Больше не курю!!!

У меня почему-то при переходе на любую следующую страницу выдается какая-то ошибка "контроллера" и приходится закрывать и заходить заново:help:Пыталась поискать, где можно задать этот вопрос-не нашла. Не очень удобно-напишу кому-нибудь или даже в своей темке ответить пытаюсь-ан нет-ошибка:banghead:Ни у кого такого нет?

Вот и прошла первая неделя жизни без сигареты-и она мне понравилась!
Вот это главное! Если нравится процесс бросания, если доставляет удовольствие сознавать себя некурящей, если радуешься, как ребёнок своим, пусть маленьким пока, но очень важным для тебя достижениям, то всё идет как надо!
Да, и еще не удержалась и купила себе новые духи-решила себя поощрить подарочком)))
Вы прелесть, Natali_31,

Вот и прошла первая неделя жизни без сигареты-и она мне понравилась!
Вот это главное! Если нравится процесс бросания, если доставляет удовольствие сознавать себя некурящей, если радуешься, как ребёнок своим, пусть маленьким пока, но очень важным для тебя достижениям, то всё идет как надо!
Да, и еще не удержалась и купила себе новые духи-решила себя поощрить подарочком)))
Вы прелесть, Natali_31,

Если нравится процесс бросания, если доставляет удовольствие сознавать себя некурящей, если радуешься, как ребёнок своим, пусть маленьким пока, но очень важным для тебя достижениям, то всё идет как надо!

Да, процесс бросания нравится-по крайней мере больше, чем в прошлые разы) Да еще и погода помогает, как представлю, что я в такие морозы б еще и курила..:eek:Бедные б мои легкие были. А сейчас красота-приходишь домой, прям как в детстве- с румяными щеками, а не сине-зеленого цвета.:cold: Процесс очищения пошёл!:wavespin:

Заканчивается 13 день без сигарет. "Табекс" продолжаю пить, хотя иногда забываю про него, но решила, что буду пить весь курс, т.к. по прошлому опыту помню, что рано обрадовалась))) Самочувствие отличное, единственное-сегодня разболелась голова, то ли от перенасыщения кислородом, то ли от мороза (уж очень сильно я сегодня замерзла:cold: ). Мысли о сигарете посещают все реже и реже, но иногда мелькает шальная мысль-"интересно, если я сейчас попробую, вкус уже будет неприятен или нет?". Но НЕТ, НЕТ И НЕТ!!!Знаем, проходили такие хитрости))) Жутко тянет на сладкое, такое впечатление, что я, как ребенок, решила изучить весь ассортимент вкусненького))) Как же много я упустила за годы курения-только сейчас начинаю понимать это. Всем удачи в избавлении от мерзкой и вонючей сигареты!!!

Реакции: Fann
Люди, помогите!!!:help: Не пойму, что со мной происходит, но чувствую, что на грани срыва...Вся уверенность куда-то делась, начинаю сама с собой разговаривать, что "я немножко, мне она нужна, а потом брошу" ну и т.д...Не пойму, это временно? я была уверена, что к этому сроку я и думать забуду о сигаретах, но стало почему-то хуже, чем в первые дни. Стараюсь убеждать себя, что я некурящая, но получается плохо:(

Люди, помогите!!!:help: Не пойму, что со мной происходит, но чувствую, что на грани срыва...Вся уверенность куда-то делась, начинаю сама с собой разговаривать, что "я немножко, мне она нужна, а потом брошу" ну и т.д...Не пойму, это временно? я была уверена, что к этому сроку я и думать забуду о сигаретах, но стало почему-то хуже, чем в первые дни. Стараюсь убеждать себя, что я некурящая, но получается плохо:(
Ну ты чего, 24 дня, пойди съешь что нибудь, попей, и не думай, тебе она не нужна:mad:Ты прожила 24 дня, не умерла, а значит можешь, это все происки мутного , не поддавайся, ты знаешь где одна там и вторая, а дальше начинай сначала. Держись:hot: Мы с тобой:D

Не пойму, это временно?
К сожалению:(Курение - это как к примеру езда на велосипеде, раз научилась-то не забудешь никогда, но при этом, чем меньше катаешься- то тем меньше Тебе это надо. Терпи, убеждай, обманывай своё желание, но только НЕ КУРИ

Natali_31,ну что все прошло?

Шерка, спасибо за поддержку. Сама знаю, что мне это не надо. И такой срок некурения-первый за 9 лет. Купила конфеток вкусных, скоро без зубов останусь:)Самое обидное, что ведь уже обрадовалась, что так все просто и легко, и думать не думала. Ан нееет.. сидит еще эта гадость внутри и подзуживает:furious: Ничего, война значит война))) отступать некуда. Вперед-к победе!:running:

Все будет хорошо. Ты справишься :smug:

Ну вот...И все-так в прошлый раз не справилась. Сорвалась через месяц. И повод нашелся)) Новая работа, 23 февраля...Думала, смогу обмануть себя - только одну сигаретку на празднике и все...Куда там.. Одна сигарета обернулась еще одним годом зависимости. Дубль не знаю какой - но уже двенадцатый день закончился и опять все просто, как и в прошлый раз). Опять с Табексом, но теперь на всякий пожарный случай есть еще и электронная сигарета, это на случай если опять до невозможности приспичит. Но пока не хочется ни электронной, ни тем более обычной. Будем надеяться, что в этот раз все получится и весну я встречу некурящей. (а еще решила так себя обмануть, что если уж прям совсем сильно захочется, то может через полгодика и покурю))) Но я то знаю, что через полгода и точно не буду этого делать, прочувствую все прелести свободной жизни. Очень еще помогает, что на работе прям какое-то повальное бросание. Никто на перекур не зовет. Красота! Да, еще вспомнила. В прошлый раз избегала пить кофе, чтоб не сработала привычка - кофе-сигарета. А в этот раз день на 4 что-то жутко захотелось кофе, а вот покурить после него нет. Аппетит особо не увеличился. Самочувствие отличное, сердце по утрам как бешено уже не тарахтит, дышать легко, цвет лица начинает улучшаться. А еще по утрам наконец-то стала просыпаться отдохнувшей и почти выспавшейся ( это в 6-30 то, когда ночь на дворе). Наверное, тоже связано с отсутствием вредной привычки. Ну про остальные плюсы можно и не говорить - одежда и волосы пахнут только духами, дочка радуется, муж тоже доволен, хоть и молчит)))
Постараюсь с тем же настроем двигаться дальше! Всем удачи!:)

P.S. Ничего страшного, если я останусь в "Одном месяце"? Не хочется возвращаться к старому, а так - стимул - просто обязана соответствовать разделу и дойти до этой цифры))

Да уж...Столько раз на одни и те же грабли...Уже стыдно сюда возвращаться, но все-таки. И снова, НЕ КУРЮ!!! Перечитала крайнюю запись, настрой так себе был))) И электронной сигареткой запаслась, она то меня и сгубила, даже месяца не прошло, как снова закурила, и вот только через 8 месяцев решила, что все, ХВАТИТ!!!! Сегодня 14-ый день. Пока все отлично, уже не зарекаюсь, но верю, что все получится. Бросила снова с Табексом, на 5 день приема, все строго по инструкции:)Первую неделю снилось, что курю, таааааак обидно было, что снова сорвалась. А потом просыпалась и :bounce:ураа, это ж только сон. Накатывает оооооочень редко, даже после кофе. В общем, очень надеюсь на дальнейшие переезды, вперед к Эвересту:running:

Natali_31, главное вернулась и не куришь.:)

Ну вот, подходит к концу 17-ый день моей новой некурящей жизни. Сегодня вышла из отпуска, одним из первых вопросов коллег был: "Ну как, не куришь?". И я с такой гордостью: "Неа":rolleyes:. Когда уже голова от работы закипать начала, решила выйти "на перекур". Поймала себя на мысли, что, держа в руках телефон, полезла в сумку за сигаретами, а потом почти как в рекламе: "Не курю)))". Вышла на улицу, так хорошо))) Только непонятно, чем заняться, непривычно без сигареты-то стоять))) Но, кстати, курить вооооообще не хочется, ну вот ни капельки. Странно...Ждемс накатов, не расслабляемся:bounce:

МороЗиСолнцЕ, я вот больше всего боюсь каких-нибудь вылазок в кафе) хотя в ближайшее время ничего не намечается, а там может уже все более-менее позабудется. Просто когда в предпоследний раз бросала сорвалась после недели некурения на свадьбы у сестры. Думала, только одну, и все. Ага, щас:mad:Потом еще одну, и еще одну...
у меня в субботу предстоит вылазка..мне не нравится..что там будут все в округе курить..впервые задумалась о зале для некурящих...но пойти пойду..даже интересны ощущения..в крайнем случае можно кальян покурить)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу