Сила воли Больше не буду закуривать свои проблемы,начну их решать.

Не курю с
23 Дек 2019
Способ отказа
Сила воли

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Я помню свой самый сильный накат. Я очнулась в ванной с солью с корвалолом, в слезах, в обнимку с тортом.... Нажала SOS... Мне помогли ребята, здесь колоссальная поддержка. И, между прочим, видимо этот сильнейший накат был переломный. Больше такого не повторялось. Я только твердила себе, что всё скоро пройдёт. Потому что всё проходит... Держиись

яЛариса

...меня у меня не отнимет никто....
Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Я помню свой самый сильный накат. Я очнулась в ванной с солью с корвалолом, в слезах, в обнимку с тортом.... Нажала SOS... Мне помогли ребята, здесь колоссальная поддержка. И, между прочим, видимо этот сильнейший накат был переломный. Больше такого не повторялось. Я только твердила себе, что всё скоро пройдёт. Потому что всё проходит... Держиись
я тебе верю

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лора,мы все с тобой.
Посылаю тебе лучики добра!!
06-26.jpg

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Сергей Князев
вчера в 8:31
Действия
Дыхательные упражнения от желания покурить или выпить. Как и обещал ранее, выкладываю.

В кол-ве двух штук. Выбрал два самых универсальных.

Но прежде чем мы к ним перейдем, давайте разберемся, почему они помогают:

⃣
Сильнее всего мы хотим выпить или закурить тогда, когда нам дискомфортно. Тревога, напряжение, стресс.. И неприятные большинству эмоции. В ответ на них, как правило, и просыпается жажда.

⃣
Зачем мы курим или выпиваем в таких случаях? Прально, чтобы избавиться этого дискомфорта.

⃣
От него можно избавиться разными способами, не только с помощью сигареты или рюмки. Можно подышать. Так как дыхание – успокаивает. Курение – это тоже самое дыхание, вид сбоку.

?‍♀
ПЕРВОЕ УПРАЖНЕНИЕ. СИДЯЧЕЕ.

Стул, кресло, что угодно, где можно удобно расположить свою пятую точку. Постарайтесь расслабиться и не акцентировать внимание на своей жажде. Сделайте медленный, глубокий и ровный вдох через нос длительностью 2-3 секунды. Резко выдохните через рот. Паузы между вдохами и выдохами не нужны. В процессе «разгоняйте» скорость дыхание. Это не значит, что нужно дышать как пулемет. Просто чуть увеличивайте скорость.

Длительность: максимум одна минуты.

?‍♀
ВТОРОЕ УПРАЖНЕНИЕ. ХОДЯЧЕЕ.

Дома, на улице, в офисе, где угодно. На улице безусловно лучше, все таки воздух свежее. В процессе передвижения сделайте быстрый вдох через нос длительностью 1 секунда. Задержите дыхание в течении 3 секунд. И выдыхайте через рот в течении 5 секунд.

Длительность: максимум две минуты.

Первое время может закрутиться голова, но это нормально. В остальном же, подобные упражнения помогают только в путь. Всячески рекомендую.
капец как закружилась голова.но мое состояние приходит в норму.

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
И помни, накаты не вечны, они закончатся, даже и не вспомнишь. Я вот с Эвереста слетела по глупости. Подумала, что я всемогущая... А накатов давно нет. Так что, просто поверь, всё закончится

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Ты не одна, у меня тоже двое суток голова болела, сегодня прошла. Но я давление мерила 110 на 170 было. Начала опять пить энап Н и обезболивающие. + Глицин.
Сегодня проснулась и не болит. А на градуснике за окном +5, у меня часто так, перед плюсом голова болит и давление скачет. И курить хочется.
Но мне не приседания и уборка помогают, мне очень помогает, лечь и кино смотреть или книжку читать, или форум. А если накат дооолгий, то гулять, гулять, гулять...
И мне помогает гулять, а ещё петь. Начни уборку и пой. Видимо в этот момент мозг переключается. Я пою все что в голову придёт, тарабарщину в общем.

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
20.546