Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за дневничокс сейчас найду где подписываться и подпишусь на него. приятно видеть позитивных)Ураааа! Выходные. Спать до обеда буду!
Конечно не против!)спасибо за дневничокс сейчас найду где подписываться и подпишусь на него. приятно видеть позитивных)
кстати, я кое что к себе перекопировала, чтобы не потерять. надеюсь Вы не против.
ой разбалованные вы там)))) была бы у нас такая погода летом, я бы тоже любила. а у нас такое только зимой при +5 или при 0, влажность не реальная и дома без отопления, тип не нужно оно в нашем климате) но настроение мне твоё нравится)Погода класс! ветер такой, что сшибает с ног, днём тёмно как ночью, срывается дождь периодически...гром, молния. А мне нравится! Обожаю такую погоду. Я становлюсь мечтательной. Все прячутся по домам, а я иду по прозрачным лужам и вдыхаю сладкий, разряженный воздух. Зонт не нужен.зачем? Это же так приятно- чувствовать прохладные капли воды на лице!
Поддерживаю! Кстати, добавлять в группу может хоть кто, не только админы. Так что приглашай, добавляйПишите админам свой телефон мобильный и вас добавят в нашу дружную компанию.
Какой спорт именно? С гантелями, силовые?спорт после работы
Четко по программе Богдан Юльки. 7 неделя у меня.Какой спорт именно? С гантелями, силовые?
Юля, ты с первой недели начинала? Сколько по времени весь комплекс занимает в минутах? Ты каждый день делаешь?Четко по программе Богдан Юльки. 7 неделя у меня.
Да, начинала с первой. Каждый день делала. каждый день по 30 минут. Сейчас у меня отпуск))))), я не занимаюсь, Маш и ем что попало. Ты знаешь).Юля, ты с первой недели начинала? Сколько по времени весь комплекс занимает в минутах? Ты каждый день делаешь?