- Реакции
- 14.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2017
- Дневник
- Читать »»
Поздравляю,Молодца!!!Ура! Я переехала в "1 неделю"Ну вот, потихоньку, мелкими шажочками, вперед-к победе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю,Молодца!!!Ура! Я переехала в "1 неделю"Ну вот, потихоньку, мелкими шажочками, вперед-к победе!
Вот это главное! Если нравится процесс бросания, если доставляет удовольствие сознавать себя некурящей, если радуешься, как ребёнок своим, пусть маленьким пока, но очень важным для тебя достижениям, то всё идет как надо!Вот и прошла первая неделя жизни без сигареты-и она мне понравилась!
Вы прелесть, Natali_31,Да, и еще не удержалась и купила себе новые духи-решила себя поощрить подарочком)))
Вот это главное! Если нравится процесс бросания, если доставляет удовольствие сознавать себя некурящей, если радуешься, как ребёнок своим, пусть маленьким пока, но очень важным для тебя достижениям, то всё идет как надо!Вот и прошла первая неделя жизни без сигареты-и она мне понравилась!
Вы прелесть, Natali_31,Да, и еще не удержалась и купила себе новые духи-решила себя поощрить подарочком)))
Если нравится процесс бросания, если доставляет удовольствие сознавать себя некурящей, если радуешься, как ребёнок своим, пусть маленьким пока, но очень важным для тебя достижениям, то всё идет как надо!
Совершенно в точку! Ни затяжечки, ни ползатяжечки. Тоже не раз попадал в эту мышеловкуНо НЕТ, НЕТ И НЕТ!!!Знаем, проходили такие хитрости)))!!!
Ну ты чего, 24 дня, пойди съешь что нибудь, попей, и не думай, тебе она не нужнаТы прожила 24 дня, не умерла, а значит можешь, это все происки мутного , не поддавайся, ты знаешь где одна там и вторая, а дальше начинай сначала. Держись Мы с тобойЛюди, помогите!!! Не пойму, что со мной происходит, но чувствую, что на грани срыва...Вся уверенность куда-то делась, начинаю сама с собой разговаривать, что "я немножко, мне она нужна, а потом брошу" ну и т.д...Не пойму, это временно? я была уверена, что к этому сроку я и думать забуду о сигаретах, но стало почему-то хуже, чем в первые дни. Стараюсь убеждать себя, что я некурящая, но получается плохо
К сожалениюКурение - это как к примеру езда на велосипеде, раз научилась-то не забудешь никогда, но при этом, чем меньше катаешься- то тем меньше Тебе это надо. Терпи, убеждай, обманывай своё желание, но только НЕ КУРИНе пойму, это временно?
у меня в субботу предстоит вылазка..мне не нравится..что там будут все в округе курить..впервые задумалась о зале для некурящих...но пойти пойду..даже интересны ощущения..в крайнем случае можно кальян покурить)))МороЗиСолнцЕ, я вот больше всего боюсь каких-нибудь вылазок в кафе) хотя в ближайшее время ничего не намечается, а там может уже все более-менее позабудется. Просто когда в предпоследний раз бросала сорвалась после недели некурения на свадьбы у сестры. Думала, только одну, и все. Ага, щасПотом еще одну, и еще одну...