Авторский Большая перемена

ольга59

Писатель
Реакции
835
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
Ого, четыре месяца нынче? Поздравляю!
buket-nevesti-v-stile-rustic.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
по поводу покалывания они все говорят
Еще это нехватка витамина Д.В общем если щитовидка не работает как надо,то такие ощущения присутствуют. У меня это было после удаления щитовидки. Малоприятные очучения,скажем так!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Еще это нехватка витамина Д.В общем если щитовидка не работает как надо,то такие ощущения присутствуют. У меня это было после удаления щитовидки. Малоприятные очучения,скажем так!
Анхен, милая наша Анхен!!!! Это тебе!!!!
92470734_large_23.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
anabel,Ну, с Успехом тебя! Дошагала до 4-х месяцев.Вишь, смогла же, так скоренько и до Экватора дотёпаешь, а там и Эверест.Молодчинка, поздравляю с новосельем.
567izf.jpg
И с Первомаем!
619205643.gif

Карбафосс

Начинающий
Реакции
70
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
20.12.2013
Анхен, спасибо за беспокойство, но я щитовидку даже не могу рукой прощупать. я хочу после праздников пойти кровь сдать на общ.анализ. холестерин вчера мерили 4,1. сахар 6,5 но после еды. И вот почитал в нете: Любые заболевания щитовидной железы встречаются у женщин во много раз чаще, чем у мужчин. Щитовидная железа у женщин подвергается очень большим нагрузкам во время беременности.
Источник: http://www.medn.ru/statyi/shhitovidnaya-zheleza-simptomy-zabolevaniya.html

anabel, дико извиняюсь за использование дневника.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, ольга59, Filin73, Мирон, Елена Ивановна, юрко, Карбафосс, дорогие мои, спасибо за поздравления и за поддержку, со мной сидит внук и просит поиграть в компьютер, а это только благодаря ему я рассталась с этой вредной и пагубной привычкой, я очень счастлива, что мы идем одной тропой к своей заветной цели, а Вова подсказал еще и к сохранению здоровья,( он учится в 1 классе). Я вас всех люблю!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Я позавчера всё для гулянки нашей с тобой запасалась! А вчера муж уселся и все,только утром кого успела поздравить!Когда гулять будем?

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Когда новоселье будем праздновать?

Анхен, добрый день, ну и я сейчас на связи, даже не знаю, сейчас дам заявку на переезд, что-то азарта особого смотрю нет, как раньше был, конечно надо, а может в честь и твоей даты и твоего возвращения тоже приурочим, гулять так гулять.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу