Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты музыку слушаешь? В такие моменты что нибудь погромче.
Тогда медитируй.музыка не подходит, очень болит голова
я тебе верюЯ помню свой самый сильный накат. Я очнулась в ванной с солью с корвалолом, в слезах, в обнимку с тортом.... Нажала SOS... Мне помогли ребята, здесь колоссальная поддержка. И, между прочим, видимо этот сильнейший накат был переломный. Больше такого не повторялось. Я только твердила себе, что всё скоро пройдёт. Потому что всё проходит... Держиись
Таблетку от боли, не надо терпеть. Ах, да, ещё мне помогала быстрая ходьба. Просто вылетала из дома и гуляла до усталостимузыка не подходит, очень болит голова
капец как закружилась голова.но мое состояние приходит в норму.Сергей Князев
вчера в 8:31
Действия
Дыхательные упражнения от желания покурить или выпить. Как и обещал ранее, выкладываю.
⠀
В кол-ве двух штук. Выбрал два самых универсальных.
⠀
Но прежде чем мы к ним перейдем, давайте разберемся, почему они помогают:
⠀
Сильнее всего мы хотим выпить или закурить тогда, когда нам дискомфортно. Тревога, напряжение, стресс.. И неприятные большинству эмоции. В ответ на них, как правило, и просыпается жажда.
⠀
Зачем мы курим или выпиваем в таких случаях? Прально, чтобы избавиться этого дискомфорта.
⠀
От него можно избавиться разными способами, не только с помощью сигареты или рюмки. Можно подышать. Так как дыхание – успокаивает. Курение – это тоже самое дыхание, вид сбоку.
⠀
ПЕРВОЕ УПРАЖНЕНИЕ. СИДЯЧЕЕ.
⠀
Стул, кресло, что угодно, где можно удобно расположить свою пятую точку. Постарайтесь расслабиться и не акцентировать внимание на своей жажде. Сделайте медленный, глубокий и ровный вдох через нос длительностью 2-3 секунды. Резко выдохните через рот. Паузы между вдохами и выдохами не нужны. В процессе «разгоняйте» скорость дыхание. Это не значит, что нужно дышать как пулемет. Просто чуть увеличивайте скорость.
⠀
Длительность: максимум одна минуты.
⠀
ВТОРОЕ УПРАЖНЕНИЕ. ХОДЯЧЕЕ.
⠀
Дома, на улице, в офисе, где угодно. На улице безусловно лучше, все таки воздух свежее. В процессе передвижения сделайте быстрый вдох через нос длительностью 1 секунда. Задержите дыхание в течении 3 секунд. И выдыхайте через рот в течении 5 секунд.
⠀
Длительность: максимум две минуты.
⠀
Первое время может закрутиться голова, но это нормально. В остальном же, подобные упражнения помогают только в путь. Всячески рекомендую.
самый действенный метод!продолжай!и не вздумай закурить ! если что пишу нам сразу, мы рядом!капец как закружилась голова.но мое состояние приходит в норму.
спасибо. я справилась,вроде ничего и не было.я что становлюсь психом?состояние вроде 100метровку пробежала,отходнякиРазозлись! Мне помогало.
Это нормальноспасибо. я справилась,вроде ничего и не было.я что становлюсь психом?состояние вроде 100метровку пробежала,отходняки
И мне помогает гулять, а ещё петь. Начни уборку и пой. Видимо в этот момент мозг переключается. Я пою все что в голову придёт, тарабарщину в общем.Ты не одна, у меня тоже двое суток голова болела, сегодня прошла. Но я давление мерила 110 на 170 было. Начала опять пить энап Н и обезболивающие. + Глицин.
Сегодня проснулась и не болит. А на градуснике за окном +5, у меня часто так, перед плюсом голова болит и давление скачет. И курить хочется.
Но мне не приседания и уборка помогают, мне очень помогает, лечь и кино смотреть или книжку читать, или форум. А если накат дооолгий, то гулять, гулять, гулять...
Это когда как. Иногда тупить хорошо перед теликом, а иногда энергия прееет.А я не хочу уборку. Хочу тупо лежать и ничего не делать. Посмотреть вложение 1113311
Сестра))))И я!)))
А я люблю петь, мою посуду и пою, настроение улучшается, желание курить улетучивается.И я!)))