добро пожаловать в дискуссию :) Как оказалось вы бросили курить не правильно :) И скоро в страшных мучениях начнете заново :)
Здравствуйте. Не хочется мне с ним дискутировать, это получается ему лучше знать, начну я курить или нет, как говориться: не верь своим глазам, поверь его совести. Когда табекс выпустили, и многие с его помощью бросили курить, он еще не родился, или еще говорить не мог. А сейчас он хочет доказать, что это неправильный препарат, (вредный, пустышка и т.п.). Пусть каждый останется при своём. Всем желаю здоровья, особеннно Стремящейся- женщине бросившей курить.

стремящаяся

Наблюдатель
Реакции
0
Здравствуйте. Не хочется мне с ним дискутировать, это получается ему лучше знать, начну я курить или нет, как говориться: не верь своим глазам, поверь его совести. Когда табекс выпустили, и многие с его помощью бросили курить, он еще не родился, или еще говорить не мог. А сейчас он хочет доказать, что это неправильный препарат, (вредный, пустышка и т.п.). Пусть каждый останется при своём. Всем желаю здоровья, особеннно Стремящейся- женщине бросившей курить.
Спасибо огромное! И вам здоровья и свободы от сигарет!

Реакции
0
всем здраствуйте. я бросала курить три раза
первый раз вместе с мужем по банальной причине. просто не было денег. было тяжело. постоянные мысли о сигаретах. о несчастливой судьбе и т.д. один-два раза в неделю покупали сигареллу и выкуривыли на двоих. какой это был праздник! и этого стало хватать. где то полтора месяца мы так держались и уже как то и курить вроде бы не хотелось. а потом был какой то праздник. друзья с сигаретами и все... опять все по новой. да и с деньгами стало нормально.
вывод- нет денег - не куришь!!..
второй - по книге Аллана. читала долго. растягивая удовольствия от курения на месяц. прочитала. выкурила последнюю сигаретку. попрощалась с ней и.... месяц чудесной жизни без зависимости. не было ни перепадов настроения. ни внезапной агрессии как в первом случае. только радость и временами щенячий восторг как в детстве. хотелось кричать и прыгать от переполняющего тебя чувства.
потом возникло любопытство... а что будет если только одну? так и пошло. сначала одна. потом две в день . и вновь дошло до пачки.
вывод. если бросил курить не эсперементируй!
ну и третий, надеюсь, что последний. с таблетками Чампикс. правда, дорогие, зараза. да и по рецепту врача. на двенадцатой таблетке ( пила по одной в день) желание курить просто пропало. последнюю сигарету просто заставила себя выкурить. на всякий случай для закрепления результата выпила еще две таблетки. не курю уже два месяца. пачка сигарет в зоне доступности. не хочу!!!!! если курят рядом, только раздражение от дыма. если выпиваешь, тоже курить не хочется.
к сожалению на мужа ( он пропил 42 таблетки) не подействовало. ну может чуть чуть курить меньше стал. хотя его коллега по работе с 20 летним стажем курения, бросил после четвертой таблетки. а его отец (лет 50 стажа) тоже бросил. после какой не знаю. но бросил.
сейчас послала мужа за Табексом. может поможет.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Я тоже желаю всем(!) бросить курить. Но не всем удается при помощи этого древнего средства. Не длительная история делает честь, а истина.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лечение_никотиновой_зависимости#cite_note-1
Цитизин (Табекс), алкалоид, выделенный из ракитника русского. Первый препарат, одобренный для лечения никотиновой зависимости. Имеет мало побочных эффектов в малых дозах. Однако в обзоре 2011 года показано, что доказательства эффективности цитизина неубедительны.[8]
Как бы то не было, я рад, что вы не курите. Жаль только тех, кто понадеявшись на это лекарство получат очередное разочарование вместо результата, которое отбросит следующую попытку на несколько лет.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Жаль только тех, кто понадеявшись на это лекарство получат очередное разочарование вместо результата, которое отбросит следующую попытку на несколько лет.
Сомнительная какая-то ссылка.

Реакции
0
У кого-нибудь было так,чтоб после принятия таблеток начинались резкие перепады настроения,раздражительность,потеря вкуса(вернее изменение),огромное желание есть,частичная потеря памяти(в каких-то мелких деталях)?

Павел (не курю)

Старожил
Реакции
271
Лет курения
17
Не курю с
01.10.2011
Я думаю, что Табекс - это пустая трата денег.
Я бросил безо всякого табекса. Соответственно помочь он мне ничем не мог.

Реакции
0
Лет курения
16
Не курю с
27.09.2011
а я бросил с табексом,идёт четвёртый месяц.всё было нормально,но тут устроился на работу,где курят по-чёрному...я проработал день и думал что к концу рабочего дня задохнусь,вот теперь думаю где искать работу...а вообще,у тех кто бросил курить есть кашель?

Павел (не курю)

Старожил
Реакции
271
Лет курения
17
Не курю с
01.10.2011
а я бросил с табексом,идёт четвёртый месяц.всё было нормально,но тут устроился на работу,где курят по-чёрному...я проработал день и думал что к концу рабочего дня задохнусь,вот теперь думаю где искать работу...а вообще,у тех кто бросил курить есть кашель?
я курил 17 лет. кашля у меня не было пока курил. теперь его тем более нет.

Тусик

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
34
Спасибо всем. Я вооще отрицательно отношусь к лекарствам. Даже, когда болею, стараюсь лечиться натуральными средствами или растительными препаратами. Но в отношении табакокурения альтернатив нет. Своими силами никак. Попробую с табексом. Почитала ваш опыт - появилась надежда.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Спасибо всем. Я вооще отрицательно отношусь к лекарствам. Даже, когда болею, стараюсь лечиться натуральными средствами или растительными препаратами. Но в отношении табакокурения альтернатив нет. Своими силами никак. Попробую с табексом. Почитала ваш опыт - появилась надежда.
Было бы любопытно понаблюдать за вашим опытом. Вы не против? Расскажите об изменениях и самочувствии по мере прохождения курса лечения?

И еще, почитал ваши сообщения, вы пишите о нерешительности. Все время откладываете "на завтра" и процесс бросания у вас просто никак не начнется. Это известная проблема, но хотелось бы узнать, вы надеетесь, что Табэкс прибавит решительности? Или, может быть, вы надеетесь от Табекса такого результата - незаметно как-то процесс начнется без вашего участия?

Тусик

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
34
И еще, почитал ваши сообщения, вы пишите о нерешительности. Все время откладываете "на завтра" и процесс бросания у вас просто никак не начнется. Это известная проблема, но хотелось бы узнать, вы надеетесь, что Табэкс прибавит решительности? Или, может быть, вы надеетесь от Табекса такого результата - незаметно как-то процесс начнется без вашего участия?
Моя проблема "ломки физические" а это не прибавляет решительность. А если точнее после нескольких неудачных попыток я новую попытку начинать боюсь. Ну психологическая зависимость наверное тоже есть, как и у всех. и есть сильное желание освободиться . Я думаю первая задача пережить физические проблемы. Вообщем надо сначала ввязаться в бой, а там посмотрим.

Тусик

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
34
Было бы любопытно понаблюдать за вашим опытом. Вы не против? Расскажите об изменениях и самочувствии по мере прохождения курса лечения?

Хорошо, вечерами после работы напишу результаты.

FOXY

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
9
Не курю с
04.01.2012
Друзья! Кто бросал с Табексом, подскажите, плз, ничего страшного, что я постоянно забываю выпить таблетку? Первые два дня пила по будильнику на телефоне, на третий день забыла выпить предпоследнюю таблетку - получилось всего 5 в день, а не 6 как по инструкции. Сегодня вообще весь день по магазинам шлялась - все на свете забыла(( И есть ли смысл продолжать их пить, если все норм и без них.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Друзья! Кто бросал с Табексом, подскажите, плз, ничего страшного, что я постоянно забываю выпить таблетку? Первые два дня пила по будильнику на телефоне, на третий день забыла выпить предпоследнюю таблетку - получилось всего 5 в день, а не 6 как по инструкции. Сегодня вообще весь день по магазинам шлялась - все на свете забыла(( И есть ли смысл продолжать их пить, если все норм и без них.
Думаю, их вообще нет и не было смысла пить.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
В каждом вопросе уже есть почти полностью готовый ответ. :)

Тусик

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
34
Сегодня начала принимать "Табэкс" по схеме и Афобазол на всякий случай. Ломка переносится намного легче. Ощущения такие: организм не диктует - иди кури... скорей... не могу больше... и т. д. Дискомфорт внутри чувствую, но это ерунда, главное нету сильной тяги, нету внутреннего напряжения и диктата. Вообщем это выдержать реально. Спасибо всем за поддержку. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу