Ну про "табекс" это Сергей сможет дать разъяснения и поделиться опытом.
Алиса, могу сказать по секрету, как дело было со мной и совсем недавно.
Возникли у меня мысли и желания про сигареты.
И были эти мысли настолько навязчивыми и назойливыми, что я решил провести эксперимент.
Да, можно это назвать(эксперимент) одной из "отмазок курильщика", которые "бросивший" человек способен выдумать в результате "игр разума".
Короче купил я пачку своего некогда "любимого" "парламента". Надписи на пачке с обеих сторон такие "жизнеутверждающие". Но пачка была куплена не для того чтобы читать надписи на ней, а для ...сами знаете чего.
И повод был как раз "подходящий" - стрессы в результате ссор и скандалов с участием родственников.
...выкурил я почти подряд три сигареты. "Эффекта" - ноль. Ну то есть даже слегка в голове не дзынькнуло))
Зато отвлёк меня "эксперимент" от прочих-разных мыслей. И на том спасибо...
Потом я эту пачку докурил в течение нескольких дней.
Потом было ещё три пачки, в сумме всего четыре - три "парламента" и одна "мальборо лайтс".
И употребил я всё это дело в течение примерно двух недель.
Но так как я это назвал "по-хитрому" экспериментом, а не "срывом" или "возобновлением курения", то я стремился внимательно следить за своими ощущениями в процессе "эксперимента", а проще говоря, когда я курил эти вонючие палки, то наблюдал за ощущениями, и физиологическими, и психологическими.
...И сделал вывод(в очередной раз) - ну его на фиг, это курение!!
Желаю Вам успеха и настойчивости в поисках Вашего способа победы над никотиновыми тараканами!