Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 20.05.2015
@Cardinala, это через комп? На телефон нет такого приложения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я поняла, приложения для андроид нет. Но вот какие программы предлагают пользователи этого сайта: (копирую)@Cardinala, это через комп? На телефон нет такого приложения?
Сайт правда классный. Очень много знающих и отзывчивых людей) самого разного возраста. Все просто, пончтно@Cardinala, да их много программ, у меня калорпонятно плюс стоит. Просто интересно, чем люди пользуются. Зашла на сайт, спасибо за ссылку, интересный, буду смотреть. С понедельника
Ох. Хорошо, что остановилась. Но лучше пока не выпивать.Мдааа. Вчера погуляла с подругами. Выпила все- таки! Пью я немного, но считаю, что частенько.как в песне" каждую пятницу я в ..овно." это грубо говоря). Надо бросать это дело. Чуть не закурила, даже во рту сигарету подержала. Прикурить не смогла. Прям ураган в голове начался. Что - то остановило. Пришла спасительная мысль, что 5 минут сомнительного удовольствия не стоят того отвращения к себе и неуважения на следующий день.
Мдааа. Вчера погуляла с подругами. Выпила все- таки! Пью я немного, но считаю, что частенько.как в песне" каждую пятницу я в ..овно." это грубо говоря). Надо бросать это дело. Чуть не закурила, даже во рту сигарету подержала. Прикурить не смогла. Прям ураган в голове начался. Что - то остановило. Пришла спасительная мысль, что 5 минут сомнительного удовольствия не стоят того отвращения к себе и неуважения на следующий день.
Очень красивая! Да здравствует шоппинг и мы не куряки!Шоппинг- это великий антидепрессант!) Как глупо и по-женски, быть счастливой от таких вещей. Сделала маникюр, купила любимые духи, заказала новые очки...довольна как слон! Посмотреть вложение 113293
Спасибо! Мы красотки и умницы).Очень красивая! Да здравствует шоппинг и мы не куряки!
спасибо! Не буду)
молодца! Перемены всегда хорошо, а если и такие приятные! Я рада за тебя! Вообще новая жизнь получается.Новая работа очень интересная! Переживала как буду чувствовать себя, нервы, какие то неловкости обычно глушила никотином. Но я оказывается стала намного спокойнее, увереннее в себе, выносливее и сообразительнее. Я рада. Не болит голова! Бывшая постоянная моя проблема.
Спасибо. Все будет у нас классно в жизни, а если и не будет какое-то время, будет потом, но обязательно будет!молодца! Перемены всегда хорошо, а если и такие приятные! Я рада за тебя! Вообще новая жизнь получается.