Бухнуть хочется, да последствия пугают? )Привет спасибо большое Вот это и пугает что на новый год могу не выдержать, уже за столько лет забыла как это трезвой отмечать праздники
Не отмечай, делов то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бухнуть хочется, да последствия пугают? )Привет спасибо большое Вот это и пугает что на новый год могу не выдержать, уже за столько лет забыла как это трезвой отмечать праздники
Пока то конечно не хочется )) Да очень пугают, хотелось бы как то с пользой провести их))Бухнуть хочется, да последствия пугают? )
Не отмечай, делов то
Ничего себе, девять лет это огромный срок, можешь гордиться собой. Раз один раз смогла бросить, значит и во второй сумеешь, это точно.А ещё я закурила по пьяне, почти девять лет не курила а тут...зла не хватает на себя
Даа теперь ещё и курить снова бросать надо, а то прям тянет ужасноНичего себе, девять лет это огромный срок, можешь гордиться собой. Раз один раз смогла бросить, значит и во второй сумеешь, это точно.
Накидываешь план полезных действий и проводишьПока то конечно не хочется )) Да очень пугают, хотелось бы как то с пользой провести их))
Ты молодец, ты не Потерянная. У тебя мозг не пропит. Это плюс. И огромный плюс, что сюда обратилась. И плюс, плюс, плюс, что смогла свою проблему рассказать, не стесняясь. Я вот не могу до сих пор. Хотя бегаю ежедневно. Ходьба, бег, лыжи. ПредставьСпасибо большое, сайт случайно нашла, с очередного похмелья. Читала давно и вот все таки решила написать
????Мож налить тогда?
Я тебя люблю и спасибо огромное за то что мне помогла. Терпения тебе с нами и ты умница ????Спасибо за добрые слова, Мариша)))
Поможет, не сомневайся. Только не уходи отсюда. ДоверьсяДа наверное если сейчас точно не брошу дальше вообще беда будет. Раньше ни когда не было провалов в памяти когда пила а сейчас уже прям все конкретно начала забывать. Надеюсь форум поможет мне. Ещё раз спасибо!
Ты работаешь, вообще?Пока то конечно не хочется )) Да очень пугают, хотелось бы как то с пользой провести их))
У тебя проблемы в личной жизни? Нужно себя полюбить. И понять, что есть дочь и она это видит. Ты же не хочешь ей того же?А ещё я закурила по пьяне, почти девять лет не курила а тут...зла не хватает на себя
Это точно,мир не рухнет))Накидываешь план полезных действий и проводишь
А вообще, открою секрет, если пролежунькать выходные на диване с вкусняшками и кино- мир не рухнет.
Зато это будет трезво, что очень важно на первых порах.
Спасибо большое, за поддержку и добрые слова. Я да работаю но дома за компом) Это радует что ни куда в люди не выходить завтра, а то видок у меня очень печальный.Ты молодец, ты не Потерянная. У тебя мозг не пропит. Это плюс. И огромный плюс, что сюда обратилась. И плюс, плюс, плюс, что смогла свою проблему рассказать, не стесняясь. Я вот не могу до сих пор. Хотя бегаю ежедневно. Ходьба, бег, лыжи. Представь
Ой я вообще депрессивная особа по жизни,мне вечно все кажется что плохо, хотя особо ни чего не происходит страшного. Муж есть с ним у нас недопонимание вечно меня из колеи выбивает плюс он у меня тоже любитель пить. Нее дочери точно такого не хочу, сама все детство глядела как родители пьют, не запоями конечно пили но все равно не приятно было, а сейчас сама все тоже самое делаюУ тебя проблемы в личной жизни? Нужно себя полюбить. И понять, что есть дочь и она это видит. Ты же не хочешь ей того же?
Вот-вот. Я про это и имела ввиду. Мелкая почему должна видеть э т о. Детка, всё в твоих руках. И будущее дочериОй я вообще депрессивная особа по жизни,мне вечно все кажется что плохо, хотя особо ни чего не происходит страшного. Муж есть с ним у нас недопонимание вечно меня из колеи выбивает плюс он у меня тоже любитель пить. Нее дочери точно такого не хочу, сама все детство глядела как родители пьют, не запоями конечно пили но все равно не приятно было, а сейчас сама все тоже самое делаю
Да все в моих а я как обычно а очередной раз не справилась. Чё т капец ещё больше депресуха накрывает.Вот-вот. Я про это и имела ввиду. Мелкая почему должна видеть э т о. Детка, всё в твоих руках. И будущее дочери
Это провал серотонина, алкоголь (пока на это есть силы у организма) способствует повышению уровня серотонина в мозге, а сейчас у тебя эдакая яма, отсюда депрессия и прочие самобичевания, по началу восстанавливается быстро, потом месяцами ( из за чего народ срывается ибо серые будни и ваще).Да все в моих а я как обычно а очередной раз не справилась. Чё т капец ещё больше депресуха накрывает.
Ничего себе, даже муж есть. Не у всех есть.Ой я вообще депрессивная особа по жизни,мне вечно все кажется что плохо, хотя особо ни чего не происходит страшного. Муж есть с ним у нас недопонимание вечно меня из колеи выбивает плюс он у меня тоже любитель пить. Нее дочери точно такого не хочу, сама все детство глядела как родители пьют, не запоями конечно пили но все равно не приятно было, а сейчас сама все тоже самое делаю
Я пару раз отмечал, это вполне по силам. Просто не отмечаешь с теми, кто сто пудов будет принимать алкоголь. Лучше всего в тесном семейном кругу. Когда вокруг любимые люди, которые понимают тебя без слов, то им не сложно будет объяснить за это ) Ну и подумай чем заменишь. Я коктельчики безалкогольные вкусные мешал. Был, кстати, приятно удивлен, насколько они стали вкуснее без алкоголя ) И не накручивай себя - все гораздо проще, чем кажется )Привет спасибо большое Вот это и пугает что на новый год могу не выдержать, уже за столько лет забыла как это трезвой отмечать праздники