Авторский Большая перемена

• Автор темы Автор темы anabel
  • Дата начала Дата начала
Анхен, добрый день, да чашечка кофе взбодрит и тебе удачного дня
v5bTWAg758E.jpg
смотри чем занимается твой бездельник, растет, чем бы дитя не тешилось...

Анхен, пока ты отдыхаешь, я взяла шефство над твоим слоником, ты не против? Когда вернешься посмотришь какой он станет, красавец!!!

Petrovich19, спасибо, Анхен зайдет в гости полакомимся.

Карбафосс, привет, земляк, все прекрасно, уже так времени много прошло, а чем ты занимался все это время и как у тебя с пороком, ведешь борьбу, сопротивляешься ли или не вспоминаешь?

все идет своим чередом, работа, появились еще дела на даче, вот на работе отдыхаю, настроение бодрое, дыхание свежее, как будто и никогда не курила, скоро 4 мес, 1 мая будет, теперь я не переживаю, у меня таблетки от накатов имеются с собой, ежели чего, блокируем, пока все отлично, тебе тоже желаю отличного настроения и предстоящих праздников.

anabel, в общем отлично. уже как бы и не думаешь о пороке. единственное меня достало это что то с сосудами. как будто руки отлежал, почти все время покалывания.уже и по врачам ходил, уколы колол. двое бросивших говорят у них было по пол года такое.Короче подорвал я свое здоровье.

почти все время покалывания
это не сосуды, а неврология, по медицински это парастезии, занимайся зарадкой,( да а кстати у тебя как росто-весовой показатель?), может еще поехать на курорт, грязи для суставов, массаж принять, сейчас лето, тепло наступит, солнышко прогреет, многие болезни отступят.

anabel, если весы не врут то 82 кг. рост 174 за зиму и плюс бросил курить кг 6-8 набрал лишку.а есть ли какая химия?

Карбафосс, да нет, все у тебя нормально, а то что такие покалывания могут быть из-за отложения солей в костно-суставной системе, при остеохондрозе так бывает, мне кажется надо работать над собой, заниматься зарядкой, сауна, тепло нужно и сбалансированное питание, а то что мы бросили себя травить этим ядом, вообще круто. Летом куда собираешься на отдых, наверное в Крым?

Анхен, Карбофос откланялся, ушел. У нас дождь, вчера погода была супер, еще и грозу обещали.

Анхен, спасибо, дорогая, надеюсь скоро и ты вернешься как хозяйка, негоже по гостям перебиваться, будем считать. что ты в отпуске. Вчера еще заметила, все Гульчитаи личики то пооткрыли, теперь и не узнать, ладно ты, в отпуске с Канар на Мальдивы, в Крым ездила, там говорят с пресной водой напряг, приезжай к нам, у нас всего в достатке, смотри твой слоник тоже балдеет ему нравится море
usXqEuKe3dw.jpg

anabel, Анхен, извиняюсь убегал по делам.щитовидку не проверял. у меня в руках такое ощущение как отлежал их , в верх поднял и от них кровь оттекла. был сегодня у невропатолога anabel, твои слова один к одному: массаж и на курорт радоновые воды. по поводу покалывания они все говорят что может защемление позвоночника.

Летом куда собираешься на отдых, наверное в Крым?
делал расчет расстояния белгород-севастополь, по прямой и через воронеж 850 и 1450. блин мне в абхазию ближе где дешевле и воды хоть залейся

Анабелька, с наступающим УСПЕХОМ тебя!!! Умничка!!! От всей души поздравляю!!!

Вложения

• upload_2014-4-30_21-35-45.jpeg
    upload_2014-4-30_21-35-45.jpeg
    10,3 KB · Просмотры: 336

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу