Михаил80
Продвинутый
- Реакции
- 59
- Метод
- Сила Воли
да не то что бы,не знаю что и написать даже,надо бежать на работу вечером попробую по подробней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не то что бы,не знаю что и написать даже,надо бежать на работу вечером попробую по подробней
Почитай правила оформления дневников, там есть список минимальной инфы) Ее и напиши))да не то что бы,не знаю что и написать даже,надо бежать на работу вечером попробую по подробней
всем доброе утро!мои намерения не поменялись буду держатся дальше(главное справится с нервами)
думаю, выпивка самый важный фактор - тут себя не контролируешь. а остальное - излечимоскука,нервы,не сдерженность в компании друзей,выпивка
у меня нету поля подпись
Ищи у всех есть и у тебяу меня нету поля подпись
попробуй на мой счетчик ткнуть, заполни все строкину кое как ,а в счетчике есть у многих и другая информация а ее как?
Не все сразу, хорошего понемногуну кое как ,а в счетчике есть у многих и другая информация а ее как?
Я и говорю, не лезь далеко, а то вообще пошлёт куда нибудьпосылает куда то по ссылке не понятно
правильно все посылает-внизу смотри анкетка.посылает куда то по ссылке не понятно