#Некурим Больше воздуха в лёгкие!

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Cardinala, это через комп? На телефон нет такого приложения?

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
@Cardinala, это через комп? На телефон нет такого приложения?
Насколько я поняла, приложения для андроид нет. Но вот какие программы предлагают пользователи этого сайта: (копирую)
А мне удалось найти похожую программку для андроид на Маркете, называается Мой рацион Lite по адресу:
https://play.google.com/store/apps/det...cieptslite.
Размер всего 295k

Вот описание:
Мой рацион Lite является бесплатной версией приложения 'Мой рацион: здоровое питание' и представляет собой счётчик калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Приложение полностью на русском языке и не содержит рекламы. Для работы приложения не требуется подключение к интернету.
Если Вам понравилось это приложение, Вы всегда можете приобрести полную версию. Для этого просто наберите в поиске: 'Мой рацион'.

Основные возможности:
- Составление дневника питания.
- Подсчёт дневного потребления каллорий, витаминов и минералов.

А вот еще одна неплохая прога для андроида "Фитнес питание Free " тоже на Маркете и тоже как и предыдущая - бесплатная и обновляемая, по адресу (размерчик 1,2Мб)

https://play.google.com/store/apps/det...cieptslite

Описание;
Программа Фитнес питание - незаменимый помощник для тех, кто хочет держать себя в форме.
С помощью этого приложения Вы сможете вести дневник питания с учётом Ваших целей, индивидуальных норм и расписания тренировок.
В базе данных изначально содержатся сведения о более 800 продуктах и 400 различных блюдах, но это не предел. Если Вы не нашли в базе то, что хотите съесть, ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ БЛЮДО ИЛИ ПРОДУКТ САМОСТОЯТЕЛЬНО. При этом, добавляя готовое блюдо, Вам достаточно ввести его ингредиенты, программа рассчитает за Вас его пищевую ценность.
Для прекрасных дам есть возможность учёта менструального цикла, для наиболее оптимального планирования своего питания.
Продукты разделены на несколько категорий в зависимости от веществ, источниками которых они являются, и предпочтительности их в рационе. Первую группу предпочтения составляют продукты, на которых Вам следует остановить свой выбор при составлении рациона.

Супер Отличная программа! Все очень удобно и ничего лишнего по сравнению с аналогами. Легко добавляются новые блюда и продукты.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Cardinala, да их много программ, у меня калоризатор плюс стоит. Просто интересно, чем люди пользуются. Зашла на сайт, спасибо за ссылку, интересный, буду смотреть. С понедельника :rofl:

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Мдааа. Вчера погуляла с подругами. Выпила все- таки! Пью я немного, но считаю, что частенько.как в песне" каждую пятницу я в ..овно." это грубо говоря). Надо бросать это дело. Чуть не закурила, даже во рту сигарету подержала. Прикурить не смогла. Прям ураган в голове начался. Что - то остановило. Пришла спасительная мысль, что 5 минут сомнительного удовольствия не стоят того отвращения к себе и неуважения на следующий день.

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
@Cardinala, да их много программ, у меня калорпонятно плюс стоит. Просто интересно, чем люди пользуются. Зашла на сайт, спасибо за ссылку, интересный, буду смотреть. С понедельника :rofl:
Сайт правда классный. Очень много знающих и отзывчивых людей) самого разного возраста. Все просто, пончтно

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Мдааа. Вчера погуляла с подругами. Выпила все- таки! Пью я немного, но считаю, что частенько.как в песне" каждую пятницу я в ..овно." это грубо говоря). Надо бросать это дело. Чуть не закурила, даже во рту сигарету подержала. Прикурить не смогла. Прям ураган в голове начался. Что - то остановило. Пришла спасительная мысль, что 5 минут сомнительного удовольствия не стоят того отвращения к себе и неуважения на следующий день.
Ох. Хорошо, что остановилась. Но лучше пока не выпивать. :)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Ух, пронесло! У меня тоже после небольшой даже алкоголизации демоны курения просыпаются. И тоже в последний момент останавливает мысль, что на следующий день будет очень-очень скверно на душе.

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Шоппинг- это великий антидепрессант!) Как глупо и по-женски, быть счастливой от таких вещей. Сделала маникюр, купила любимые духи, заказала новые очки...довольна как слон!
IMG_20150718_154529.JPG

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Шоппинг- это великий антидепрессант!) Как глупо и по-женски, быть счастливой от таких вещей. Сделала маникюр, купила любимые духи, заказала новые очки...довольна как слон! Посмотреть вложение 113293
Очень красивая! Да здравствует шоппинг и мы не куряки! :bounce::bounce::bounce:

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Le Feu, ой как я тебя понимаю. Сама по духам и прочим женским штучкам страдаю. Вот оплатила посылочку тоже с духами, жду не дождусь. И с месяцом тебя, первый серьезный юбилей. Я за тебя очень рада.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Le Feu, Юля, с месяцем новой жизни! Это уже хорошее подспорье, дальше будет легче!

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
@Le Feu, с месяцем тебя! Желаю чтоб и дальше твой путь был легким и радостным, до самого Эвереста!
Calendar_30_days.png
7deede23f029166130f969002108b038.gif

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
@Chernih, @Мария Юрьевна, @George, спасибо!!! Спасибо, что вы есть, есть этот форум и нет сигарет! Я очень рада и горжусь собой. Жизнь без никотина прекрасна.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.081
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@Le Feu, Ура!!! Вот и месяц прошёл! Поздравляю!!!
Пожалуйста, не поддавайся на провокации!

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
всю голову сломала! Подскажите, кто поет первую песенку)

Вложения

• 64e9b9100fef30.mp3
    2,8 MB · Просмотры: 233

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
Новая работа очень интересная! Переживала как буду чувствовать себя, нервы, какие то неловкости обычно глушила никотином. Но я оказывается стала намного спокойнее, увереннее в себе, выносливее и сообразительнее. Я рада. Не болит голова! Бывшая постоянная моя проблема.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Новая работа очень интересная! Переживала как буду чувствовать себя, нервы, какие то неловкости обычно глушила никотином. Но я оказывается стала намного спокойнее, увереннее в себе, выносливее и сообразительнее. Я рада. Не болит голова! Бывшая постоянная моя проблема.
молодца! Перемены всегда хорошо, а если и такие приятные! Я рада за тебя! Вообще новая жизнь получается.

Le Feu

Продвинутый
Реакции
380
Лет курения
15
Не курю с
19.06.2015
Дневник
Читать »»
молодца! Перемены всегда хорошо, а если и такие приятные! Я рада за тебя! Вообще новая жизнь получается.
Спасибо. Все будет у нас классно в жизни, а если и не будет какое-то время, будет потом, но обязательно будет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу