#Некурим Больше воздуха в лёгкие!

• Автор темы Автор темы Le Feu
  • Дата начала Дата начала
Сегодня мало того, что спала плохо, так еще проснулась с болью в шее, спине. Короче отлежала что-то там. Весь день чувствую себя разбитой. Голова болит, шея, желудок. Все подряд в общем). Настроения никакого. Через силу сейчас позанимаюсь и хочу под одеяло, накрыться и забыться)...И еще есть есть есть .Может быть это ПМС, может еще что, но ничего не хочу. Аппатия и хандра.
wildlife-photography-day-2-L-Si35tj.jpeg

Как вкусно пахнет сигарета!!! Жесть! Вот нежданчик! ни капли не тянуло...А сейчас! Как так? Противный запах стал вкусным! Сидим отдыхаем, выпиваем, кто-то закурил и мой мозг обволокло этим дымом...Таким родным, как будто дружеским. Мы с ним всегда были вместе, в горе и радости. Понимаю, что это помутнение рассудка и стараюсь гнать эти мысли, но как же вкусно...Я знаю, что выдержу, иначе перестану себя уважать. Но само это чувство смущает меня.

С двумя неделями!

А пахнет действительно вкусно!
Все 59 дней...
Правда 2 недели уже! Спасибо. Я как то слабо отслеживаю дни.Не думала, что выдержу такой срок. Если смогла 2 недели - смогу и год и годы.

Доброе утро! Очень раннее утро). Время 4:30 , я выспалась. Птички так поют на улице, может они и разбудили. Вчера был соблазн,но все же не поддалась ему. Сегодня - раздутое до размеров вселенной самомнение))). Все классно! Я не курю и не собираюсь.

Привет всем! Я по-прежнему не курю. Привыкла вместо перекуров пить воду...Я столько в жизни воды не пила))). Надеюсь это хорошо отразится на организме.

Привет всем! Я по-прежнему не курю. Привыкла вместо перекуров пить воду...Я столько в жизни воды не пила))). Надеюсь это хорошо отразится на организме.
Привет! Ты умничка, так держать
А как общее самочувствие? Как настроение?

Привет! Ты умничка, так держать
А как общее самочувствие? Как настроение?
Если честно, самочувствие не очень, но это не мешает отличному настроению))). У меня начались проблемы с желудком, кишечником и мочевым п. Этих сложностей никогда причем не наблюдала! Но прочитала, что это ,вроде как, пока нормально.Организм перестраивается. Занимаюсь спортом, питаться стараюсь правильно. Думаю, пройдут все неприятности. А еще пару дней назад добавилась слабая головная боль и небольшое головокружение, но это можно списать на предженские дни). В общем, главное не раскисать, если что-то не так хорошо, как хотелось бы! Может и сама виновата- пару раз выпила пиво с друзьями.А где пиво -там и соленая рыбка. А во время бросания лучше не принимать алкоголь...исключить острое, сильно соленое, жареное.

@AChirikova, Как у тебя дела? держишься?5 дней уже)))- молодец! Дальше-легче!

@AChirikova, Как у тебя дела? держишься?5 дней уже)))- молодец! Дальше-легче!
Спасибо!Скоро я это проверю :)Оказалось легче, чем я думала! Начали снится сны про сигареты, есть кашель и иногда головная боль, но я уверена, что со временем это пройдет))

Если честно, самочувствие не очень, но это не мешает отличному настроению))). У меня начались проблемы с желудком, кишечником и мочевым п. Этих сложностей никогда причем не наблюдала! Но прочитала, что это ,вроде как, пока нормально.Организм перестраивается. Занимаюсь спортом, питаться стараюсь правильно. Думаю, пройдут все неприятности. А еще пару дней назад добавилась слабая головная боль и небольшое головокружение, но это можно списать на предженские дни). В общем, главное не раскисать, если что-то не так хорошо, как хотелось бы! Может и сама виновата- пару раз выпила пиво с друзьями.А где пиво -там и соленая рыбка. А во время бросания лучше не принимать алкоголь...исключить острое, сильно соленое, жареное.
Ты умничка, очень надеюсь, что твой организм быстро придет в себя!

Молодец, это правильно! Вода - это жизнь.

Меня начинают выбешивать соц.сети и т.д. Хоть вообще не читай.
Безымянный.png
Мляяяять!!! Еще меня бесит буквально, когда люди пишут: "Не курил 2 года. Сорвался!" ААААААА, я только начинаю бросать. Я верю в себя, но иногда посещают мысли: а он тоже ведь верил...и все бесполезно оказалось. Всё, я ничего больше не читаю. Слишком горько разочарование.

@Le Feu, вот и у меня организм шалит. У меня плюсом еще и бессоница. А водичку пей побольше, все токсины выведешь и для кожи полезно.

Я верю в себя, но иногда посещают мысли: а он тоже ведь верил...и все бесполезно оказалось. Всё, я ничего больше не читаю. Слишком горько разочарование.
Привет. Лучше равняться на тех, кто бросил раз и навсегда и не вспоминал даже потом. Пишут все подряд, а ты можешь выбрать то, что тебе больше по душе. Главное - это не раскисать до крайней точки.
471153_ne-unyivaj11.jpg
:p

Решила сделать все-таки видео с нашими "Эверестчанинами"). Кое-кому в личку написала, но поняла, что это пипец всем писать. Как бы так сделать, чтобы все увидели на "Эвересте"? И кто захочет- пусть примет участие!

Истории успеха )). Нужно прислать в личку пару фоток (в полный рост и вблизи) и ответить на несколько вопросов:
1) Оглядываясь назад, пройдя через все испытания бросившего курить- что Вы чувствуете?
2) Что помогло Вам больше всего в достижении цели?
3) Что посоветуете новичкам?
4)Почему Вы больше никогда не закурите?

Это будет круто! Правда долго делать буду, основательно))). Зачем? Во-первых: Я займу мозги и время Во-вторых: Делаю это даже больше для себя)))- хочется пересматривать видео с историями реальных людей с форума и постоянно вдохновляться! Думаю, что не только я, но и многие люди с форума будут рады посмотреть мотивирующий клип

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу