#Некурим Больше воздуха в лёгкие!

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
@Le Feu, привет!
Я глянул на твои счетчики - у тебя, как у нашего любимого Володи - не куришь больше, чем не употребляешь :giggle:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ураааа! Выходные. Спать до обеда буду!
спасибо за дневничокс:) сейчас найду где подписываться и подпишусь на него. приятно видеть позитивных:))
кстати, я кое что к себе перекопировала, чтобы не потерять. надеюсь Вы не против.

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
спасибо за дневничокс:) сейчас найду где подписываться и подпишусь на него. приятно видеть позитивных:))
кстати, я кое что к себе перекопировала, чтобы не потерять. надеюсь Вы не против.
Конечно не против!)

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Погода класс!:) ветер такой, что сшибает с ног, днём тёмно как ночью, срывается дождь периодически...гром, молния. А мне нравится! Обожаю такую погоду. Я становлюсь мечтательной. Все прячутся по домам, а я иду по прозрачным лужам и вдыхаю сладкий, разряженный воздух. Зонт не нужен.зачем? Это же так приятно- чувствовать прохладные капли воды на лице!

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Погода класс!:) ветер такой, что сшибает с ног, днём тёмно как ночью, срывается дождь периодически...гром, молния. А мне нравится! Обожаю такую погоду. Я становлюсь мечтательной. Все прячутся по домам, а я иду по прозрачным лужам и вдыхаю сладкий, разряженный воздух. Зонт не нужен.зачем? Это же так приятно- чувствовать прохладные капли воды на лице!
ой разбалованные вы там:))))) была бы у нас такая погода летом, я бы тоже любила. а у нас такое только зимой при +5 или при 0, влажность не реальная и дома без отопления, тип не нужно оно в нашем климате:)) но настроение мне твоё нравится:))

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Хэллоу всем! все реже захожу в дневник. Я чувствую себя так, будто никогда не курила. мысли мои очищены от никотина. Да, бывают наплывы, очень редко. Сегодня был такой наплыв. Тяжелый день. Стрессы, нервы и скандалы. Не думала о сигарете, а вот когда уже дома оказалась и расслабилась- захотелось покурить. Мысли начали закрадываться- "Да какая разница! Все мы смертны...я от нервов помру быстрее, включу пофигизм и расслаблюсь" и т.д. Но это так и остается мыслями, что радует. Не надо поддаваться мимолетному настроению. Люблю Viber, очень все хорошие люди. Присоединяйтесь:). Пишите админам свой телефон мобильный и вас добавят в нашу дружную компанию.

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Хэллоу всем! все реже захожу в дневник. Я чувствую себя так, будто никогда не курила. мысли мои почти очищены от никотина. Да, бывают наплывы, очень редко. Сегодня был такой наплыв. Тяжелый день. Стрессы, нервы и скандалы. Не думала о сигарете, а вот когда уже дома оказалась и расслабилась- захотелось покурить. Мысли начали закрадываться- "Да какая разница! Все мы смертны...я от нервов помру быстрее, включу пофигизм и расслаблюсь" и т.д. Но это так и остается мыслями, что радует. Не надо поддаваться мимолетному настроению. Люблю Viber, очень все хорошие люди. Присоединяйтесь:). Пишите админам свой телефон мобильный и вас добавят в нашу дружную компанию.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Пишите админам свой телефон мобильный и вас добавят в нашу дружную компанию.
Поддерживаю! :tongue: Кстати, добавлять в группу может хоть кто, не только админы. Так что приглашай, добавляй

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
На меня напал жора! сметаю все, что плохо лежит в холодильнике, на кухне. А все из-за нарушения режима питания и недоедания в будни. С завтрашнего дня пытаюсь вернуть режим- 5 раз в день кушать и спорт после работы.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Четко по программе Богдан Юльки. 7 неделя у меня.
Юля, ты с первой недели начинала? Сколько по времени весь комплекс занимает в минутах? Ты каждый день делаешь?

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
На меня напал жора!
и ничего я не нападал....:p:D
1373298457_1649683848.jpg

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Приыеееет всем! Я так редко сейчас захожу сюда. уже даже нет необходимости. Курить - не курю. живу как живу. люблю вас всех! Все получится у вас!

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Юля, ты с первой недели начинала? Сколько по времени весь комплекс занимает в минутах? Ты каждый день делаешь?
Да, начинала с первой. Каждый день делала. каждый день по 30 минут. Сейчас у меня отпуск))))), я не занимаюсь, Маш и ем что попало. Ты знаешь).

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Ого! Ни фига себе! 50 дней. даже не отслеживала! круто.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Le Feu, полтинник! Ура! Поздравляю!

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
@Chernih, @Мария Юрьевна, Спасибо!!!!!!!!!!!Классно. Странно, но я перестала считать дни, обращать внимания на то, что бросила.Я чувствую себя так, как будто и не курила никогда. Лишь изредка останавливаюсь, думаю: "Господи, у меня получилось!" и просыпается невероятная гордость и удовлетворение. Жить без сигарет намного лучше. Я очень желаю всем, кто бросает, кто мучается сейчас от зависимости- держитесь! Эти мучения не будут длиться вечно. Наступит покой и жизнь заиграет новыми красками и запахами. Как здорово сидеть на даче, любоваться на цветы,вдыхать запах свежескошенной травы, заварить себе чай с травами, шиповником,одуванчиком, мятой...!Этот аромат пробивает что-то в мозгах, не одурманенных дымом и никотином. Это невозможно описать. Но настоящее счастье быть собой, быть человеком не зависимым, не нуждающимся в допинге и быть уверенным в себе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу