Сила воли Больше 5дней не хватало меня.хочу побить свой рекорд,и окончательно

Попробую.еще вопрос раздел старт заканчивается через неделю потом где искать свой дневник

Попробую.еще вопрос раздел старт заканчивается через неделю потом где искать свой дневник
хех! дневники автоматом не переносятся. только после заявки твоей. а я смотрю, ты настоен оптимистически :))))

Даже очень!вон даже фото разместил.а что если не будет заявки

Ну ладно проживем неделю там увидем

Хотел спросить вот уже ты не куриш полтора месяца тяга сильная осталась?

Хотел спросить вот уже ты не куриш полтора месяца тяга сильная осталась?
если ты спрашиваешь меня, то я немного выпадаю из статистики - у меня тяги нет и не было. я пожелал не курить - такова моя схема отказа :)))

Я тоже хочу так попробовать (сегодня так наработался даже не одной мысли о сигаретах нет)

Михаил80, хм. окай, тогда пробуй так. я для себя решил, что есть желание курить и желание не курить ( не путай с нежеланием курить - это разные вещи). я не запрещал себе курить, (иначе бы отказ прошел тяжелее -проверено на отказе от пива) - я просто тупонекурил. так гораздо приятнее. была только заморочка с ритуальными сигаретами, но это исправимо леденцами и семечками

ну, у тебя уже 2 дня! если не забивать себе голову псевдонакатами и псевдоломками, а также не расслабляться, почувствовав гиперволну самоуверенности, то считай, что тебе уже почти нечего бояться

(так то должно быть 3 а тут всего 2),мысли предательские буду гнать,со спиртными напитками пока завязал

Михаил80, ты это...готовь лопату и держи при себе... как только монстр никотиновый начнет из-за угла выглядывать, ты начинай активно махать лопатой :D

Михаил80, отчего ты так не любишь знаки препинания?)
привет) Молодец, три дня- сложные дни, держись.
Вот тебе мотиватор.
z_4a5723bb.jpg

Смотри не спутай кого-нибудь с монстром, а то вдруг привидится- причудится, а отхватит лопатой ни в чем не повинный человек :D
За себя небось испужалась.Насоветовала,лопату в руки вложила,а теперь на попятную.На твоей совести все лопатоодаренные будут

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу