Заброшенный Больше не могу, бросаю...

мне кажется это хрень полная электронные сигареты.... наверно еще больше раззодорят и будут сбивать с пути истинного то:) так что надо собрать всю волю в кулак и продержаться первые 3 дня... у меня 3й сегодня.... я уже на стены лезу.... завтра легче будет знаю точно.... мой предыдущий рекорд без никотина 3 месяца..... думаю эта попытка последняя....

Иногда думаю - может, стоит попробовать электронные сигареты?..
Но это еретические мысли, я не должна так думать... это не решение...
Алиса, главное результат, как вы к нему пришли, дело десятое. Не повторяйте ошибки бросающих, останавливающихся на одном методе и в корне отрицающих другие. Достаточно многие бросили с ними курить, не испытывая никакого дискомфорта. Ведь по своей сути, электронные сигареты обычное средство доставки никотина в организм, чистого никотина, без продуктов горения и прочего.

Вполне возможно это и есть ваш выход из сложившийся ситуации. Главное не бояться эксперементировать и повторять попытки, иначе так и будете рассуждать на тему. В свое время, попал в похожую ситуацию, знал море способов, был достаточно хорошо подкован в самой сути проблемы, но вот довести дело до конца не хватало мужества. Видать страшился перехода на здоровый образ жизни. Это кстати типичная проблема многих курильщиков, они не представляют, каково это, жить без сигареты.

Еще момент, снять ломку можно и медикаментозным способом. Тогда останется только поведенческое желание сигареты. Физической ломки не будет. Среди таких способов табекс и чампикс. В последний добавляют антидепресанты, как раз и снимающие чувство потери. Но здесь все строго, перед этим делом обязательно нужно проконсультироваться с врачом.

мой предыдущий рекорд без никотина 3 месяца..... думаю эта попытка последняя....
Не думаете, а знаете :)

Бросайте пока не получится.Но помните,за Вас это никто не сделает.Не курю 11 суток.Поверьте,ничего ужасного не происходит,после 3суток значительно легче,после 5 -накаты случаются редко,надо просто потерпеть,чудес не бывает,много лет курить и в один день бросить и без неприятных симптомов?-так не бывает.Продумайте,выберите свою тактику,в голове всё надо продумать и действуйте.УДАЧИ!!! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Наметила на завтра новую попытку. В течение всего того времени, что не писала, курила около 15 сигарет в день - для меня это очень немного.
Завтра хочу сходить купить Табекс. Уже заказала себе электронные сигареты, но, думаю, не стоит ими пользоваться, лучше кому-нибудь подарю, потому что, просто чувствую, что это для меня лишь прикрытие, уход от проблемы без её решения...
Наколько действительно может помочь Табекс даже не представляю... Поделитесь, если не сложно, своими ощущениями.

Ну про "табекс" это Сергей сможет дать разъяснения и поделиться опытом.
Алиса, могу сказать по секрету, как дело было со мной и совсем недавно.
Возникли у меня мысли и желания про сигареты.
И были эти мысли настолько навязчивыми и назойливыми, что я решил провести эксперимент.
Да, можно это назвать(эксперимент) одной из "отмазок курильщика", которые "бросивший" человек способен выдумать в результате "игр разума".
Короче купил я пачку своего некогда "любимого" "парламента". Надписи на пачке с обеих сторон такие "жизнеутверждающие". Но пачка была куплена не для того чтобы читать надписи на ней, а для ...сами знаете чего.
И повод был как раз "подходящий" - стрессы в результате ссор и скандалов с участием родственников.
...выкурил я почти подряд три сигареты. "Эффекта" - ноль. Ну то есть даже слегка в голове не дзынькнуло))
Зато отвлёк меня "эксперимент" от прочих-разных мыслей. И на том спасибо...
Потом я эту пачку докурил в течение нескольких дней.
Потом было ещё три пачки, в сумме всего четыре - три "парламента" и одна "мальборо лайтс".
И употребил я всё это дело в течение примерно двух недель.
Но так как я это назвал "по-хитрому" экспериментом, а не "срывом" или "возобновлением курения", то я стремился внимательно следить за своими ощущениями в процессе "эксперимента", а проще говоря, когда я курил эти вонючие палки, то наблюдал за ощущениями, и физиологическими, и психологическими.
...И сделал вывод(в очередной раз) - ну его на фиг, это курение!!
smile.png

Желаю Вам успеха и настойчивости в поисках Вашего способа победы над никотиновыми тараканами!

Наколько действительно может помочь Табекс даже не представляю... Поделитесь, если не сложно, своими ощущениями.
Физическую ломку снимает напрочь. Только один момент, Алиса. Перед приемом лучше проконсультироваться с врачем. У меня были не очень приятные ощущения при одновременным приемом с алкоголем, вплоть до "галлюцинаций". Глюки конечно не полноценные были, но перед глазами мелькало :)

Ради интереса посмотрите на комментарии к статье. Куча позитивных отзывов :)

Но так как я это назвал "по-хитрому" экспериментом, а не "срывом" или "возобновлением курения", то я стремился внимательно следить за своими ощущениями в процессе "эксперимента", а проще говоря, когда я курил эти вонючие палки, то наблюдал за ощущениями, и физиологическими, и психологическими.
Сильно! :) Правда чего уж там, у вас настрой очень сильный, Виктор. Книги ведь просто так не пишутся.

Держусь, держусь и ещё раз держусь...
Уезжала на свадьбу к подруге и поэтому не писала...
Сегодня, как и положено всем уважающим себя девушкам, ходила по магазинам... Компьютерным магазинам. Купила корпус Zalman Z9 Plus, процессор Phenom X6 1055T (разгоню тысяч до четырёх, он у меня уже третий), видеокарту HD 6850, БП CM 750 и плату ASRock 890GX, на модули памяти денег не хватило - забыла снять. Сейчас сижу и буквально вся... в общем мне очень хорошо... Всё таки есть в этой жизни очень много приятных вещей помимо сигарет...
Если я сегодня вызывающе откровенна, то простите... просто у меня сегодня прекрасное настроение!!! Может быть, весна (несмотря на удручающее состояние города - грязь, пыль и ветер, который их разносит повсюду, вообще, я больше люблю осень...).
Желаю удачи всем бросающим курить!
И отдельное спасибо Сергею, Виктору (Men, если я правильно поняла, вас зовут Виктор) и Валентине, которые помогли мне в моём нелёгком деле...
Всем хорошего настроения без отвратительных сигарет...

Если не посчитаете это слишком высокомерным...
Зачем многие считают часы без сигарет...
Я сама попалась на эту удочку и каждый следующий час у меня давал сигнал... ДОНГ - ты не куришь - ДОНГ - уже - ДОНГ - n часов. Зачем истязать себя когда и так не по себе... Я поставила себе отсчёт на недели и всё стало проще (мысленно, я перевожу недели в сутки, сутки в часы, часы в минуты, и , наконец, минуты в секунды.., но стараюсь не углубляться в эти расчёты), но тогда каждое мгновение становится очень мучительным...
Оно звучало у меня в ушах как звук кастаньет, отбивающих... Отбивающих свободу, в конце концов призналась я себе, но всё равно заснуть не могла...

Интересный подход! Вы поддерживаете себя психологически, таким образом. Мне, пока, нравится смотреть на строку, именно дней. Тех немногих, но которые получилось выдержать. Понятное дело, что дальше будет сложнее....Появятся новые обстоятельства в жизни, которые приведут к испытаниям...Но, пока думать об этом не хочется.
smile.png

Я тоже из тех, кто предпочитает отмечать мелкие шаги, чем более-менее значимые. Как-то легче ждать, легче поставить зарубочку себе - еще один день прошел без. Точнее, в моей нынешней ситуации С - с занятием йогой. Я просто просчитала, что от недели до недели проходит столько времени, столько событий, что я позитив просто забуду в этой череде и сорвусь быстрее. А тк, ложусь спать и себя по головке - маладес, шмогла :)

smile.png
Да, я тоже с этой мыслью живу...Мелкие победы помогают преодолеть большие трудности.

ага-ага, я уж не помню точно, у кого читала. но эта методика даже как-то научно обоснована.
Хотя каждому свое, все мы настолько разные :)
Но я зато что заметила за собой: сама у себя я люблю отмечать мелкое, всячески гладить себя по черепушке за это. А вот у других это замечать не склонна, подавайте мне сразу мировую революцию - что по мелочам-то размениваться :)

Сейчас сижу и буквально вся... в общем мне очень хорошо... Всё таки есть в этой жизни очень много приятных вещей помимо сигарет...
Если я сегодня вызывающе откровенна, то простите... просто у меня сегодня прекрасное настроение!!! Может быть, весна (несмотря на удручающее состояние города - грязь, пыль и ветер, который их разносит повсюду, вообще, я больше люблю осень...).
Желаю удачи всем бросающим курить!
И отдельное спасибо Сергею, Виктору (Men, если я правильно поняла, вас зовут Виктор) и Валентине, которые помогли мне в моём нелёгком деле...
Всем хорошего настроения без отвратительных сигарет...
Вот здорово же, когда у людей хорошее настроение!
Алиса, Вы справитесь, это точно(тьфу-тьфу-тьфу), главное настойчивость и побольше позитива.
Он конечно, не всегда возможен, но всё же...
Вчера насмотрелся на курильщиков. Хорошие, весёлые люди, но пребывают в табачном дымном плену.
Один говорит - разве с такой работой бросишь... Хотя работа она у всех такая, у каждого своя))
А у нас здесь УЖЕ получилось!
До связи,
Виктор.

ага-ага, я уж не помню точно, у кого читала. но эта методика даже как-то научно обоснована.
Большие задачи проще решать разбивая на мелкие :)

Один говорит - разве с такой работой бросишь... Хотя работа она у всех такая, у каждого своя))
Именно. И мир такой, каким человек хочет его видеть. И сигарета для человека именно то, чем он ее хочет считать.

Алиса, а вы технарь? Редко увидишь девушку бодро играющую терминами и названиями всякого разного железа :)

Алиса, а вы технарь? Редко увидишь девушку бодро играющую терминами и названиями всякого разного железа :)
Скажем так, просто я всегда была в мужском окружении, поэтому основные темы для общения были соответствующими (кроме отца, чересчур любившего выпить - он не совсем мужчина - алкоголик). А насчёт технаря - нет, у меня нет высшего образования...
С другой стороны... у Стива Джобса, о котором на этом форуме есть статья, тоже его нет... хотя у него "вражеский" Pixar (их проблема - однотипные - с точки зрения создания - персонажи, не самые интересные сюжеты)... нет ничего серьёзнее Industial Light & Magic по части трёхмерной графики (есть мнение, сам Алекс Алварез(Alex Alvarez - у нас он малоизвестен) приложил немало усилий к их развитию).
Вчера, кстати, поймала себя на мысли, что о сигаретах вспомнила, когда уже легла в постель и поняла, что во-первых весь день не курила, во-вторых, даже и не вспоминала о сигаретах...
Похоже, всё здорово...

Вчера, кстати, поймала себя на мысли, что о сигаретах вспомнила, когда уже легла в постель и поняла, что во-первых весь день не курила, во-вторых, даже и не вспоминала о сигаретах...
Прекрасно, теперь главное не зацикливаться на поиске ощущений. Один раз получилось, второй рак будет еще проще. Мои поздравления! :)

Насчет Джобса, насколько я понимаю текущую ситуацию, все силы брошены на компьютерную технику, Pixar и прочие проекты не имеют для него такого большого значения. Впрочем это оправдано, буквально за несколько лет, им был изменен рынок сотовой связи, а теперь еще и компьютерный. Продажи ноутбуков падают, iPad`ов растут :)

Lyudmila, не обращал внимания. Но должны быть дешевле начальной цены на iPad New ฿16,500.00
฿ пракически равен рублю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу